糗事-转自糗事百科

来源: 许你一世欢颜 2012-11-01 10:38:23 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2348 bytes)

有次挤公交,我在前,男友在后,准备好的零钱在男友手中。由于挤车人太多,我先被挤上了车,我跟司机说:后面的人帮我投币。司机于是对着车下的人大喊:这姑娘谁的?我男友在车下举手:我的!!…………

我是一名摄影师,日常的工作就是为模特拍照。由于生理上的冲动,我经常和模特发生关系,但我知道没有一个是真爱,因为除了性我们几乎没什么共同语言。所以希望今天在这里,能够找到真爱。”“男嘉宾我很欣赏你的坦白,请问你现在在哪里工作?”“哦,我在萌宠摄影中心”

高个子的悲哀就是要时刻保持鼻孔内的清洁.........

小外甥迷上了乒乓球,平时总是缠着老爸陪他去练球,正赶上暑假楼主回家~~~~~割了舍不得~~~~~一日,那家伙又叫老爸陪他去打球,老爸见我在家也没事,就说让我陪他去,去就去呗,次日,那家伙又去缠老爸打球,老爸依旧让我陪他去,只见那货满脸的委屈:“那我还不如对着墙练呢,跟墙打还能弹回来,跟她打都回不来”。。。。回。。。回。。。回不来。。。

一句话割不掉...!刚才同事形容今天看到的一妹子是这样说滴,看后面风调雨顺,看前面大旱三年!三......年、

我问朋友“昨天你怎么回去的啊?” 友说到“叫了辆黑车,到了家门口后司机叫醒了我” “小兄弟你目的地到了” 友习惯的看了下计价器 “我靠 静安寺到徐家汇要103.7元啊!师傅你真当我喝多了啊!”司机回答说“你是真喝多了这是FM103.7”

再来一个我家狗狗的。。。我家跳跳(小型犬)非常胆小,平常见着蜘蛛都要叫唤半天。。此为背景。。。某日,家里惊现一条小型水蛇,爹妈急赶之,无奈,此蛇太滑溜,刺溜进了柜底赶不着了,我家跳跳见了很神勇的追进柜底,把蛇叼了出来,很神勇的摔在了我爹面前,那个小表情,那叫一个洋洋得意啊。。。爹妈很无语,老妈捅捅老爸说,它敢这么勇敢,肯定是因为这货不知道这是蛇,不知道蛇是啥玩意儿。。。。我深表同意!

和领导吃饭,席间领导拿着一根黄瓜往我这里递,我受宠若惊,立刻站起身双手接过黄瓜,结果领导说:把酱帮我递过来……

朋友儿子第一次吃肉松蛋糕,朋友刚打开袋子封口,“麻麻,这蛋糕这么多线毛怎么吃啊?”哈哈,好可爱的有木有。。。

我和男友谈了四年多了,朋友都问我和男友好久结婚,一姐妹说话好绝,她:我没谈恋爱,你俩在谈,我谈恋爱你俩也在谈,我孩子生了,你俩还在谈,我孩子都上幼稚园了,你们tnd还在谈。你们准备我孩子都谈恋爱了,你们再结婚是不?……我:呜呜呜…恩

和女友电话说到了什么,然后她说,女人都有第六感,而且很准。我回,嗯,男人也有第六感,都放在抽屉里,需要的时候才拿出来…

所有跟帖: 

haha -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2012 postreply 10:50:49

肯定是因为这货不知道这是蛇 ----哈哈。。无知者无畏 -ZhuZhuXia- 给 ZhuZhuXia 发送悄悄话 ZhuZhuXia 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2012 postreply 13:21:05

让我想到一个谜语:虚胖。(打一食品。) -季襄- 给 季襄 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2012 postreply 14:17:43

答案 -季襄- 给 季襄 发送悄悄话 (11 bytes) () 11/01/2012 postreply 23:47:05

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”