世界上最幸福的事,莫过于有个人总是喜欢逗你开心~~~(图)

来源: -笑笑- 2012-08-09 04:45:50 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8604 bytes)
本文内容已被 [ -笑笑- ] 在 2012-08-10 03:42:01 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

zt

。。。最烦那种公司,明明看了你的简历,知道专业和工作经验之后,还打电话让你去面试,兴冲冲地坐N久的车赶过去之后让你做N多份试题和智力测试。再然后见到大BOSS之后,说你专业和工作经验不适合,直接把你PASS掉。你妹的,缺德吧你们。。。最近找工作都晒成小黑妹了,唉,为好工作求人品。。

今天有个年轻女人点了个脆皮甜筒,不要底下的威化,我说那怎么打,不如买个圣代,她嫌贵,说:我就要上面的,不要底下的。我旁边的哥们有些看不下去了。告诉她:那您进来,把嘴接到底下,我喊一二三,你跟着转

闺蜜男友追另一个女生(还没有成功),闺蜜知道后各种难过失望,不知处于什么原因,加了那个女生,竟然相见恨晚,那女生是个女同,闺蜜是她喜欢的类型,雷到我了。。。。

去贴手机膜,看老板拿我手机一阵折腾,然后把手机放在柜台上出去了……哥的失落你永远不懂……我看贴好膜了,就拿过来一阵一边划拉一边感叹“”这膜贴的真好,跟没贴一样灵敏一样透明”,一转脸看见老板拿着一张贴膜站在我身后不解风情的说:“我本来就没贴,刚擦干净屏幕,你又给划脏了。”你们能想象满店顾客看我的眼神么?

本人女,就刚刚,在肯德基,因为肚子饿点了N多东西,坐在靠窗的位置狼吞虎咽的。忽见前坐一帅哥好像在偷瞄我,心中不觉一阵狂喜,本想着优雅的小口小口慢慢吃的,谁知道脑抽的把整个鸡腿塞嘴里了,咽不下,我不会告诉你我故作若无其事的看着窗外,HLL的当着帅哥的面把整个鸡腿又吐出来了,刚擦完嘴就看见帅哥起身落荒而逃…

我也发一个…… 下午坐公交车 有一站上来一年轻妈妈带一个小正太,还有一个六十多的老爷子,车上就一个座位了,年轻妈妈和老爷子互相谦让,最后的协商结果是,老爷子抱着孩子坐,然后gc来了,老爷子到站了,抱着孩子就下车了,三个人,妈妈,正太,老爷子都没感觉不对,等车开出去,就看见老爷子在后边追车,一边跑一边喊孩子孩子……

俩月前一个下雨的下午,,,,,,,,,,,,,俺骑摩托车下班回家,走到一胡同口突然窜出一广本轿车正中侧面把俺撞倒,挣扎爬起来左看右看伤了一点皮,广本二话没说给100钱直接塞俺蔸里。心想哈哈半天工资到手了。到家一看!仰天长笑,啊啊啊啊,假钱!!

刚看到记者台风采访南京人的贴子,我也说个,是坟:记者街头采访一老太:请谈谈大风天气对你的影响。老太:我去,影响老大了,就今儿个和老头儿一起上街吧………咦…艾玛…我老头呢?

工作在很偏僻的地方,前几天上小店买了瓶康帅傅饮料。今天喝得时候一看再来一瓶,挺高兴的,然后发现兑奖截止日期2011年9月,再一看生产日期2011年7月!!保质期一年!!尼玛过期了,小店生意是有多差啊!!

一个质疑叶诗文妹子嗑药的CNN帖子下面很多中国网友和美国人辩论,一个美国人说:你们丫的都跑这儿来干什么,回你们的微博去。中国网友非常英俊的反驳:因为我们英语好啊,还会翻墙啊,你们看不惯来啊微博欢迎你来说中文撒,不用翻墙哦亲

姑姑是初中老师,某天,班级内两个比较社会的女学生吵架,并大打出手。其中,一女孩略吃了点亏,但两个十几岁的女孩,终究也就是揪揪头发之类。女孩家长怒了,来到学校大闹,说女孩挨打了,回家就迷糊恶心,一定要另一女孩负责,还对各老师咆哮,讲些学校负责之类的话,并威胁,一定要带女孩去医院,做彻底检查,同时要经济赔偿等。咆哮后,这货还真的带着女儿去医院做检查了。检查后,女孩父母再没来闹过,事情结束了!!--医生该不该告诉他们,女孩怀孕了!

