如果奥运会体操单杠也能这么玩的话…(图)

来源: 笑比哭好 2012-08-13 08:28:32 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7970 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-08-15 04:14:34 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

ZT

。。。。我和媳妇交往的时候。媳妇说。我x冷淡。我说没事。我对那种事兴趣也不大。那我们多久XXOO一次啊。。。媳妇说。一天一次。。。不是说x冷淡吗,。

前几天上课突然下大雨,哥有伞,优越感徒然而生。。课间跑到学校小卖部买零食,买完突然发现本班班花一个人站在小卖部门口,忧郁的,林黛玉式的四十五度角做听雨状。。她没带伞!!我心说,嘿哥们,表现的时候到了!!于是我不容质疑的把伞强塞进班花手里,然后英勇的义无反顾冲进大雨中,那一刻,我觉得自己帅爆了。。到教室正美呢,看见班花和另一个姑娘撑伞回来,手里。。拿着我的伞。。的伞。。我去我早该想到她没伞怎么去的小卖部啊。。g潮是,班花一进教室就大声说,XXX,干嘛把伞丢给我,你也太懒了吧。。

本人八零后农村青年,小时候家里条件比较艰苦,…为什么要割…十岁楼主为了尝尝亲戚家哇哈哈矿泉水的味道,想象着它甜蜜的味道,主动在炎炎烈日下帮亲戚家干了一下午农活…当我喝到嘴里的时候,楼主肠子都悔青了,那时还想着哪个*****会花一元钱买一瓶自来水喝!

小学时看见邻居家两只狗屁股对屁股,大家都知道那是小狗在交配啊!姐不知道啊!在那努力了半天也没掰开,哭着喊着找大人救救小狗的命吧!认为不知道哪个天杀的用胶水把狗屁股粘上了!!!后来,隔壁大叔赏了我一脚,告诉我别啥事都管-_-!

姐姐的宝宝四岁了 是个机灵鬼。刚刚我去他家接他们来我家,小屁孩正在跟他妈拌嘴,他妈说:整天就知道抱着电脑看动画片,玩游戏,也不写作业!!!
他不理,他妈就接着说,巴拉巴拉、、、
他不耐烦了。。。来了句:你快点跟你妹妹回你娘家。。。囧。。。

那天测量操作,一大早跑操场上晒太阳,当时姐就晕乎乎的,过会感觉下腹剧痛,当机立断往宿舍冲,姐穿的是白裤子啊!正赶上同学上课啊!姐不用看都能感觉到那血哗哗的流啊!姐一路急走遭遇各种眼神啊,有木有!
惯例这不是gc,姐终于体力不支晕倒在路边,这时有一男生冲过来拉起我就喊,救命啊!有人流产了!你妹的!你让姐一个黄花大闺女情何以堪啊!!!

下班坐在公交上用微信捞瓶子,捞到一个妹子的。
妹子:坐上109了;
我:我也在109;
妹子:堵在苏州桥了;
我:我也堵在苏州桥;
妹子:好巧啊,我们在一辆车上吧!
我:你挥手。
结果在人群中看到一个妹子把手举起来在那挥来挥去,看到妹子的脸我凌乱了。
妹子:你也挥一挥手。
我:哎呀,掉线了。

昨天在泳池游泳,准备从一端游到另一端。背景完毕。。。。。正准备发力,一掌拍在了一丰满MM的胸上。糗得我那个脸红啊。。。按惯例这不是GC,GC是那MM转过身微笑着问我:手感不错吧。。 我是不是该做些什么?

婚礼当天下大雨,车队停车后,哥去抱新娘下车的时候,脚下一滑,把新娘给甩了出去,我不会告诉你婚纱沾了多少泥,更不会告诉你哥当时有多糗,事后,那个主持人还华丽丽的对哥说了句,小伙你真爷们,今天这个日子你敢把新娘子仍出去。。。

某朋友和她男朋友吵架闹分手,男生说,分手可以,你把我的东西还给我吧。于是朋友就回去收拾东西,爱疯,IPAD,TOUCH,苹果笔记本等等,收着收着,朋友就回心转意了,不分了……不分了……

坐在公园玩手机,旁边坐一大妈——————突然她凑过来来了句:大姐,问一下几点了?我很平静的回答说:八点半。可是nmd,lz才十七岁的在校学生连被叫阿姨的经历都没有nm你居然叫我 大姐!!!!算糗么?附图一张,有真相。刚又被她叫了一句,哭……

将蚊子吃进嘴巴,又使之从鼻孔飞出,也只有小新能够做到了。小新你太牛逼了!!!

将蚊子吃进嘴巴,又使之从鼻孔飞出,也只有小新能够做到了

妹纸,你太腹黑了~

妹纸,你太腹黑了~

拍照时一定要先确认你旁边的雕像是不是“真”的…….

拍照时一定要先确认你旁边的雕像是不是“真”的.......

如果这些动作不被禁止,中国人将称霸体操,外国何年何月才能追上来

如果这些动作不被禁止,中国人将称霸体操,外国何年何月才能追上来

减肥和运动缺乏动力吗?看看这个吧。一男子自拍下自己连续锻炼365天的照片并做成动态图。。。绝对的励志贴。

减肥和运动缺乏动力吗?看看这个吧。一男子自拍下自己连续锻炼365天的照片并做成动态图。。。绝对的励志贴。

陪你去看流星雨,落在这地球上~~

如果奥运会体操单杠也能这么玩的话…

如果奥运会体操单杠也能这么玩的话...

所有跟帖: 

15这些动作为啥被禁止? -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/13/2012 postreply 08:48:49

这个要看新闻: -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (213 bytes) () 08/13/2012 postreply 08:50:32

可惜了。谢科普 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/13/2012 postreply 09:05:00

还是禁了的好,对身体的危害太大了。 -^@^- 给 ^@^ 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/14/2012 postreply 08:28:30

车晓在《非诚勿扰》里出演的才叫“冷淡”:一年一次。 -羊冈- 给 羊冈 发送悄悄话 羊冈 的博客首页 (0 bytes) () 08/13/2012 postreply 08:49:41

记得,好像是第一集里的? -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 08/13/2012 postreply 08:54:56

就一集。葛优去相亲听到这话就撤了 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/13/2012 postreply 09:02:31

好像车晓也离婚了,是因为现实中也冷? -macfish- 给 macfish 发送悄悄话 macfish 的博客首页 (0 bytes) () 08/13/2012 postreply 13:26:16

流星看着怎么跟划火柴差不多,还没划着 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 08/13/2012 postreply 19:09:15

回复:如果奥运会体操单杠也能这么玩的话…(图) -打酒的- 给 打酒的 发送悄悄话 (20 bytes) () 08/13/2012 postreply 23:01:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”