怎么没人给我人工呼吸!!!

来源: 脂肪豆 2012-08-30 18:23:39 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3197 bytes)
本文内容已被 [ 脂肪豆 ] 在 2012-08-31 04:11:53 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1.不得不承认:女人比男人麻烦一万倍:男人的口袋里只有手机和钱包,而女人的包包里有一整个世界。。。

2.初中的时候去游泳,和一群小朋友们玩得正开心,一个套游泳圈的大妈过来求救,她放衣服柜子的钥匙掉泳池底了,让我们帮忙找一下。于是乎,整个泳池的小孩在号召下全部潜入水底,水面上几乎就没人了,不知情的救生员吓得佟佟全跳水里了……

3.今天我妈跟我说,好像快到情人节了,你约不约会啊?我就楞了,我说我跟谁约呀,她说哦,那你要是不出去玩那天就看家吧,我跟你爸出去。。

4.给大家说个愚人节的事情。。。有一个可爱的老板,愚人节那天,他给我们训话,讲了四五分钟后,突然晕倒了,把大家吓得呀,大家围成一团急救,有人说我打120,老板突然站起来说:怎么没人给我人工呼吸!!!

5.老爸八个兄弟,住一个大院,就前两天老爸批发一小货车西瓜,准备去卖,结果三天就吃完了。。。

6.刚才给老爸一块奥利奥,老爸边吃边说这是啥,我说“奥利奥”,老爸说奥利奥是啥,我说你没看广告么,先扭一扭再舔一舔再泡一泡,老爸瞬间惊恐状,说“啊,我已经咽下去了怎么办”

7.姨妈生的双胞胎,一岁多,会走路了。。。大双哥哥在追弟弟。。。突然哥哥摔倒了在地上,水泥地,(我看着都觉得痛),马上哭了,爬起来之后第一反应居然是用手拿着他的jj检查有没有坏掉,看到jj好的,立马停住哭声,又去追小双了。。。

8.爱疯的耳机比较漂亮,外形之类的,想必看客们都比较清楚!此时就见屌丝A问带爱疯耳机的屌丝B“听什么呢?”屌丝A用高分贝直接回答“收音机!”

9.有次跟闺蜜们一起去皇冠假日吃泰国菜。(餐厅收取15%的服务费)。一闺蜜问为什么要收服务费啊???我淡定了说了一句,那你去吃自助餐还要收服务费呢,还要自己去取食物呢。

10.妈妈吃海鲜坏肚子,我是到这边不知怎么便秘,结果早上老爸去药店买两种药止泻药和通便的药。。。。

11.今天家里停水,我家没存水的习惯。以此为背景,新手第一次不会割。。。。我想上大号又不敢上,没水冲。很苦逼的憋着,扣扣上跟男友说家里停水有屎不敢拉!他立马回复先拉屎在拉尿,用尿把屎冲下去。我。。。。。。。。

12.一个姐妹游泳完后说脚疼。我就问什么情况。她说不会游、在池子里走来走去磨了个泡。我。。。

13.看电视看到一狗血剧情……背景………女的问一男的:“到底怎么回事?你给我解释清楚。”“你听我解释,事情不是你想的那样的。”“那还能是什么样?”“真的不是你想的那样。你听我解释。”“你解释咯。”“其实不是你想的那样的啊!你要听我解释啊!”尼玛的,回家解释你妹吧,果断关电视。

14.姐和姐夫从外地回来准备给老爸买双鞋,打电话给老爸问他脚有多大,就听老爸说:不要买啊,我有,不要浪费钱,40码的,别买错了。

15.朋友的儿子念小学,配了一个手机,昨天我拿着看了一下她手机,电话本里一共两个联系人,一个是爸爸,一个是夺命女魔头

16.本人暑假在肯德基兼职~今天有一男一女来买东西大概三十多块,男的拿出一张一百的给我,女的说 我有零钱今天我请客!于是我接过她递过来的五十 ,看着她把一百拿回去顺手塞进了自己包里…我和那哥们儿同时震惊了…

