"我有好几个儿子,我不知道他们在哪里,过得好不好。"(图)

来源: 笑比哭好 2012-08-03 07:44:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6776 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-08-04 11:01:03 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

zt

【 没拿金牌 对不起妈啊!】 一运动员奥运会比赛夺得银牌后大哭。记着围过来安慰:上届是银牌,这届又是,是觉得对不起国家吗?运动员:不是,我觉得特对不起我妈,我妈被他们接到市里看我比赛,不得金牌没人往回送啊,上届的时候老太太就差点走丢了,这届他们又接……

为什么上班时感觉每天的工资也不多,但一请假扣工资的时候,怎么感觉,每天的工资好多啊?

大大咧咧的男人不好啊……割……昨天洗衣服,就是把所有要洗的泡在一个桶里,撒上洗衣粉,泡几分钟再洗。等我洗完时,发现老婆的红内内不见了,以为是冲进下水道了,就没多想,把衣服晾好就没管了。我不会告诉你今天早上坐公交掏钱时从裤兜里掏出来一红色内内,只看到售票员那纠结的眼神和全车人憋到内伤的表情……哥糗大了

十七八岁的时候有一哥们,便秘,大便不通,憋得难受,就去看先生(就是农村的医生)……割了开塞露的口……先生建议用开塞露,拿了两瓶,就回家了,直接奔茅房,我和另一哥们在外等,一分钟、两分钟、五分钟…等的烦了就问,三儿怎么样了,里边说不行呢,我们就说再用一瓶,这哥们说不行了这玩意太难喝了,实在喝不下了…喝不下…喝… 我们都呆住了…………

本人双眼800+超级近视!高中的时候做视力检查...格勒就完全的看不见了…近视度数太大,自己也没对自己有什么信心!不过勉勉强强的能看到前三排!该我的时候老师拿着个棍子指着那些横七竖八的E!囧了,能看到前三排的E,但看不到老师的棍子在哪…… ~囧.囧~

听同事讲的,她小姨在早高峰期挤地铁,出于小心就紧紧地拽住自己包包的带子。结果下地铁穿过人墙一看,带子还在拽在手上,包包不见了。包包不见了。。不见了。。。

今天看见自己心爱的女神在路边走,我骑车本来打算来个漂亮的漂移到她跟前说,美女去哪我带你,gc是刹车没了,直接撞了上去,生气一天了。

o(╯□╰)o看见别的女生姨妈期间各种虚弱,男友各种照顾,不能碰水,痛的不吃饭,楼主姨妈期间吹空调吃冰棍喝冻水,重点是各种健康生龙活虎啊!活该楼主没人要

去泳馆游泳。。。。割。。特地买了个高清护目镜你懂的。。。结果看到个身材一流的妹子。。立刻大喜。带好潜水镜一个猛子扎到水底。。打算欣赏丰乳肥臀。。结果。。。结果。。那个妹子居然也潜水了。。还在水底给我比了个中指啊有木有。。。当时我都不好意思再浮上来了。。。

刚跟老婆吵架。。。割了该死的“气管炎”。。。气不过又没办法,就买了一张猜票双色球,中500万就休了她,不中就回家认错。。。

我有好几个儿子,我不知道他们在哪里,过得好不好。我承认,我是个不称职的父亲,要不是他们发短信来叫我爸爸,说他们出事了,让我往某某账户汇钱,我都不知道我还有这么个儿子

之前特别鄙视相亲,家里安排的相亲各种不去,后来顶不住压力,去了一次,才知道之前好多介绍人介绍的都是这个小朋友,而这小朋友已经被我放了三次鸽子了。。后来订婚,算媒人,有五个。。他告诉我因为三次都不去,他就不信了,非要见一面然后祸害一辈子。。

巴西女排赛场惊现神技, 这一刻你们真的不只是排球~!

巴西女排赛场惊现神技, 这一刻你们真的不只是排球~!

14.

多少人想养之这样的大狗啊~太有爱了吧!

多少人想养之这样的大狗啊~太有爱了吧!

15.

这本漫画杂志要逆天了~

这本漫画杂志要逆天了~

16.

小主人这是要睡到什么时候啊……[汗]

小主人这是要睡到什么时候啊

17.

孩子在路口掉下來,开车一定记得要锁好车门!

孩子在路口掉下來,开车一定记得要锁好车门!

18.

击剑男选手尴尬戳臀 暧昧互动引人浮想
击剑比赛会根据项目的不同而有不同的有效部位,所以赛前参赛选手都会彼此刺对方身上的不同部位来测试器材有没有故障,不过近日奥运男子花剑比赛中意大利选手巴尔蒂尼和韩国选手崔秉哲的一组测试动态图,在微博迅速走红。

击剑男选手尴尬戳臀 暧昧互动引人浮想

所有跟帖: 

实在喝不下了:) -yy888- 给 yy888 发送悄悄话 yy888 的博客首页 (0 bytes) () 08/03/2012 postreply 07:53:30

18: 击剑还是。。。? -啤酒加咖啡- 给 啤酒加咖啡 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/03/2012 postreply 08:25:34

那个排球算吗? -Sevenfish- 给 Sevenfish 发送悄悄话 Sevenfish 的博客首页 (0 bytes) () 08/03/2012 postreply 10:08:14

15好玩 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 08/03/2012 postreply 10:29:39

中500万就休了她 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (26 bytes) () 08/03/2012 postreply 14:42:32

哇,那狗也忒大了,可以压死人的啊。 -PastLove- 给 PastLove 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/03/2012 postreply 14:55:08

“见一面然后祸害一辈子。。” -冲浪潜水员- 给 冲浪潜水员 发送悄悄话 冲浪潜水员 的博客首页 (0 bytes) () 08/03/2012 postreply 22:10:37

被害人? -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 08/04/2012 postreply 05:29:57

蒜泥狠 -冲浪潜水员- 给 冲浪潜水员 发送悄悄话 冲浪潜水员 的博客首页 (0 bytes) () 08/04/2012 postreply 17:04:59

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”