哈哈哈。

来源: kola 2012-10-24 22:21:07 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2833 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2012-10-26 07:17:04 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1.一日趁师傅不注意,练功中途偷偷休息。师哥突然饶有兴趣地问:“师妹,你喜欢诗歌吗?” 师妹答曰:“讨厌,喜欢了啦!”

2.
小侄子昨天满周岁了,很可爱,家里人在一起说着说着就说到我小时候了,妈看着爸突然来了一句:“咱家孩子走的早啊……”当时家里人就懵了,妈没发现,接着说“才两岁就会跑了。”当时那个囧啊……

3.
中学的数学老师姓宇文。一天有同学叫他,宇老师,估计是不知道还有个东西叫复姓,老师很尴尬地说,同学,我姓宇文,叫我宇文老师,这位同学愣了一秒钟,说,但是你是数学老师啊!

4.
开学第一天,老师把新书发下去,结果发现多了2套书,于是问道:“同学们,你们谁没有书的请举手?” 话音刚毕,就看到十几个学生把手举了起来,我郁闷了,就指着一个孩子问道:“你书呢?” 只见这个孩子战战兢兢地说:“老师,我奶奶就我爸一个儿子,我没叔。”

5.
朋友签名:“我不说,你不懂。这就是我们之间的距离。”多诗意的一句话啊!底下有人评论:“这正在上演一个哑巴和一个白痴的爱情故事。”

6.
语文课我用水彩笔画了一只猪在 纸上,然后轻轻地把那纸贴在了前面一个女生的背上,没想到贴上去没几分钟,她就发现了,她把纸撕下来,用她那带有杀气的眼神看着我说:“哼,下课再找你算 帐。”,我很迷惑的问她:“你是怎么感觉到你的后面有一只猪呢?”说完我感觉这话好像有些不对劲。

7.
两个小男孩站在户籍所的门口,好奇地看着一对刚刚登记结婚的新人。一个小男孩说:“我们要不要吓唬他们一下?”另一个说:“好呀!”马上跑进去对新郎喊道:“嘿,爸爸!”

8.
诺贝尔奖是条件极苛刻的分房制度,得了和平奖,分配一间牢房,得了文学奖,分配一套商品房。

9.
:去加州看老婆,老婆给我讲了个她下几届学生的故事:一哥们追妹子,然后想玩浪漫,然后带去海边看日出..............谁能告诉我西海岸的海上日出是什么样的?????? ...........真心替现在这帮小留们的智商着急啊...........

10.
写字莫言,画画莫奈,唱歌莫愁,作曲莫扎特,犯罪莫须有,发微博莫谈国是,莫名其妙???

11.
中国有三位诺贝尔奖得主,第一位莫进来,第二位莫出去,第三位莫言。

12.
「元芳,你怎么看?」和「你幸福吗?」其实是一样的,提问者根本不在乎被问者的回答,而只是想满足自己的优越感罢了。狄仁杰通过李元芳对他推理的称赞获取满足,D国通过CCTV的镜头获取快感。

所有跟帖: 

11总结的绝了。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 10/25/2012 postreply 01:46:17

还是12更直白些 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/25/2012 postreply 05:39:42

回复: -ghost_in_shell- 给 ghost_in_shell 发送悄悄话 ghost_in_shell 的博客首页 (28 bytes) () 10/25/2012 postreply 06:49:53

谁是高行健 ? -zbj8888- 给 zbj8888 发送悄悄话 (17 bytes) () 10/25/2012 postreply 08:32:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”