上班时要少说话多办事。哎!。。。(图)

来源: 笑比哭好 2012-12-02 05:46:38 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8635 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-12-04 03:45:50 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

ZT

姨娘说,他们小的时候家里都很穷,吃饭很少见荤!那会有个邻居老大爷,中午请客吃饭,留了一个虾钳没舍得吃,留放在一个醋碟旁边,准备晚上当下酒菜!结果下午被小孙子偷偷吃了,小孙子不敢吱声,放了一个钉子回去!!!晚上大爷到家,也没舍得开灯(过去穷,一般晚上一个人喝酒也就不开灯了),就倒了点酒,喝一口酒,用钉子蘸一口醋,舔一口,喝一口,舔一口!!!话说,第二天一看,钉子雪亮!!!

高中时数学老师30岁左右,还和小孩一样,跟我们关系也挺好的。有一天上课讲题,一男生说,老师你这题讲错了。老师说,没错。他说,真错了。老师说,要是没错呢?你请我吃可爱多?这时全班起哄,要是错了呢?老师说我请全班吃可爱多!结果真的错了。老师回头各种挠黑板。然后说好吧好吧,我去买。我们吃的老师自言自语的说,哎,我出门之前我妈还跟我说,上班时要少说话多办事。哎!。。。

LZ家里开门诊,有个60岁的老大爷来打吊瓶,不一会他80岁的妈来了,从兜里掏出糖和瓜子给他吃,子女再大在父母眼里也是孩子。

一同事准备离职,按照公司流程需要和一个心理咨询老师(公司专职聘请的员工)交流一下,就是问问离职原因什么的,顺便劝导一下避免离职。同事与老师交流了半天时间之后,老师也提出了离职。
兄弟你离职的理由是有多充分?

大学老师讲课,讲着讲着不讲了,寂静了两分钟,他突然爆F出一声:艾玛,吓死我了,那个同学你怎末长的那么像领导!我以为领导听课来了,怎末还坐中间那排去了!

昨天晚上回家时在路上捡了一块钱,黑暗中好像看见上面有写字,但太黑了也没看清楚,就再没看。然后今早上班坐公交车,上车前发现没带公交卡,也没带零钱,混身摸遍,摸到了昨天捡到的一块钱,然后看到上面写的字“此钱必能救急”, 尼玛,感情这钱你是故意扔的啊。

本人脸大''但是最近瘦了十来斤''对着镜子顾影自怜:"瞧这小瓜子脸!"老公在旁边恨恨地说:"你那是瓜子他妈 的脸、、、、向日葵!"
向日葵向日葵'''''''''

去年的今天,我的婚礼,媳妇一大胖丫头,体重媳妇不让说,闹洞房时哥们儿起哄让我抱着媳妇转圈,几圈下来,感觉头晕,抱着媳妇一个趔趄倒在朋友身上。。。。响彻整个小区的惨叫,我那争气的媳妇把人家肋骨压断两根,当时我从哥们儿眼中能清楚的看到他想整死我的那份诚意。。。。从此,那朋友看到我媳妇儿就跑。

以前过年的时候,我都能睡到中午起床。
  有次隐约听到爸妈在聊天,爸爸说:“以后谁娶了我们女儿……”
  妈妈接话说:“太可怜了,我们应该好好同情女婿?”
  爸爸说:“不,那应该是那个人上辈子造孽太多了,不值得同情。”

我前几天胳膊破了,结痂了,三岁的女儿用她那可爱的小手放在上面轻轻的揉着,问:“妈妈,疼吗?”我这个感动啊,一把鼻涕一把眼泪的回答:“妈妈不疼。”只见俺闺女,马上两眼放光的看着我说:“妈妈,那我能抠一下吗?”⊙﹏⊙b

我老公喝酒以后特别爱发酒疯。有次他喝多了,对着屋里的镜子,,,,,,,,,深情的 咔擦 一跪。。。。。大吼:“太JB帅了,佩服佩服。。”磕了10多个响头。。。

今天坐公交,蛮挤的,我总站上的车,有座位坐着,中途一个老太太上车了,我起身让座给老太太,过去搀扶了一下老太太上座,转身后,既然看到我那座位被一女青年给坐了,还尼玛装B,看着窗外无视我们。旁边大叔看到这一幕,果断把那女的单手提起来,丢到一边了,真tmd解气。大家都没说话,那女的也吓傻了,过一站就下车了。。。

