吃完饭不一会就是这个状态了,你也是吗?(图)

来源: 笑比哭好 2012-10-12 07:05:10 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (11460 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-10-13 08:27:52 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

ZT

大家有没有赶脚,小学的时候班里的女生各种丑啊,男生各种帅啊!长大后女生个个婷婷玉立啊,那个美啊!男生反而没小时候帅了!有木有 有木有!!!@

大家这几天可以关注一下新闻,我觉得棒子会在3天之内,宣布莫言是韩国人,

路遇一哥们抱着一箱红牛,我顺嘴说,你女朋友要来啊。。。嘴快的人伤不起啊。。。g潮是回去跟我那二货媳妇说,我遇见某某了,丫抱着一箱红牛。结果我那二货老婆脱口而出:他女朋友要来了?我们是有多配啊。。。真相是人家要考托福。。。

刚发生不久的。( ̄. ̄).........要割么............不要啊~~~在公交车上。旁边坐了一个妹子~LZ在看笑坛,然后一直在小声的笑...终于旁边的妹子受不了了...对着我说,帅哥,别偷着笑了,让我也看看咱俩一起笑....一起笑...好吧,我要感谢笑坛!!!

有没有人这样,偶尔听到句歌曲词,自己就会一整天重复哼这句歌词的

中秋节,一家人围在桌上吃火锅,刚把粉条下到锅里——此为背景——过了一会,妈妈喊,快尝尝粉条熟了没有,爸爸拿起筷子。捞了一些开始吃。粉丝刚入口,面无表情的停顿了三秒,呲溜一口全吃了,众人一看。都开动了。刚咬一口,全吐了,没熟!!集体质问爸爸!爸爸还是面无表情的说道,我也没说熟了啊。好吧,惯例这不是gc,妈妈追问了一句,那你怎么全吞了。爸爸幽幽的说了句:咬不开。。。天然呆的爸爸。伤不起啊!有木有!!!同时为自己和亲近的人求人品,我爱你们,真心的。

女.以前读初中时候叛逆,根本没心思上课。一天上班主任的课,我跟同桌无聊到在那一人拔一根头发比谁的头发长,两人的手刚碰一块就被班主任看到了。同桌果断被叫进办公室。半个小时后出来满嘴器官横飞啊...:“我艹,班主任居然骂我是变态,说我上课摸你的手啊艹,我解释了他妈的说我不诚实啊艹,要我勇敢面对自己的心理与生理啊艹,他大爷的JB啊艹!”...全班鸦雀无声......这还不是GC,GC是她压根没感觉到班主任一直在她后面,班主任笑脸迎迎的一把搂住她:“来来来...同学...我们进去再谈谈!”......全班爆笑啊.........几年了,依旧记得同桌的你!

想问问有没有小时候吃过萝卜丝和酸梅粉的同学,萝卜丝一毛一袋,酸梅粉一毛五一袋,有时候很纠结是吃萝卜丝还是酸梅粉,毕竟两袋酸梅粉的钱可以买三袋萝卜丝。小时候总觉得萝卜丝比无花果好吃,酸梅粉一定要用袋子里的小勺一小勺一小勺的吃,有时候还假装是能治百病的良药,吃着心里倍儿美!美好的童年,80后的你是否也有同感?

跟我一样直到最近这几天才听说 莫言 这个名字的请举手~~~~~ 这就是传说中的屌丝吗

异地恋,十一回家团聚………趁爸妈不在带女朋友去我家,之后太累忘了收拾屋子,几天后老妈拖地在卫生间找到一根头发,笑着问我哪儿来的。我说不是你的么,老妈说我哪儿有这种黄色的烫过的,而且暑假我就见过。我说我也不知道啊,正搜肠刮肚想对策。老爸幽幽的在一边说,招了吧,你妈都铐问我好几回了。。。好几回了。。。 

中午路过食堂,听到学弟对学妹深情的说:“我喜欢你很久了,我们能在一起么?”女孩说:“如果中国足球队得了世界杯冠军我就答应你。“末了,还加了一句:“看学长怎么帮你。”

老妈快五十岁了,平常舍不得给自己花钱。今天好不容易和我爸出去买了几件衣服(都是款式价格很大众化的那种),回来的时候像个小姑娘一样在镜子前一件一件试穿,还不停的问我好不好看,我坐在那上网,背对着她,她一件一件问我好不好看,我都回头笑着说好看,觉得她很久都没有这么高兴了。一瞬间,我赶紧把脸别过去假装上网,其实眼眶已经湿润了……一家人在外地打拼,父母没过过什么好日子,他们真的都老了…… 爸妈我爱你们

一句话,舍友问莫言是谁,另一舍友说:不要说话!

