校园鸟飞绝,教室人踪灭。苦逼考研男,独过中秋节!(图)

来源: -笑笑- 2012-10-03 07:10:48 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10856 bytes)
本文内容已被 [ -笑笑- ] 在 2012-10-04 08:52:01 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

zt

据说,昨天日本国的高层领导没能睡好觉。从卫星摄到的图片看,中国民间力量突然集结,预计有7亿人出动,其中不少人从凌晨就开车出发,纷纷在高速路上集合待命。据不完全统计,仅昨天一天出现在高速路上的人数就多达8000多万…目前,日、美等国领导坐立不安,命令各部门密切关注中国,特别是高速!
终于见到传说中的部门了
终于见到传说中的部门了
有一神器,外形可忽略、体积可为零;飞天遁水,无往不利;坚如磐石、滑洁如丝;必要的时候它可以带电、也可以突破引力、甚至可以光速行进!它折磨了几代莘莘学子,我们为它痴狂不已,它就是传说中的——小滑块!!!
糗事#7848759
大学时早起买了碗豆汁,后边的低头系鞋带,结果我转身,他抬头。一碗豆汁就扣到他头上了。那人刚要生气,老板接了句小伙知足吧,平时他都喝胡辣汤的。一场矛盾在大家的笑声中化解了。
最近在
练倒立,希望终有一天肚子上的小肉肉挪移到胸部来。
“这人是男是女?”坚持要和我一起看好声音的婆婆在小辫子张玮、短发周笔畅、前短发后小辫刘悦出场时问了我同一个问题。为了防止她看到王韵壹时太吃惊,我告诉她还有个光头女孩。广告时间我去倒水喝,回来时看到婆婆震惊地望着屏幕上的光头,晕,原来第一个亮相的光头是李代沫。
中秋节,外加生日,一个馒头,一根葱,,过了……刚才下楼4毛钱买了两个橘子,,,最想说,,,别等我有钱……
校园鸟飞绝,教室人踪灭。苦逼考研男,独过中秋节!
邻居是一大妈,超彪悍!不想割,还没结婚呢= ̄ω ̄=话说这位大妈有六个子女,有一次聊到生孩子疼不疼的话题,这大妈语出惊人:“生的多了就没感觉啦,我生老六的时候,就跟拉了泡屎似的!”众人⊙﹏⊙
记得刚学会游泳,有一次,我想用两种泳姿游完泳池里横向最短的距离。
当时我用蛙泳离开泳池,然后换成自认最COOL的自由式,双手双脚的肌肉绷紧拼命拍打着泳水(当时我们眼里只要水花越大就是游得越好(′▽`〃))
正当我挥打得畅快淋漓时,突然岸上哨声大作“有人溺水了!!!”,就在这时我整个人被翻了过来,面朝上,一条强有力的手臂勾着我的脖子,还没明白过来怎么回事就被抓上了岸,无数双眼睛盯着我…
估计半个游泳池的人都爬上来看我这具所谓的“S体”了…
“小弟弟,没事吧?”,我急得跺脚“大叔!!我会游泳啊!!!”,“你在深水区中央原地扑腾了五分多钟,一点都没往前游,看你都要沉了”
大叔,我真回游泳!!!!
(′д`)(′д`)(′д`)(′д`)(′д`)(′д`)
姑娘们有没有这样一种尴尬?已经不再青涩,也远没有成熟,不算公认的美女,也肯定不算丑,有一定的才能,但又不够出众,有点小文艺,也偶尔犯二,总之就像蝙蝠的故事那样,无法归类到某种类型里,不玩感情不劈腿,结果就是没爷们儿╮(╯_╰)╭。。。给过吧,好想找到同类啊!!
今天用了这个图片做桌面 老板给我加工资了.....
桌面 加薪
一个很好的哥们突然毫无征兆地说要结婚了,问他为啥,答曰:枪走火了!枪走火了。。。走火了。。。。
读高中的时候,和几个哥们出去玩。大家都喝多了,而且又了很晚,我就不敢回家了。另个男生拍着胸口就说,住我家,我假装我爸给你爸说。然后那哥们打电话,非常霸气的说:“喂!叔叔啊!我是XX的爸爸……”
一大叔感冒去打点滴,打的时候嫌滴的太慢直接给喝了。。
天真的孩纸~
糗事#7848214

跑马滴汉子你威武雄壮!!哈哈哈!这个逗死我了!!

跑马滴汉子你威武雄壮!!哈哈哈!这个逗死我了!!

嗨,兄弟们帮个忙,把我尾巴塞进来……

嗨,兄弟们帮个忙,把我尾巴塞进来……

Fliz 步行自行车……搞笑么这是……

Fliz 步行自行车……搞笑么这是……

这烟花真的碉堡了!!!

这烟花真的碉堡了!!!

小胖墩趴下三部曲,萌爆了~~

小胖墩趴下三部曲,萌爆了~~

就下来是见证奇迹的时刻~~~ Σ( ° △ °\|\|\|)

就下来是见证奇迹的时刻~~~ Σ( ° △ °\|\|\|)

人类已经阻止不了他们相爱了。来么么哒~

人类已经阻止不了他们相爱了。来么么哒~

所有跟帖: 

不错哈,支持一下 -迎春太阳花- 给 迎春太阳花 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/03/2012 postreply 07:40:25

你今天损失了 --笑笑-- 给 -笑笑- 发送悄悄话 -笑笑- 的博客首页 (97 bytes) () 10/03/2012 postreply 08:02:36

我也把桌面换好了,老板今天没来... -满地找牙- 给 满地找牙 发送悄悄话 满地找牙 的博客首页 (0 bytes) () 10/03/2012 postreply 09:14:18

加爵、加薪都是死路一条,历史的血的经验告诉我们只有加班才是最安全的 --笑笑-- 给 -笑笑- 发送悄悄话 -笑笑- 的博客首页 (318 bytes) () 10/03/2012 postreply 09:21:45

老板说好,给你个假饱差 -朱哥靓- 给 朱哥靓 发送悄悄话 朱哥靓 的博客首页 (0 bytes) () 10/03/2012 postreply 09:43:48

我也把桌面换了,老板跑过来:“星期五出差,赶紧顶票hotel租车”唉,真是手欠 -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/03/2012 postreply 09:30:51

不如改名字吧.让老板对著你喊"李嘉欣"!你直接回"哎!谢谢!":-) --笑笑-- 给 -笑笑- 发送悄悄话 -笑笑- 的博客首页 (0 bytes) () 10/03/2012 postreply 09:37:47

老板说"哎谢谢? 我还哎喂喂呢" -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 10/03/2012 postreply 19:12:15

Lol...some of them are really good . Thanks -路过123- 给 路过123 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/03/2012 postreply 10:48:06

传说中的部门怎么是 densense? -一叶香茗- 给 一叶香茗 发送悄悄话 一叶香茗 的博客首页 (423 bytes) () 10/03/2012 postreply 16:11:10

嗯? "鸟飞绝"了, 怎么还有"考研男"? -铁塔哥- 给 铁塔哥 发送悄悄话 铁塔哥 的博客首页 (0 bytes) () 10/03/2012 postreply 18:52:37

小动物这几个太可爱啦! -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 10/03/2012 postreply 19:40:49

中学校长她吗跟邻居聊生孩子才BH:“生孩子有啥稀奇?就跟拉泡硬头屎似的。” -今天打酱油路过- 给 今天打酱油路过 发送悄悄话 今天打酱油路过 的博客首页 (0 bytes) () 10/05/2012 postreply 10:39:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”