上班最最最最痛苦的事是啥,你知道嘛?

来源: 朱哥靓 2012-08-13 18:34:03 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6314 bytes)
本文内容已被 [ 朱哥靓 ] 在 2012-08-15 04:18:22 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

所谓奥运,就是一群最需要锻炼的人看一群最需要休息的人在拼命运动。

没有拆不散的夫妻,只有不努力的小三;没有不花心的男人,只有没有能力花心的男人。

美国外交:想打谁打谁;俄罗斯外交:谁打我我打谁;中国外交:谁打我我骂谁!

一位单身的成功女性,谈及婚姻时,她很自然地说:“我不会为了一根香肠而买回整只猪。”

北京暴雨后,一哥们给单位女同事发短信调侃道:你昨晚被泡了吧?不一会儿女同事回信:嗯,雨太大,你昨天被淹了吧!

一小学生车祸飞出去七米毫发无伤,就是因为背后有大书包垫着,他说这是他第一次感到读书有用。知识改变命运啊!

村里会计在家做账,弄了半天都不对,气的把账本一摔,大吼:J8帐!这时从厨房传来老婆的声音:在胀也得等我把米淘完。

QQ上和一美女同学聊天,她调侃说要我和妻子早些结婚生子,到时候可以向我学习育儿经验了,结果她把字打成:以后我可要向你取精哦……

一女同事,一百四十斤。每天晚上跟着大妈们跳广场舞,动作各种迟钝。昨天拉着俩同事去观赏,完了,问跳的看起来怎么样。一同事说:我觉得你跳舞看起来就像一只小天鹅……牌的滚桶洗衣机。

二十岁的男人皮鞋亮、头发亮,其他不亮;三十岁的男人领口干净、袖口干净,思想不干净;四十岁的男人除了西服挺、领带挺,到处都不挺;五十岁的男人除了肚子大、胡子长,别的只能联想。

同学聚会,聊到绅士这个话题,某久经沙场的漂亮MM不屑的说:“所谓绅士无非是有耐心的狼。”旁边一男同学听了不乐意了,幽幽的回了一句:“照你这逻辑,所谓淑女,不成了有手段的鸡?”

有一教书先生坐船,艄公与其攀谈起年庚,就问教书先生属相,教书先生回答说属狗,又问月份,答说正月,艄公于是感慨道:“我也属狗,但是是十二月的。先生是狗头,所以叫(教)一辈子,我是狗尾,所以摇一辈子。”

上班这一天最痛苦的事就是“下班了,活还没干完!”;最最痛苦的事就是“还没下班呢,活干完了!”;最最最痛苦的事是“上班时没有活,快下班了,来活了”;最最最最痛苦的事是啥,你知道嘛?就是“上班时没活,下班时没活,下班到家了,打电话告诉你来活了!”

生物老师为了让我们记住“睾”字怎么写,便说:男生只要记住,充血就幸福了。

所有跟帖: 

她之所以成功,是因为她即会养猪也会品尝香肠。这是平衡,你不懂,哈哈哈。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/13/2012 postreply 20:18:31

难道介位单身成功女性是她? -朱哥靓- 给 朱哥靓 发送悄悄话 朱哥靓 的博客首页 (1084 bytes) () 08/13/2012 postreply 20:48:31

是蔡英文. --笑笑-- 给 -笑笑- 发送悄悄话 -笑笑- 的博客首页 (0 bytes) () 08/14/2012 postreply 06:59:46

哈哈哈,:)还真有点像。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/14/2012 postreply 20:28:56

把养猪的活干出了水平,提升了层次,实在很不简单。偶是力不从心了,哈哈哈。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/14/2012 postreply 13:17:59

零售就好,批发免谈? -木木真木- 给 木木真木 发送悄悄话 木木真木 的博客首页 (0 bytes) () 08/14/2012 postreply 07:28:27

是批发香肠还是批发猪? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/14/2012 postreply 13:21:22

我的意思:香肠=零售;猪=批发,肉多不是。 -木木真木- 给 木木真木 发送悄悄话 木木真木 的博客首页 (0 bytes) () 08/14/2012 postreply 15:51:21

肉吃多了恐怕荷尔蒙不平衡。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/14/2012 postreply 20:27:28

所谓奥运,就是 -Sevenfish- 给 Sevenfish 发送悄悄话 Sevenfish 的博客首页 (0 bytes) () 08/14/2012 postreply 02:20:23

最痛苦的 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (119 bytes) () 08/15/2012 postreply 16:46:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”