话说当年跟老公去超市,出来了我说买盒TT吧 ,然后老公进去了 我在外面等。琢磨有一分钟吧 我进去看怎么了,就听到对话,女:要大的还是小的,老公:不大不小的,女:我是说要大的还是小的,老公:就是不大不小的 然后就沉默了女:是要大盒还是小盒,老公:哦 早说嘛 ,小盒的。。。。我在旁边一直憋着 。 

中午吃饭和老公因为某事争辩起来…………华丽的分割线…………然后老公说:我要把你的名字写到墓碑上面去!我:你敢把我名字写墓碑上去,我就敢把我名字写到别人家的户口本上去!老公:……算你狠。
遂埋头吃饭……完胜~*^○^* 

明明觉得自己笑得很自然,排出的照片却是面瘫。!

糗事#8323191 
现在的猫早就丧失了捉老鼠的天性。
现在的猫早就丧失了捉老鼠的天性

iPad + 3D眼镜?简直酷毙了……

iPad + 3D眼镜?简直酷毙了……

胖纸洗脸各种肉感,好想抓过来捏捏~

胖纸洗脸各种肉感,好想抓过来捏捏~

英国两个小伙子花了一下午的时间在西瓜身上勒上橡皮筋,当被勒到第500条时,西瓜终于爆了……最后被他们用慢镜拍了下来。在场目睹了整个事件的刘先生称:“我活了42年,他们是我见过最无聊的两个人。”

英国两个小伙子花了一下午的时间在西瓜身上勒上橡皮筋,当被勒到第500条时,西瓜终于爆了……最后被他们用慢镜拍了下来。

“师傅,我的车什么时候能修好”“快了”……

“师傅,我的车什么时候能修好”“快了”……

啊,我生气了~~~~~我要爆发了

啊,我生气了~~~~~我要爆发了

最乌龙的交通事故~

最乌龙的交通事故~

矮油~~波一个,别害羞嘛。。。

矮油~~波一个,别害羞嘛。。。

麻麻说吃素才健康!!喜欢吃卷心菜的汪汪,乖惨了~~

麻麻说吃素才健康!!喜欢吃卷心菜的汪汪,乖惨了~~

这老鼠太大了,怎么下口啊!

这老鼠太大了,怎么下口啊!

吃完饭不一会就是这个状态了,你也是吗?

吃完饭不一会就是这个状态了,你也是吗?

我们俩相处的好好的,你插什么足啊!给我下去!!!

我们俩相处的好好的,你插什么足啊!给我下去!!!

所有跟帖: 

脑残问题:在国内买TT不在货架上拿吗?怎么开口?“买套套”还是“买避孕套”?多少会令人不自在不是? -今天打酱油路过- 给 今天打酱油路过 发送悄悄话 今天打酱油路过 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2012 postreply 07:53:20

这个...这个...咱先来看个外国的,,,~~~~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (497 bytes) () 10/12/2012 postreply 08:01:22

说“Condom”感觉和说“Asprin”差不多,有没有?“避孕套”则诱发各种裆底猜想。 -今天打酱油路过- 给 今天打酱油路过 发送悄悄话 今天打酱油路过 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2012 postreply 08:13:23

三个就够了? -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2012 postreply 08:35:09

亮点在跟著他走的三个人:-))) -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (56 bytes) () 10/12/2012 postreply 08:37:44

这不难,分别在TT上标明1、2、3就不需多买。 -今天打酱油路过- 给 今天打酱油路过 发送悄悄话 今天打酱油路过 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2012 postreply 08:56:22

买一打该把自己累死了。 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2012 postreply 09:16:38

估计有的人的网名叫作... -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (53 bytes) () 10/12/2012 postreply 09:28:04

笑笑越来越远离小清新啦 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2012 postreply 13:23:09

9, 差不多,自己一个人幻想丰乳肥臀的能是高帅富? -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2012 postreply 08:00:36

"食碗面反碗底". -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2012 postreply 08:26:48

iPad + 3D眼镜真的会那样? -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2012 postreply 08:34:12

派派说不光能 3D还能360度大回旋:-) -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2012 postreply 08:36:54

纠正啊,粉丝本身就是熟的,如快熟面,煮只是让它变软能吃罢了 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (34 bytes) () 10/12/2012 postreply 08:44:24

有的粉丝如薯粉/山芋粉丝,不太好煮透... -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2012 postreply 09:12:22

俺小时候就吃过刚出锅的粉丝啊,哈哈,地瓜粉丝。不是食人族啊:)) -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2012 postreply 19:35:23

俺也吃过,那叫粉条。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 10/13/2012 postreply 21:06:26

11,去买个FIFA游戏吧。19,往水里一泡就不显胖了 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2012 postreply 09:44:52

想起来有个喵星人洗澡的帖子....各种欢乐... -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2012 postreply 09:51:23

一个是山东棒子,另一个是高丽棒子,反正都是棒子,就算他是韩国人吧,呵呵。 -太公钓鱼- 给 太公钓鱼 发送悄悄话 太公钓鱼 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2012 postreply 20:54:27

不止是5的情况,有时候一整天脑海里都是同一首歌反复回放。 -doyouknowme- 给 doyouknowme 发送悄悄话 doyouknowme 的博客首页 (45 bytes) () 10/13/2012 postreply 20:48:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”