你要跟我决斗?来啊!我可是经梧太极传人的跨界弟子!(图)

来源: 笑比哭好 2012-10-01 23:27:35 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9609 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-10-02 23:43:34 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

zt

楼主是夏威夷留学生一枚------哥额割------ 今天晚饭后去散步,等红灯看听到一对夫妻,老公是白人,老婆是黑人,两个人看起来3,40岁,穿得很破,背着两个大大旧旧的购物袋。男的说:"你生日想买点什么?"女的说:"我只有八块钱。" 男的一脸自豪地说:"没事儿,我有十四块钱呢!" 顿时被感动.... 纪念他们的小爱情,也纪念每段相濡以沫的感情。。
今天一好哥们结婚!!! 说个他的糗事吧 哥们特别喜欢在企鹅上秀照片 有一次他空间多了一张他跟一成熟美女特亲密的照片 他女朋友看到了 各种闹啊 有没有 然后哥们直接说了句 别闹那是我妈 亲妈 妹子当然不信 因为太年轻啦 最后哥们被逼没法只能带妹子回家见家长 一看还真是 gc是他妈一听说见家长的原因 心里各种爽 各种高兴啊 直接给儿子下命令 必须娶这个儿媳妇回家 然后就是今天他俩就结婚啦!!!!

爷爷说小时候家穷,买不起鞋。大冬天放牛就等牛拉大便一脚踩进去那叫一个舒服…
家有二货老公一枚~~我可舍不得哥~~晚上让我给拔罐,拔好了趴在床上贱贱的说,“老婆,给来根香烟呗!” 我说“抽啥抽,拔罐呢,咋抽?” “我不抽,我夹着,夹着也过瘾!” NND~我让你夹着也过瘾!!!这回过瘾了吧!!!
糗事#7697846
上图
黄网 ;不够黄
今天早上坐公交车!路不远,才三站! 可是没一站路就被司机几个刹车、猛起步给甩的腰差点闪了!郁闷中!
这时又是一个刹车,乘客中一个声音说道:
“我靠,这车多坐几回,探戈都TMD学会了!”
接下来的两站车开的还是蛮稳的!
有天跟老公在家。我看着老公的高鼻梁好是羡慕,于是说老公我去整容吧,老公坚定的说不行!我开心的又问"为什么呢"老公目不转睛的盯着前方说"我舍不得"我顿时觉得好幸福说"老公,我好爱你"这是老公说出了最后一个字"钱!"我顿时喷了!!!
一直觉得学校里最神圣的职业是为学生安排宿舍,他们不经意之间决定了很多人这一生最好的朋友是谁。
论坛上看到的。意大利制造。。。在二战, 搞笑。。。。
糗事#7697908
政治老师对后面说话的同学说:下次看你考什 么样,考不好我就把你赶出去,别以为我 不敢赶你出去,别跟我说你交钱进来的,我也交钱了…………
宿舍有极品女。吃别人的东西从来不客气,自己买了吃的一般都偷着吃。割了无烦恼~~~~~昨晚我半夜醒了,朦胧中听见极品女在吃东西。第二天早上醒来,宿舍人尖叫,说昨天和极品女一起买的月饼里面长绿毛了。偷偷看了极品女一眼,她貌似要吐了。。。
我所在公司保安五十多岁,特别爱学法律,自己定阅 公安报,法制报,老总常常 以他为榜样教育我们向他学习.前几天被警察带走了, 今天才知道是隐藏多年的逃犯。
【沁园春·上班】上班路上,千里车流,万里人潮。望大街内外,车行如龟,司机烦躁,一步不动,总是红灯憋出尿。交通如此多焦,引无数大款上公交。惜奥迪A6,慢如蜗牛。奔驰宝马,无处发飙。一代天骄,兰博基尼,泪看电驴儿把车超。俱往矣,还数自行车,边蹬边笑。
中秋节,深夜回来在车上拉家常,她忽地很忐忑,灯光下眼神闪烁脸色微红的问:“你妈妈...她会喜欢我吗?” (...中间割一刀...)我听着一愣,诧异不知如何作答,只好结结巴巴的说:“其实我妈喜欢的......是我爸。”-----“你大爷!”某人楞了几秒后如是说。

我就路过一下,我打酱油的——这是一种在菲律宾发现的章鱼,名为Marginatus。在遇到危险时,它会用六条腿盘在头上把自己包裹成椰子一样的东西,然后用剩下两条腿。。。慢悠悠的走过去。。。这货的行为是对“路过”最标准的诠释

菲律宾章鱼遇危险时会用六条腿盘在头上把自己包裹成椰子一样

小青菜很好吃的,不信我吃给你看~~

小青菜很好吃的,不信我吃给你看~~

很高调、很拉轰的一款车窗玻璃,您值得拥有~

很高调、很拉轰的一款车窗玻璃,您值得拥有~

江南Style,谢耳朵也不能免俗。。。~

江南Style,谢耳朵也不能免俗。。。~

一只萌小汪亲吻小鸡仔,太有爱了!~

一只萌小汪亲吻小鸡仔,太有爱了!~

你要跟我决斗?来啊!我可是经梧太极传人闫芳的跨界弟子!

你要跟我决斗?来啊!我可是经梧太极传人闫芳的跨界弟子!

所有跟帖: 

配合得真好 -冲浪潜水员- 给 冲浪潜水员 发送悄悄话 冲浪潜水员 的博客首页 (0 bytes) () 10/01/2012 postreply 23:40:28

哈哈哈,太逗了。收藏了沁园春和乘公交学探戈。 -不很明了- 给 不很明了 发送悄悄话 不很明了 的博客首页 (0 bytes) () 10/01/2012 postreply 23:53:02

俺宿舍的极品女曾躲在被窝里吃西红柿。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 10/02/2012 postreply 03:43:53

在被窝里抱着标本室顺出来的颅骨备考的涅? -陈皮- 给 陈皮 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/02/2012 postreply 14:14:12

2看着像事先安排好的阴谋 -xiaohu- 给 xiaohu 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/02/2012 postreply 05:02:53

笑班的帖子质量一向高!每个都喜欢! -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 10/02/2012 postreply 06:55:03

哈哈哈,我的同学整容了,看上去像比她儿子还年轻, -王翠花- 给 王翠花 发送悄悄话 王翠花 的博客首页 (59 bytes) () 10/02/2012 postreply 07:33:31

看来我还得再等等,总不能比5岁更年轻。。 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 10/02/2012 postreply 09:45:37

啊,蒸的吗?真的妈? -macfish- 给 macfish 发送悄悄话 macfish 的博客首页 (0 bytes) () 10/02/2012 postreply 13:15:51

Oo0o0o。。。。没看懂你说的。。。。 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 10/02/2012 postreply 13:22:00

卖鱼的说:真的吗,你儿子才5岁?你真的那么年轻么,没图你乱说的吧? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 10/02/2012 postreply 13:41:25

没儿子。 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 10/02/2012 postreply 14:25:13

回复:你要跟我决斗?来啊!我可是经梧太极传人的跨界弟子!(图) -打酒的- 给 打酒的 发送悄悄话 (554 bytes) () 10/02/2012 postreply 16:39:15

没 Clinton 过瘾了吧!!! -打酒的- 给 打酒的 发送悄悄话 (487 bytes) () 10/03/2012 postreply 14:10:47

意大利造的飞机卖萌,盟军不舍得打 -lostman- 给 lostman 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/04/2012 postreply 10:55:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”