今天外教说:我在中国上过两个月高中,没学到什么,就学会了转笔。

大学舍友结婚,跟着接亲,女方家里准备了很多写着牲口名字的纸条,牛啊,猪啊,鸡啊啥的,让舍友抓阄,抓着啥学啥叫。本着贼不走空雁过留声的QB精神,我果断写了十几个“床”字放了进去…

我家被偷了,由于家人都在外地,平时一般没人住家里也木有现金放着。于是乎盗贼们把我家的电视、音响还有没用过的茶杯什么的偷了,当然这不是gc,他们居然还在我家煮了我的方便面,还洗了碗,但是锅没洗,最后还拖了地。。。 

实习的时候租了房子,住了没多久就换了地方住,想把交了的房租退回来,和房东联系完第二天后就再也没音信了,等到退押金那天才知道,NM房东打麻将毒博被抓局子里去了、、、、据说是当时在接电话没来得及跑、、、、

如果你每天坐6个小时以上,毒素便堆积在你的膀胱经里,晚上就会觉得小腿发沉,浑身没力气,腿和屁股越发肥硕。简单方法:双腿伸直并拢,脚尖回勾,双手抓着脚趾,身体慢慢向下压,至少要做15~30分钟。够不到说明毒素堆积的多,不要着急,也不要用蛮力,只要大腿后侧的大筋有拉伸的感觉就可以了。

如果你每天坐6个小时以上,毒素便堆积在你的膀胱经里,晚上就会觉得小腿发沉,浑身没力气,腿和屁股越发肥硕。简单方法:双腿伸直并拢,脚尖回勾,双手抓着脚趾,身体慢慢向下压,至少要做15~30分钟。够不到说明毒素堆积的多,不要着急,也不要用蛮力,只要大腿后侧的大筋有拉伸的感觉就可以了。

快到碗里来!!!~

快到碗里来!!!~

看一次笑一次。爸爸你为什么要拉我?

看一次笑一次。爸爸你为什么要拉我?

汪星人也堕落了,这身手,一看就是惯偷!

汪星人也堕落了,这身手,一看就是惯偷!

看看最后一个多聪明!!!

看看最后一个多聪明!!!

好欢乐的狗狗啊!!!

好欢乐的狗狗啊!!!

加班到很晚然后乘公车回家一般的感觉……

加班到很晚然后乘公车回家一般的感觉……

欧巴,Gangnam Style~~

欧巴,Gangnam Style~~

三个人一起做俯卧撑,太牛了~

三个人一起做俯卧撑,太牛了~

所有跟帖: 

看一次笑一次。爸爸你为什么要拉我? -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 12/02/2012 postreply 05:56:07

因美好动机而实施的行动,不见得有好结果。 -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/02/2012 postreply 07:44:09

22是小孩不是狗狗 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 12/02/2012 postreply 09:01:28

你确定? -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 12/03/2012 postreply 07:17:21

这个孩子倒立的好有水平,哈哈 -Macfish- 给 Macfish 发送悄悄话 Macfish 的博客首页 (0 bytes) () 12/02/2012 postreply 09:09:36

种地里了,明年开春结一嘟噜小娃子 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 12/02/2012 postreply 09:18:44

葫芦娃是这么来的吗?哈哈 -Macfish- 给 Macfish 发送悄悄话 Macfish 的博客首页 (0 bytes) () 12/02/2012 postreply 11:36:25

也有可能是花栗薯... -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 12/03/2012 postreply 07:18:30

啊,发生什么事情了! -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (120 bytes) () 12/03/2012 postreply 09:04:21

你躺枪了 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 12/03/2012 postreply 10:54:54

好像是 -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/03/2012 postreply 11:10:36

最后一个好聪明啊,谁是最后一个跟帖的呢? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 12/02/2012 postreply 10:20:21

1。姨娘是指母亲的姐妹?还是指 父亲的二奶呢 -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/02/2012 postreply 10:25:13

唉,偶有时候开车的状态是酱紫的,哈哈哈哈哈 -Déjàvu116- 给 Déjàvu116 发送悄悄话 (102 bytes) () 12/02/2012 postreply 15:28:07

最后一个多聪明!!!哈哈哈哈哈 -masterfox- 给 masterfox 发送悄悄话 masterfox 的博客首页 (0 bytes) () 12/02/2012 postreply 20:22:44

哈哈, 男人啊,永远要在女人膝下称臣。不管是A面还是B面。 -季襄- 给 季襄 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/02/2012 postreply 23:37:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”