别跟我谈感情,伤钱;别跟我谈钱,伤感情

来源: JustAsked 2012-10-28 07:54:00 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4953 bytes)
本文内容已被 [ JustAsked ] 在 2012-10-30 09:19:30 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
1、玛莎拉蒂不是奢侈品,爱马仕不是奢侈品,百达翡丽也不是奢侈品,真相才是奢侈品。

2、我一再强调做人要低调,可你们非要给我掌声和尖叫。

3、吃饭不吃菜,省钱谈恋爱。

4、至于你信不信,我反正信了。

5、广告看得好好的,突然蹦出个电视剧来。

6、别跟我谈感情,伤钱;别跟我谈钱,伤感情。

7、天才和人才差了一个“二”字,故人才很精,天才总是有点二。

8、不要跟姐说白头偕老,姐要永远黑发飘飘。

9、一个人快活,两个人生活,三个人就是你死我活。

10、我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情。

11、运动的好处是:我珍惜每一秒不动的时候。

12、今天的白领,起得比鸡早,吃得比猪差,跑得比马快,睡得比贼晚。

13、什么都在涨价,就是人越来越贱。

14、男人的实力就是他兜里的人民币。

15、女人,长得漂亮是优势,活得漂亮是本事。

16、能认识自己是个什么东西,都是好样的。

17、最近总是失眠,16小时就醒一次。

18、我感觉你像两头猪,因为一头猪已经不能形容你的蠢。

19、我不是随便的人,可我随便起来就不是人。

20、人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情。

21、在职场中就应该像柯南那样,有一种走到哪就让别人死到哪的霸气。

22、一分钱一分货,稀饭吃了不经饿。

23、天气冷得像个笑话,日子过得像句废话。

24、我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

25、伤感的人爱喝小酒,寂寞的人爱唱老歌。

26、你肺活量是多少啊,能把牛皮吹得这么大?

所有跟帖: 

这个要顶! -周游列国逍遥人生- 给 周游列国逍遥人生 发送悄悄话 周游列国逍遥人生 的博客首页 (0 bytes) () 10/28/2012 postreply 08:10:56

很有水平的说~~~ -^3.1415926^- 给 ^3.1415926^ 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/28/2012 postreply 10:21:47

节食的好处就是,我珍惜每一秒进食的时刻 -avanade- 给 avanade 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/29/2012 postreply 09:56:18

真相才是奢侈品 - You can't handle the truth!!! - Top Gun -doyouknowme- 给 doyouknowme 发送悄悄话 doyouknowme 的博客首页 (0 bytes) () 10/31/2012 postreply 09:55:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”