国货当自强!(图)

来源: kola 2012-11-21 18:19:02 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8266 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2012-11-25 08:43:34 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

国货当自强!大饼夹一切!完爆肉夹馍!完爆汉堡!神一样的存在!

【72岁外公变身潮模 轻松驾驭各类青春女装】近日网上疯传着一组高龄老人的女装秀照片,引来不少网友围观。原来这是某网店店主,特别邀请72岁的外公前来为自己“站台”。从清新脱俗的森女系到高贵典雅的欧美风,老爷子无不轻松驾驭。搭配各种专业街拍姿势,更是国际范十足

尼玛,这不科学啊。。。

【好有爱的老公】网友发微博称,在武汉轻轨上,一孕妇姐姐不小心露出里面的衣服,上面大字写着:“我有啦!”小字写着:”请帮忙照顾娘俩——孩儿他爹”。

这就是现实。

在我大东北有一种博大精深的文化叫做堆雪人。太他娘牛了。 详情请移~ [url]http://www.qingniantuzhai.com/1880.html[/url]

如果你太在意别人的想法,那么你的生活就像一条裤衩,别人放什么屁你都得接着。。。

1.昨晚,我竟然在附近的红灯区里撞见了自己的女儿,当场就惊了。“你真是太丢自己的脸了!想赚钱也不能这样啊!”她冲我吼。

2.春风荡漾的晚上,一姑娘敲开家门。我问她是谁,她摇头不语开始宽衣解带...之后每个星期三都准时前来,一句话没说,我叫她星期三女孩。一月后,星期三女孩终于开口:冯导,可以给我角色了吗?我指着地板说:冯导演家在楼下啊亲!

3.一同事钻桌子下,不一会儿惨叫:”完了,我按错钮了,我按了所有电脑插线板的总开关!“ 大家诧异:”但是我们的电脑还都亮着啊?!“ 同事苦逼的声音从桌下传出:”我手还没抬起来呢……“,全办公室沉默两秒……”关机!!快关机!!!“”保存!!“”你挺住,挺住啊!!!

4.近日,重庆一辆公交车上有人摸了哈一个女的屁股,那女的就尖叫起来了:“冒火了哈,摸锤子啊!”大家以为车子烧起来了,纷纷掏出锤锤把玻璃仗的稀烂,全部跳车跑了。公交司机气的大骂:那个胎神,在那乱求喊,劳资差点尿都嘿出来了!

5.我有一个离异的女同事,这是背景。一天到她家帮她修电脑,她坐在我边上看我修。手贱打开了|H|片文件夹,她竟然找来五岁的儿子骂了一通。大姐别闹了你儿子才五岁啊!

6.一个女人走进一家整容医院:“我要D cup。”医生:“一个5000。”女人:“我两个都做。”医生:“7500。”女人:“不是1万吗?”医生:“亲,第二杯半价。”

7.中国人古怪文案赏析:小区新贴了一则告示,内容为:为营造一个健康、快乐、幸福、**的小区,物管公司将在xxx时间、xxx地点为小区业主免费磨菜刀。

8.去精神科会诊,问一精神分裂患者:“您体重是多少?”答:“我的快乐是多少,体重就是多少”。又问:“您有没有药物过敏?”答:“有,我对后悔药过敏!”......一问一答,如行云流水,天马行空,一蹴而就,不禁感慨:小隐于林,大隐于市,哲人隐于精神科……

9.你能忍受妹纸絮絮叨叨絮絮叨叨说多久,妹纸就能忍受你和她上上下下上上下下多久。

10.人情似纸张张薄,世事如棋局局新。易涨易退山溪水,易反易复小人心。

如此建议

经典对话

颈部运动,一起来

羡慕嫉妒啊

天然的气囊

知道答案吗?答案下期公布

所有跟帖: 

那个外公厉害 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2012 postreply 18:25:49

偶像 -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/21/2012 postreply 20:36:51

最后一个,答案是5。 -biglow- 给 biglow 发送悄悄话 biglow 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2012 postreply 19:53:09

谢谢你提供答案。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/21/2012 postreply 19:55:22

既羡慕又嫉妒,嘿嘿 -Macfish- 给 Macfish 发送悄悄话 Macfish 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2012 postreply 20:10:44

5 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2012 postreply 20:44:33

哈哈哈。。。。。“导演家在楼下啊亲!” -王翠花- 给 王翠花 发送悄悄话 王翠花 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2012 postreply 23:41:43

东北雪银儿够强的。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 11/22/2012 postreply 02:05:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”