今天上海台风,风超大,刚到地铁站小伞就英勇牺牲了。。到站,在地铁口想再买一把,私心想着买把好点的,以免再坏了,小贩给了把比较好的,介绍如何如何好,不会断,于是撑开试试,正好一阵大风刮过来,刮的我后退几步,一看伞,只剩把手了,只见小贩在默默的收拾摊位准备撤了。。

今天吃饭的时候,婆婆突然问老公:假如我和你媳妇同时掉下海里,你先救谁?
看着我和婆婆各自期盼的眼神,老公淡淡地说...
我和你们同归于尽o(╯□╰)o

第一次发求过,和女朋友分隔两地,背景……舍不得割……今早打电话说要买个4,钱不够要我打两千,跟她说下班打,就刚刚准备下班收到一短信,内容(是xxx吧!那谁是不是找你拿钱啊!别给了,实话跟你说吧!她现在跟我在一起,哥们保重)。最后证实,被绿了,还好钱没打。

15.

爱情公寓,美嘉:我一口盐汽水喷死你!

爱情公寓,美嘉:我一口盐汽水喷死你!

16.

史上最NB的平衡大师,我一直坏坏期待掉下去的那一瞬间

史上最NB的平衡大师,我一直坏坏期待掉下去的那一瞬间

17.

咦,···············我球拍哪去了~~~~

咦,···············我球拍哪去了~~~~

18.

太NB了。。。田径预选赛撑杆跳高古巴选手的竿子直接断成三节棍啊啊!

田径预选赛撑杆跳高古巴选手的竿子直接断成三节棍啊啊

19.

笑死了 孙杨指着大腿 对着镜头大哥说:拍这里拍这里!!!

笑死了 孙杨指着大腿 对着镜头大哥说:拍这里拍这里!!!

20.

这是欧阳锋家的猫吧,居然还会蛤蟆功。。。

这是欧阳锋家的猫吧,居然还会蛤蟆功。。。

21.

世界上最幸福的事,莫过于有个人总是喜欢逗你开心~~~

世界上最幸福的事,莫过于有个人总是喜欢逗你开心~~~

所有跟帖: 

孙杨真逗 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 08/09/2012 postreply 05:59:45

小孙和小胖都挺有娱乐精神的这届 --笑笑-- 给 -笑笑- 发送悄悄话 -笑笑- 的博客首页 (0 bytes) () 08/09/2012 postreply 08:25:31

Totally agree, 世界上最幸福的事,莫过于有个人总是喜欢逗你开心 -PastLove- 给 PastLove 发送悄悄话 (37 bytes) () 08/09/2012 postreply 06:42:11

那我天天逗你开心... --笑笑-- 给 -笑笑- 发送悄悄话 -笑笑- 的博客首页 (0 bytes) () 08/09/2012 postreply 08:26:00

我们乡下台风老多。一定不能打伞,什么伞都不行。穿雨衣,必须的。 -羊冈- 给 羊冈 发送悄悄话 羊冈 的博客首页 (0 bytes) () 08/09/2012 postreply 06:44:47

不出门! --笑笑-- 给 -笑笑- 发送悄悄话 -笑笑- 的博客首页 (0 bytes) () 08/09/2012 postreply 08:26:16

所以我很幸福因为天天看你的笑贴 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/09/2012 postreply 07:09:41

能笑就好~~嘿嘿 --笑笑-- 给 -笑笑- 发送悄悄话 -笑笑- 的博客首页 (0 bytes) () 08/09/2012 postreply 08:26:37

世界上最幸福的事,莫过于“我和你们同归于尽”~~~ -满地找牙- 给 满地找牙 发送悄悄话 满地找牙 的博客首页 (0 bytes) () 08/09/2012 postreply 09:08:45

那叫没牙齿相望白首偕老好8好 --笑笑-- 给 -笑笑- 发送悄悄话 -笑笑- 的博客首页 (0 bytes) () 08/09/2012 postreply 09:15:17

世界上最幸福的事,莫过于有个人可以让你逗着开心 -啤酒加咖啡- 给 啤酒加咖啡 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/09/2012 postreply 13:32:25

你可以和笑笑联手,天天在这儿逗我开心。 -PastLove- 给 PastLove 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/09/2012 postreply 15:13:19

好的,以后每周一,三,五笑笑逗你,二,四,六,七我负责,笑笑不用谢我哈,男人么就应该多担当一些 -啤酒加咖啡- 给 啤酒加咖啡 发送悄悄话 (120 bytes) () 08/09/2012 postreply 16:08:21

回复:世界上最幸福的事,莫过于有个人总是喜欢逗你开心~~~(图) -打酒的- 给 打酒的 发送悄悄话 (406 bytes) () 08/09/2012 postreply 16:49:30

我喜欢欧阳家的猫。 -辣冰茶- 给 辣冰茶 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/12/2012 postreply 10:13:06

我喜欢欧阳家的猫。 -辣冰茶- 给 辣冰茶 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/12/2012 postreply 10:13:14

我喜欢欧阳家的猫。 -辣冰茶- 给 辣冰茶 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/12/2012 postreply 10:13:34

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”