笑话和俗言

来源: kola 2012-10-14 13:21:07 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7553 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2012-10-16 08:28:24 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1)一日,我照镜子,问正看电视的老妈:“妈,你看我最近是不是脸瘦了?”
老妈扭过头来,仔细端详了好久,说:“脸没瘦,眼瘦了。”

2)
妈妈:“女儿,你现在谈的对象是卖保险的吧。”
女儿:“你怎么知道的。”
妈妈哼了一声,道:“打了将近半个小时的电话,说了五次:‘一定能让您终生受益。’,不是卖保险的是干啥?”

3)
化学老师叫观察药剂颜色,一个同学就是分不清无色透明和白色,老师苦口婆心地解释了半节课,他还是不懂。最后老师火了,拿起一根透明试管问他:“这是什么色?”
他端详了半天说:“白色。”
于是老师说:“好,你明天就穿这样的白色衣服来上学。”

4)人们常把事实当成玩笑,然后用玩笑掩盖事实。

5)把无法预知的感情叫缘分,把不能解释的生活叫命运。

6)婚姻就是女人拿自己的一辈子幸福做赌注,好男人不会让她输。

7)
妻:“你说说,自从嫁给了你,我得到了什么?”
夫:“你看,丈夫你有了吧,孩子有了吧!”

8)一对年轻夫妻吵架,女比较胖。
女:“来啊,打我啊,你不是要一巴掌把我拍墙上扣不出来吗?你拍啊拍啊。”
男:“滚!老子上哪给你找那么厚的墙!”

9)
大道理人人都懂,小情绪难以自控。

10)
很多人到达目的地,才发现这根本不是自己想去的地方。

11)
在一辆疾驰的公共汽车上,一位乘客在最后一排座位上打瞌睡。
突然,一个急刹车,这位乘客一下子连滚带爬地扑到司机旁边。
他站起来后瞪着司机,对司机说:“师傅,您找我有事吗?”

12)老婆:想当年,我上大学的时候,有3个小师妹被一流氓欺负,我挺身而出,救了她们!
老公:你和我相比,差远了!
老婆:你也有见义勇为的事情?我怎么不知道?
老公:我是挺身而娶你,救了全天下的男人!

13)
漂亮女人一般都认为男人笨,而男人一般都认为漂亮女人都是猪脑子。

14)
有事勿找,没事勿扰!

15)
我觉得我和明天的自己有仇,总是想把所有的事都推给他。

16)
心事是很难隐藏的,用嘴巴捂住它,它会从眼睛里冒出来。

17)
“浑身都是优点但是不爱你的人,和浑身都是缺点但是非常爱你的人,选一个谈恋爱,你会选谁?”

“都不选。我有密集恐惧症。”

18)
某人苦求禅师解人生之惑,禅师闭目打坐,不答。
他再三请求,禅师无奈,取纸笔作一偈,曰:“天鹅鸟飞去,院中孤木撑。一夕一匕首,子曰少一横。”
此人不解,求禅师解答。
禅师怒道:“妈的,那是 我,困,死,了,别TM再来烦我!”

19)
一朋友多年不见,那天见面,我问:“你现在做什么工作?”
他答:“做鸭子呢。”
我惊讶:“啊?在那家酒店做?”
他嘿嘿一笑:“全聚德”

20)
没人理解仙人掌的悲哀:防备了别人,孤单了自己。

21)
恋爱的时间太短,还不足以把双方变成敌人,而婚姻可以。

22)
说别人变胖的人,其实是自己的眼光变窄了。

23)
一次路考,上路没多久,男教练就靠近她的耳边问:“你是不是很喜欢我?”
女孩听了顿时面红耳赤,然后望着教练说:“你怎么知道的?”
教练怒道:“教你多少次了,无论别人说什么,你的眼睛都要看着路!”

24)刚才在公交车上,身边的一个老大爷盯着我看了半天,突然对我说:“小伙子,看你的面相,你的体重应该有80公斤!”
当时我震惊了!我说:“大爷,您看得太准了,您能不能再帮我看下今年的运势?”
大爷答道:“看你大爷!你踩住我脚了!”

25)
没吃饱只有一个烦恼,吃饱了就有无数个烦恼。

26)
你的幸运是你有祖传的偏方,我的不幸是我有遗传的疾病。

27)
爱情的温度就象洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好.

28)
互相吹捧是做官的,互相看不起的是搞艺术的,见面不说实话的就是做生意的.

29)
活得无趣,证明想得太美;想得太美,证明经历得太少;经历得太少,因此活得无趣。

30)
小梅嚷着要学芭蕾舞,老师说:很辛苦的!
小梅说:“没问题,我有跳舞的基因在。”
老师纳闷,小梅自豪的说:“我妈妈对我说,我爸每天晚上深夜回家,都会踮着脚尖走路。”

所有跟帖: 

6)好男人不赌 -朱哥靓- 给 朱哥靓 发送悄悄话 朱哥靓 的博客首页 (0 bytes) () 10/14/2012 postreply 14:23:35

好男人不婚 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/14/2012 postreply 20:20:47

好男人不咬人。 -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 10/15/2012 postreply 08:05:34

因为好男人。。。 -doyouknowme- 给 doyouknowme 发送悄悄话 doyouknowme 的博客首页 (13 bytes) () 10/15/2012 postreply 13:41:46

老子上哪给你找那么厚的墙! -Sevenfish- 给 Sevenfish 发送悄悄话 Sevenfish 的博客首页 (0 bytes) () 10/14/2012 postreply 19:05:03

经典 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 10/14/2012 postreply 21:01:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”