感性与理性

来源: kola 2012-10-18 18:28:48 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9870 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2012-10-20 01:28:13 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1。一美女胸很大,某天打电话进来,说她电脑有问题:打字的时候光标经常无缘无故地往前跑。来到她座位旁让她演示一下,于是她在电脑前打了会字。突然,光标真的就一直往前跑了!偶低头一看,狂晕——原来是胸部太大压到键盘的空格键了。

2。年初一,我去我女朋友家见她父母,我们聊得很好,他妈妈突然问道:“你最近干的最爽的一件事是什么?”我想都没想就回答道:“您闺女”。

3。早上看到一辆“空B”开头的军车疾驰而过,看着牌照,我喃喃地感叹道:这个车牌还真是寂寞啊。

4。某美院男生与裸模日久生情,日久生人,珠胎暗结。学校要处罚该男学生却苦于找不到相关校规适用,几经讨论,最终以“破坏教学用具,致其严重变形”为由勒令该学生退学。

5。坐牢的原因

有一天,牢里来了一个新的犯人,老的问新的:“哎,你犯了什么罪啊?”“哦,没什么,我只不过在一个禁止钓鱼的地方炸鱼,后来水面上就浮上来几条鱼。”老的说:“这样就坐牢了?”新的说:“我还没说完呢,跟着浮上来还有6个潜水员。”

6。主持人问女选手:“男人用伟哥的目的是什么?”女选手红着脸思考了很久说:“想不出来。”主持人立即说:“恭喜你答对了!”席下一片议论:回答的太精辟啦!

7。一只公鹦鹉和一只母鹦鹉在树上。树下有一条狼在追一只羊。过了一会,狼把羊吃了。母鹦鹉说了一句话就被公鹦鹉强上了…说了句什么呢?

8。微小说】
电视台寻找幸福人的内裤
6.jpeg9

9。

10。

11。

12。

13。苏格兰一些地区最近各种大雨。。。当地人们苦不堪言。。。。。呃。。 不过。。有一个农场主表示很开森。。。。因为。。。他不需要拔萝卜了-。- 表面的土被大雨冲走。。萝卜。。就这么。。。。自动。。。冒了出来。。。。呃-。- 水土流失啊焚蛋!

14。一个哥们结婚,给他红包。哥们客气的说不用。我说:那哪行,一年就一次,一定得拿着……

15。
和领导等众人喝酒,举起酒杯大声道:“让我们同归于尽吧!”当时脑子太热了……

16。
上班的厂车上,MM问我:“我 的电脑不行了,老是死。”我说:“那你回去查查病毒看,记得要升级杀毒软件。” 第二天一大早,车上又见MM,偶随口问了句:“查过了没?怎样?”然后MM大声的说了句:“气死我了,查了半天,说是没(梅)毒。你说怎么办好啊?”当时 那个寒啊……现在还记忆尤新。

17。
大学去工厂金工实习的时候,工 人师傅分配机床时说:为了安全起见,我们尽量保证一个男同学和一个女同学一张床。当时所有男生爆笑,女生脸红。实习期间,几乎所有的用车床的活都是我和偶 同床的女生做的,最后考虑到她什么都不会作的话师傅检查起来不太好,偶劝她练练手,谁知道她说:我已经习惯让你干了。当时偶爆寒不止。

18。
我们宿舍一个人喝了不少啤酒,要去尿尿然后带出一句冷话:“尿喝多了,酒就特别多。”

19。
化学课内容枯燥乏味,有两名学生趴在课桌上睡着了,化学老师发现后大怒,对全班同学说:我们正在上课,竟然还有一男一女在睡觉!全班哗然。

20。
生物课,复习到染色体,大家都知道男性的性染色体是XY,女性的是XX。老师说现在临床上已经发现五个X染色体的女性。一同学问:那她是啥性别啊?阴影的角落传来低沉的声音:超级女生。。。。

21。
高中时,老师语重心长的教育我们。最后总结了一句:你们都懂点事吧,一个个都老大不小了。哥听的烦了,就接了一句:岂止老大不小了,老二都不小了。

22。
生物课上老师提问:“父母都不患这种遗传病,孩子却患病,那么最有可能发生了什么?(标准答案是“基因突变”)”,后排阴暗角落里响起低沉却清晰的男声:“外遇”。

23。
大一某美女老师新婚。几天婚假后重新开课,美女老师嗓子沙哑,前排一童鞋关切地问,老师怎么嗓子哑了……后排阴暗角落传来一句:喊哑的。。。。

24。
有一个漂亮小姐,上公交车后从包里拿出纸巾使劲的擦了擦座位,正要坐下时,放了一个屁,旁边的一个先生听到了,打趣地说:小姐真是爱卫生,擦了那么久,还要吹一下!

25。
女市长和男书记共同赴宴,席间高兴之余,书记说:书记一般都干过市长!女市长机灵地应答:是的,书记一般是市长生(升)的!

26。
男女两个记者下乡采访,老农问女记者:你是那个单位的?女记者:报社的。老农转问男记者:你呢?男记者答:日报社的!老农:直接说是夫妻不就完了吗!

27。
同学向我解释如何拨打某查询电话。我想问问那边接电话的是真人还是语音,竟说成了:“接电话的是活人还是死人呀?”

28。
有一老师通宵麻将,见黑板没擦,大怒:“今天谁做庄啊?黑板都不擦!”

29。
考试老师发卷子,后边的女生多拿了一张,高呼:“老师,我有了,我有了!”结果坐他旁边的男生说道:“是我的,是我的!”……

30。
大学师姐,上教育心理学,迟到……走进教室,斜瞄了黑板一眼。老教授生气中,就叫师姐回答黑板的问题。师姐支吾半天说了:“《性感与性理论》,这也太难讲了啦。”全班人仰马翻。原来教授的原题是:《论理性与感性》……

31。
上大学时,一老师讲课,讲到一种新型的材料,说:“这种材料的性功能是旧材料不可比拟的……啊不对,性能和功能……”

所有跟帖: 

母鹦鹉说羊死鸟。。。 -朱哥靓- 给 朱哥靓 发送悄悄话 朱哥靓 的博客首页 (0 bytes) () 10/18/2012 postreply 18:47:38

好象是母的说我要浪死。。。。 -半世- 给 半世 发送悄悄话 半世 的博客首页 (0 bytes) () 10/18/2012 postreply 22:42:18

xiamian羊死鸟。。。 -txhomemaker- 给 txhomemaker 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/18/2012 postreply 23:54:59

“今天谁做庄啊?白板都不擦!” -今天打酱油路过- 给 今天打酱油路过 发送悄悄话 今天打酱油路过 的博客首页 (0 bytes) () 10/19/2012 postreply 11:19:24

10里好像是个小姑娘吧?真可怜! -doyouknowme- 给 doyouknowme 发送悄悄话 doyouknowme 的博客首页 (0 bytes) () 10/22/2012 postreply 01:33:22

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”