介绍对象

来源: kola 2012-11-01 19:47:53 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3498 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2012-11-05 05:01:33 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1. 男人忽悠女人,叫调戏。女人忽悠男人,叫勾引。男女相互忽悠,叫爱情。

2.无聊就是无人跟你聊天。

3.叔到用时方恨嫂。

4.“你看喝酒这事儿,政府该管 吗?”“我觉得不该吧。”“哈哈哈哈,美国1920年公布了禁酒令,你们的美国爹可是禁止聚众喝酒的哟!”

“你对酗酒这 事儿,怎么看?”“我觉得不太好吧。”“哈哈哈哈,美国1933年废除了禁酒令,你们的美国爹可是不管喝酒的哟!”

5.悲剧:长江商学院EMBA 2013 级报名结果出来了,没有男生!

6.记得刚做销售的时候总不敢和陌 生客户交谈,时间久了发现自己的性格越来越内向。有天下午,经理递了我一支烟并叫我跟他去公司阳台,吞云吐雾间,师父突然说:小张啊,其实你很有潜力的, 只是太爱面子。你说一个国家都这么不要脸,你一个年轻人那么要面子干嘛!正是这句话成为我前进的动力。

7. 某夜,丈夫想与妻子亲热,妻子指了指身旁睡着的孩子说:“孩子醒着呢。”
丈夫说:“这么长时间了,肯定睡着了,不信我来试试。”
他拿了个五分硬币放到孩子半张开的手中想看孩子有没有反应。
只听到孩子大为不悦的声音:“五分钱就想办这么大的事情?”

8。 Halloween 那天,清华一女生晚上回宿舍,路遇一女鬼。鬼:学妹,你看我没手。

女生吓得不吭声。鬼:学妹,我还没有脚,好惨啊!女生终于忍不住了,顿时嚎啕大哭道:学姐,我更惨,

我没胸啊!

9。撒谎
父亲:“小孩子不应该撒谎,我象你这么大的时候,从来没撒过谎!”
孩子:“那你是多大开始撒谎的呢?”

10。买鞋
母亲带儿子上商店,先给儿子买了双鞋,然后打算给自己买一双,让售货员取6码半的,儿子抢着纠正道:“应该拿7码半的,免得明年你的脚长大了穿不下。

11。老鼠病了
儿子:“妈妈,你去哪里呀?”母亲:“我去买老鼠药”。儿子:“老鼠病了吗?”

12。前列腺肥大
电视上经常播放“前列康”治疗前列腺肥大的广告,并伴有自来水龙头出水很慢的镜头。
一次客人饭后帮忙刷碗,发现水龙头不大通,水出得很慢,就问:“这水龙头是不是有毛病?”小宝得意地说:“我想是前列腺肥大吧?

13。什么动物
电视上《人与自然》开始了,父亲看着看着,突然来了灵感,就问儿子:“我来考考你,世界上有许多动物,什么动物既能给你肉吃,又能给你皮鞋穿?”
儿子想了一会儿,肯定地回答:“是爸爸!”

14。找人加班来生小弟弟
妈妈问小女儿,生日那天最想要什么礼物,女儿大声说:“想要一个小弟弟。”
妈妈回答道:“爸爸和妈妈也很愿意给你一个小弟弟,但在你生日之前没有足够的时间准备小弟弟。”
女儿奇怪道:“那你们为什么不像爸爸的工厂那样做呢?他们有什么东西要赶的话,就会找更多的人来加班。”

15。真正的驴
一个孩子骑在爸爸脖子上玩,他看见外面有头驴,便说:“爸爸,我要骑那头真正的驴

16。

介绍对象‏

所有跟帖: 

是头外国小毛驴? -冲浪潜水员- 给 冲浪潜水员 发送悄悄话 冲浪潜水员 的博客首页 (27 bytes) () 11/02/2012 postreply 01:09:42

7 介孩子有钱途 -朱哥靓- 给 朱哥靓 发送悄悄话 朱哥靓 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2012 postreply 04:30:19

忽悠办大事 -(弹弹)- 给 (弹弹) 发送悄悄话 (弹弹) 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2012 postreply 08:13:03

骑那头真正的驴 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2012 postreply 10:06:36

哈哈,真是一对象 -ZhuZhuXia- 给 ZhuZhuXia 发送悄悄话 ZhuZhuXia 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2012 postreply 12:44:47

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”