地铁之吻

来源: kola 2012-11-07 18:57:57 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5809 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2012-11-09 10:25:59 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1.

2.“长期的饥饿使我知道,食物对于人是多么重要。什么光荣、事业、理想、爱情,都是吃饱肚子之后才有的事情。因为吃我曾经丧失过自尊,因为吃我曾经被人像狗一样地凌辱,因为吃我才发奋走上了创作之路。”——莫言

3.万朵白玫瑰铺满“爱情天梯” 神秘买主是个80后
4日“爱情天梯”女主角徐朝清下葬。一夜之间,天梯入口处铺满万朵白玫瑰。买主是个斯文的80后男青年,当场付清2万多元,只强调3点:赶在老人出殡前,将白玫瑰运到爱情天梯入口,铺满。并嘱咐:把花摆好点,我会在那里。(重庆晚报)

4.茅台五粮液两白酒巨头净利超上市家电企业总和!
年前三季度,14家白酒上市公司净利润合计为297.6亿元,同比增长88.65%。其中,茅台、五粮液两家白酒巨头的净利润超过了两市43家家电企业的 总和。资料显示,白酒行业的毛利率超过60%,茅台酒的毛利率超过90%,远高于楼市!

5.
有一次陪同两外国客户坐车,一个男的已经来了半年,各种生活都很习惯,另一个女的来两天,车绿灯过十字路口时,女客户很惊慌的问我,在中国到底是绿灯先走还是红灯先走,没等我开口,那个来了半年的来了句”勇敢的人先走”。

6.

7.亮点实在太多。。。

8.创意改变生活

9.悬崖上的柿子树
太行山大峡谷,地处我国地势第二阶梯向第三阶梯过渡地带,峰峦叠嶂,植被茂盛,各种或野生或种植的果树在峡谷峭壁间无拘无束地生长着。一个老柿树正生长在悬崖上,枝桠伸向万丈深渊,山里的孩子灵巧地攀上树,收获着新鲜的柿子。摄影/王树洲

10.

11.

什么是爱情?骗呗! 什么是温柔?贱呗! 什么是艺术?脱呗! 什么是仗义?傻呗! 什么是勤俭?抠呗! 什么是谦虚?装呗! 什么是勇敢?二呗! 什么是幽默?贫呗!

12.所谓糊涂:孔子发现了,取名中庸;老子发现了,取名无为;庄子发现了,取名逍遥;墨子发现了,取名非攻;板桥发现了,取名糊涂;当代精英发现了,取名明白。糊涂之难得,在于明白太难。**之难得,在于实现太难。所以,有一种明白叫糊涂,有一种糊涂叫明白

13。坐怀不乱

14。元方!查洗衣粉!

15。纽约网友表示叫出租车时碰到了这个司机!大爷您真不是爱因斯坦附体么!

15。请把那个鸡去掉

16。终于爬上来了呵呵呵呵

17。

19。

20。

对比:

所有跟帖: 

不错 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 11/07/2012 postreply 19:19:30

20。谁知道这广告牌左边的字是什么? -朱哥靓- 给 朱哥靓 发送悄悄话 朱哥靓 的博客首页 (53 bytes) () 11/07/2012 postreply 19:24:35

是“变”字! -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/07/2012 postreply 20:21:35

嗯,对头 -朱哥靓- 给 朱哥靓 发送悄悄话 朱哥靓 的博客首页 (0 bytes) () 11/08/2012 postreply 04:07:29

13.两人的表情挺传神的。。。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/07/2012 postreply 20:20:42

“终于爬上来了呵呵呵呵” -冲浪潜水员- 给 冲浪潜水员 发送悄悄话 冲浪潜水员 的博客首页 (19 bytes) () 11/07/2012 postreply 20:46:03

终于爬上来了呵呵呵呵 ----- 不容易啊,鼓掌 -ZhuZhuXia- 给 ZhuZhuXia 发送悄悄话 ZhuZhuXia 的博客首页 (0 bytes) () 11/07/2012 postreply 20:56:25

创意多 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/08/2012 postreply 04:44:20

15 神马泥马高手,重拍了一张照片而已 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 11/08/2012 postreply 05:31:50

#17象别的 -(弹弹)- 给 (弹弹) 发送悄悄话 (弹弹) 的博客首页 (0 bytes) () 11/08/2012 postreply 08:49:55

哈哈,到阿姨这儿来住。 -熊猫媳妇- 给 熊猫媳妇 发送悄悄话 熊猫媳妇 的博客首页 (0 bytes) () 11/08/2012 postreply 12:23:34

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”