“哪个省的男人最不招女人喜欢?”

来源: kola 2012-11-04 07:54:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2812 bytes)

1。比美军还厉害的就是美色,和美色一样厉害的就是美元!

2。古代当太监有点像现在考公务员,大家都是削尖了“头”才能进去

3。.热恋伤身,暗恋伤心……

4。一位上了年纪的男子坐在公园长凳上独自垂泪,警察走上前去,问他出了什么事。 “我85岁了,”那老人哭泣着说,“在家里我有个25岁的妻子,她既漂亮,又聪明,并且疯狂地爱着我。” “那你为什么还哭呢?” “我想不起来我住哪儿了!”

5。女生和男朋友吵架了,她气的摔门跑了出去,男生连忙跟着,女生刚跑出门,就遇到一辆大货车,一时紧张,闭着眼睛、男生毫不犹豫的上前抱住了她,并把她推开!

开车的大爷探出头来“喂!我是倒车好不好!!”

6。一天,一个年轻人问小利,“是先天因素重要,还是后天因素重要?”

“当然是先天因素重要了。”小利不假思索的回答道。
    “为什么呢?”年轻人又问。
    “因为它决定你今生是一个人,或者是一只猴子。”小利笑道。

7。不要读博士,因为博士在美国找工作的难度,相当于女博士在中国找老公的难度。也不要羡慕有三个博士头衔的人,因为只有找不到工作的时候他才会一个接一个地读博士! 

8。教授在讲台上讲有机化学高分子。他在黑板上先画了个“酞键”,对大家说,“这是一个‘太监’,我们给再他按个‘甲基吧’。”……(全班集体住院了)

9。小明一次期末考试前夜。晚上小明听见爸妈在讨论,明早做什么早餐给他吃。妈妈说:要不做油条和鸡蛋吧,一根油条两个鸡蛋就是一百分。爸爸略加沉默后说:他考那么多门,100分不够。要不给他吃方便面吧。吃那个“统一100”。。。

10。老师:“请大家想象一下,假如你在一个有恐龙的世界里,而有一条正准备要吃你,你该怎么办?”小明:“这还不简单!马上停止想象就行。”老师:“你出去!”

11。上联:博士生,研究生,本科生,生生不息!下联:上一届,这一届,下一届,届届失业!横批:愿读服输

12。所谓的不离不弃,就是说你不离,我就不弃,你若离,我立马就放弃!

13。什么叫白领?就是一个月工资除了交通费、生活费、水电费、电话费,所剩无几~一个月的工资白领。

14。有一种爱叫做隐身对其可见,有一种恨叫做上线对其隐身。

15。突然一道白光,拍好姿势以为有人偷拍,后来才发现原来是闪电,囧~

16。智慧的代价是矛盾。这是人生对人生观开的玩笑。

17。“哪个省的男人最不招女人喜欢?”答曰:“节省的。

18。小利斯神说,差异是世界存在的基础,所以我们找不到两片完全相同的落叶

19。这天气就像个色狼!冻手冻脚的!

20。骗人有风险,说谎要谨慎。

所有跟帖: 

统 -100。 负数100, 还不如不吃那 -Macfish- 给 Macfish 发送悄悄话 Macfish 的博客首页 (0 bytes) () 11/04/2012 postreply 10:31:17

“哪个省的男人最不招女人喜欢?”对女人节省的 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 11/04/2012 postreply 14:14:22

不包括小三? -朱哥靓- 给 朱哥靓 发送悄悄话 朱哥靓 的博客首页 (0 bytes) () 11/04/2012 postreply 16:46:19

对女人节省的 ,包括吧 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 11/04/2012 postreply 18:07:14

可大奶也是女人啊 -朱哥靓- 给 朱哥靓 发送悄悄话 朱哥靓 的博客首页 (0 bytes) () 11/04/2012 postreply 19:40:12

我也没说不包括大奶啊 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 11/04/2012 postreply 20:09:17

大奶不喜欢男人对小三节省, 太显辉鸟 -朱哥靓- 给 朱哥靓 发送悄悄话 朱哥靓 的博客首页 (26 bytes) () 11/04/2012 postreply 21:06:29

显辉鸟? -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2012 postreply 06:04:58

我一向冒着风险地谨慎。。。 -doyouknowme- 给 doyouknowme 发送悄悄话 doyouknowme 的博客首页 (0 bytes) () 11/04/2012 postreply 17:13:49

我极其矛盾 -(弹弹)- 给 (弹弹) 发送悄悄话 (弹弹) 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2012 postreply 07:48:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”