我会好好照顾她,像亲生的一样

来源: 陈皮 2012-11-21 17:16:05 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6515 bytes)
本文内容已被 [ 陈皮 ] 在 2012-11-25 08:42:44 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
1.高中时学校不让随意外出,我一同学,长的很老成,有网瘾. 每次外出都是带着墨镜,穿着风衣,叼着地上的烟头. 拿着计算器装大屏手机按在耳朵上,边走变大声喊. 喂,孩子他妈,老师说孩子表现很好啊! 每次看门的大爷乐呵呵欢送他出校门...
2.参加朋友婚礼,新郎深情的对岳父母说,爸妈,您放心我绝对会对娟好,会好好照顾她,像亲生的一样。。。...
3.刚才快零点的时候下楼,看到门卫大爷在花坛里撒尿,正想低头,大爷却抬头看到我,大家分外尴尬,然后我就想打招呼缓解下气氛,大爷,这么晚还浇花啊...

4.记得大学军训时的时候, 教官经常问问:大家能不能做到?!! 大家一起大声回答:能!!! 教官又问:被子叠不叠的好? 一哥们儿喊得特响:叠!!!...

5.姐夫是一个神经病院的医生,今天一个神经病院一个病人蹲在墙角说自己很冷。
然后姐夫就在墙上画了个太阳,没几分钟病人就中暑了。

6.昨晚上和姐姐姐夫一起出去玩。姐姐喝醉了。所以只能姐夫开车送她回家。到了红绿灯的地方,前面过去一帅哥。姐姐突然坐起来。喊道:“MD!这么晚了还有帅哥在街上晃悠。走!把车开过去。让我去把他糟蹋!!”然后全车无语。。。姐夫的那个脸啊。。

7.今天上班的时候,地铁站外面看到个小偷在用镊子夹一妹子的包包,想找个巧妙的方法提醒。一直未想到。突然耳边一声炸响。:妹妹你大胆的往前走~啊 往前走 莫回呀~头。 最后扒手都笑了。...
8.闺蜜失恋,那天我去她家玩,看见她腋下夹着男的相片,我好奇问道:你这是干嘛?她怒骂道:他竟然说我有异味,我就熏死他,熏死他........

9.一女生对闺密说:我男朋友是个娘娘腔,我跟他分手了,他很伤心,可就是不掉一滴眼泪。闺密说这不挺爷们的吗,谁知女生怒道:屁,他说他不能哭,因为他的睫毛膏是不防水的...

10.老公战友说的:小时候家里穷,连县城都没出过,更别提坐火车了,终于有一天考上了外地的学校,坐火车过安检的时候,他看着传送带犹豫了半天,终于拎着行李蹲了上去,我在想别人看见他从里面出来的时候会是什么表情!...

11.今天看到一个朋友空间动态更新为:我的爸爸走了,再也不会回来了!然后我们几个要好的,都打电话去慰问,说什么坚持住、这是不可避免的!看开点!然后我朋友又更新:爸爸和妈妈离婚了、不告而别、兄弟们都来安慰我、我觉得还是很幸福的!
我不会告诉他,我们已经准备好了花圈!

12.刚才和一姐姐聊天,聊到出轨的事。只听她说:以后我老公出轨,我跟着去,等他一出来,我就跟那女的说:爽了吧,该给钱了。。。...

13.有一种期待叫等外卖,有一种依赖叫拧瓶盖,有一种心爱叫高富帅,有一种伤害叫丑八怪。有一种淘汰叫感觉好山寨,有一种失败叫出了点意外, 有一种悲哀叫搜不到wifi,有一种无奈叫周末过得太快……

14.老爸问我:“你这么大了怎么还光棍呢?你到底想找啥样的?”
我:“能聊的来的就好啊。”
老爸思考了一会,郑重其事地说:“其实,以我结婚这么多年的经验来看,还是觉得找个哑巴最好。”
15.昨晚和一群哥们吃烧烤,一哥们喝大了,把上衣一脱,光着膀子,掂着酒瓶大吼一声:“谁敢 惹我!”另一个也喝大了的哥们一下子就站了起来,更彪悍的说:“我敢惹你!”我们以为二人会大干一场,谁知道光膀男走过去,把手往彪悍男肩膀一搭!满脸怒 气的吼了一句:“谁敢惹我俩!!”周围人都笑喷了~
16.大学时打篮球赛,我被对方队员撞倒在地。
这时,一女生冲到我身边,深情地问我:“有事没,还能不能打?”
我内心顿时一热,正要流下眼泪之时,她幽幽地来了一句:“要不你下吧,我男朋友等了好久了,还没上过场!”
17.朋友发了条微博:“一个安静温暖而又有回味的冬日下午。”
我问他正干嘛呢?他说,给孩子烘尿布。

18.他醒来的时候,发现自己身处一个陌生的地方,立刻使劲地回想,没有被绑架,没有喝醉酒,也没有发生什么灵异事件。
哦,原来是昨天心情好把房间收拾了。

19.昨天上课跟同学在桌下用MP4看电影,看到惊险部分,同桌说了一句有杀气,我说嗯。
突然MP4不见了,转身一看班主在后面,说了一句“知道得太晚了”。

所有跟帖: 

4。教官挺会占便宜的。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/21/2012 postreply 17:25:49

他的睫毛膏是不防水的..哈哈哈 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2012 postreply 17:50:18

有杀气 -冲浪潜水员- 给 冲浪潜水员 发送悄悄话 冲浪潜水员 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2012 postreply 23:55:18

“谁敢惹我俩!!”笑喷了~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/22/2012 postreply 09:10:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”