17.虫牙疼了三天了,今天疼的要命,忍不住去第一医院打吊瓶,一瓶左克一瓶甲硝锉,花了90多,回到家仍旧疼痛难忍,钻心的疼,去小区的一个私人诊所,大夫给看了看,往窟窿里塞了个酒精还是什么泡的花椒,止疼了,问多少钱,大夫说:你好意思给,我也不好意思要。。。

18.昨天教三岁的小表妹画画,她画了一个巨丑无比的小人,我问她画的是爸爸吗?她说不是:"爸爸怎么会有这么丑呢?"说完就跑到他爸妈房间去了,我正好去喝水,路过他们房间,听到那妞的声音"爸爸,你看我画的像不像姐姐"。

19.诺基亚当初认为苹果iPhone构不成威胁的原因是太贵且未能通过基本抗摔测试。但让他们没想到的是:如果把手机做的特别贵,一般人就不舍得摔了……

今天吃饭的时候哈尔滨桥梁事故依然是热门话题,某记者朋友说起当年采访四川彩虹桥事故,当事负责人满腹委屈:"被领导催促要提前完工,我说肯定不行,领导说给你的日子不能通车就抓你坐牢。现在桥是提前通车了,可是我还是坐牢了。"

暑假我老乡坐火的回家时车厢里有几个韩国人,车开后那几个韩国人站起来微笑着作自我介绍:大家好,我们是来自鲁东大学的韩国棒子。全车厢憋到内伤,哪个不靠谱儿的熊孩子教的?

小时候和舅舅小时候长的特别像~一天和妈妈在姥姥家翻看老照片,翻到一张舅舅小时候的照片~姥爷果断吐槽和妈妈说:瞧你儿子内德行~妈妈回:内是您儿子…… 

一次一大爷来取低保,折里二百六十元,楼主库里没零钱,遂问总共二百六,你有四十吗?我给你三百。大爷说有,我就等着大爷给我钱,结果他也看着我没动静,我又问一遍,大爷说有有有,我属马的,都五十多了。我晕,全场爆笑,大爷真的很幽默。

朋友考上了理工类的某大学,某天跟我打电话说他们一个系一百多人,只有他们两个女生,我表示很羡慕说那你岂不是幸福死了。朋友叹了一口气说,确实只有我们两个女生,我居然还不是系花…… 

下午在麦当劳门口出来,一辆黑色丰田停在脚下,车里探出一位美女姐姐,小兄弟,我们几个在高速路上丢了钱包,是外地来的,人生地不熟的,你上车带我们去加油站加点汽油吧。乍一看,车里三位猛男……忽然想起,新苹果要上市了,时刻需要保护好自己的肾……

一年轻麻麻带着她小正太(4岁左右)查手指血,不哭不闹,我消好毒正准备扎,他抬起头横我一眼:“医生,你这么狠会要遭报应的。”我…… 

家里有一2岁的小正太,刚学会说话。今天吃完饭,问他,”宝贝,吃饱了吗?” ”饱了”,”还饿吗?“ ,”饿!“ ”不是饱了吗?“ ”饱了!“ ”那还吃吗?“ ”吃!”

今天同事带五岁儿子到公司玩。逗他:小帅哥,你叫什么名字啊?小朋友:我叫钟浩然,我姓钟,我爸爸也姓钟,妈妈是叛徒,妈妈姓刘!

所有跟帖: 

口气? -冲浪潜水员- 给 冲浪潜水员 发送悄悄话 冲浪潜水员 的博客首页 (0 bytes) () 08/30/2012 postreply 19:20:57

11. 哈哈~ 神一样的男友~~~ -佳佳:)- 给 佳佳:) 发送悄悄话 佳佳:) 的博客首页 (0 bytes) () 08/31/2012 postreply 00:44:39

爱疯是可以听收音机啊 -朱哥靓- 给 朱哥靓 发送悄悄话 朱哥靓 的博客首页 (14 bytes) () 08/31/2012 postreply 04:06:44

妈妈是叛徒 -Sevenfish- 给 Sevenfish 发送悄悄话 Sevenfish 的博客首页 (0 bytes) () 08/31/2012 postreply 10:19:44

都下来在这等着,我去给你加油去。 -ghost6- 给 ghost6 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/31/2012 postreply 12:21:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”