妹纸燃烧生命在拉二胡啊 !!鼓个掌吧~~~(图)

来源: 笑比哭好 2012-07-18 05:03:31 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8379 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-07-19 05:02:16 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

zt

就在刚刚...'被哥哥割了'...拿好房卡上楼'8109刷了几下没刷开(哪个房间嘿咻声音停了()'正纳闷'一大哥光膀子
把门打开'然后我又看了看房卡'6018'迅速道歉逃跑

有次坐公交车,由于车上人多……割…割… 有一小伙子急急上车,不小心踩到一女银的脚,还没来的急道歉,只听那女张口大骂"我 日 你 大 爷"没 长 眼 睛 啊?全车爆静,只见那男的在摇晃中愣了半天,良久憋出来一句,让人内伤的话"我替我大爷谢谢你"尼玛 人才啊!

一句话不割。去小区门口早餐车买早点,一姑娘开车白色宝马停在了早餐车旁边,我以为她也是来买早点的,结果人家下车围上围裙开始摊煎饼。。我痛苦的把脸别向一边去。。

昨天我去超市买套套,遇见一个很碉堡的销售~~~~~割了就没了~~~~~~我想买冈本,然后一个杜蕾斯的销售跑过来跟我说冈本不好用。我问为啥,她一脸严肃的跟我说,难道你不觉得冈本有点小?我听了之后愣了一下,默默的说。。。。嗯。。。是。。。

今天去外面吃饭,在路边看到一城管要没收一卖西瓜小贩的摊子,那小贩什么也没做,一言不发地拿着西瓜刀呆立在一旁。一城管就不停地对他说"你先把刀放下!"那小贩还是面无表情地拿着刀站着。吃完饭再路过那里的时候发现城管已经不见了,那小贩依旧在悠闲地卖着西瓜。

第一次发,真实无马!下班回家,跟一可爱mm一起坐电梯………哥哥救我………到了六楼她先下了,当电梯门即将关闭的一刹那,外面传来mm的一声惨叫!啊!~果断开门冲出去救人…结果她看到我羞射地说:我只是想把灯喊亮了…于是我羞射地爬回了电梯…

跟老公是初中同学,初一时在一起的,爱情长跑十四年,终于修成正果了,婚礼当天请了很多亲戚朋友,当然也请了初中班主任,敬酒的时候对班主任说了些感谢的客套话,班主任hll说:你们当然得谢我啦,不是我睁一只眼闭一只眼,你们哪有今天
我和老公:。。。。。。

今天,看着老板开着崭新的宝马徐徐在大楼前停下,我不禁露出了艳羡的目光。老板似乎察觉了我的眼神,便对我说:“只要你肯好好努力、发奋工作,到了明年这时候,我就能开上一辆更好的车啦。”

两个月前lz悲催的找工作,几经纠结选定了一家公司,面试啥的一切顺利,干得好好的,姐被辞退了。。。尼玛。。从来木有过的桑心有木有啊。。。几天后,那公司的傻13人事经理找lz了有木有啊。。。找姐求交往有木有啊....理由是公司不让员工内部谈恋爱丫就把lz辞退了有木有呀啊…这货真碉堡了…

今天打电话叫外卖,通了就问可以送餐吗?那边愣了一下,说可以啊,送到哪?便告诉地址,点了两个菜,那边说不点蔬菜吗?光吃肉不好。我心想今天怎么管这么多,但还是说我们几个人吃的。那边还在啰嗦,我不耐烦了,就说就送这俩吧,地址你知道吧?那边说知道啊,我就在那附近上班…才惊觉不对劲,一看手机,正跟老总通话中…真的糗爆了,他还问要亲自给你送吗?我硬着头皮说也可以啊…………

刚刚,坐黑che去火车站。------------------割---------------------到了车站,刚要给钱,亲爱的交警蜀蜀出现了,问干嘛的,司机答曰送人,交警看向我,我忙点头,jc又让司机拿驾照。我发话了:叔,我先走了啊。永远忘不了司机大叔忧怨的眼神.............

国外的朋友说的。她在国外坐地铁,看到对面的一个胖胖的外国女孩在吃东西.就用中国话自言自语地说:吃吃,这么胖还吃。结果那外国妞用地道的北京普通话回答:胖怎么啦,胖也是妈生的。

刚刚看优酷,...割...一视频说春哥和一媒老板订婚了,下面一神级评论:一年后媒老板怀孕了....

本人幼师一枚,小朋友大班毕业了,问:"宝贝,以后想老师了怎么办啊!"这破孩子一脸纯真的说:"老师,我想你了给你烧香",我…我我欠你么?

本人女,有次我和同学两人在小区花园里闲逛闲聊,小区里树多就比较黑。聊得正嗨也没注意就一男的经过突然拉我手肘,尼玛,本能反应的一甩手的说了草泥马,你有 病 啊。结果那男的就抬头用惊讶的眼神看着我,我去,我和我同学当场石化,那是我爹

昨天裙子被吹起来 突然想到刚买裙子时 、、 问男友 万一吹风被吹起来肿么办? 他回:你穿条好看的内裤 就算被吹起来 也不丢人 、是吧。。。我擦。

17.
让你们见识见识胖子的厉害[哈哈]!!

让你们见识见识胖子的厉害[哈哈]!!

18.
妹纸燃烧生命在拉二胡啊 !!鼓个掌吧~~~

妹纸燃烧生命在拉二胡啊 !!鼓个掌吧~~~

19.
就是这么超载的~

阿三是这么超载的~

20.
好捉急~好捉急~我该肿么下去呢?~

好捉急~好捉急~我该肿么下去呢?~

21.
牛掰的导航!主驾是线路导航,副驾是电影~~~

牛掰的导航!主驾是线路导航,副驾是电影~~~

22.
叫你得瑟~走你!

叫你得瑟~走你!

23.
*****青年欢乐多啊~

*****青年欢乐多啊~

所有跟帖: 

-xiaohu- 给 xiaohu 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/18/2012 postreply 07:05:02

10)哈哈哈,这老总算好的了。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/18/2012 postreply 08:00:50

11)在香港也遇到类似,那司机就像开过山车一样把我送到关口,倒没想到自己的诅咒这么灵 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/18/2012 postreply 08:05:20

21这样GPS那有卖? -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/18/2012 postreply 08:40:44

10年前夏普 -一碟儿盐- 给 一碟儿盐 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/18/2012 postreply 09:32:35

感觉是车载的 -Sevenfish- 给 Sevenfish 发送悄悄话 Sevenfish 的博客首页 (0 bytes) () 07/18/2012 postreply 10:28:49

一看就不会拉二胡 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 07/18/2012 postreply 09:31:30

叔,我先走了啊,嘿嘿嘿...外加,多谢提供短裙的穿法,一直很苦恼, 终于解决了. -lonelytwins- 给 lonelytwins 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/19/2012 postreply 08:09:19

胖子屁股摸不得 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 07/19/2012 postreply 14:46:35

1,胖哥一定是怒气冲冲的从69上下来的 -雁翎队- 给 雁翎队 发送悄悄话 雁翎队 的博客首页 (0 bytes) () 07/20/2012 postreply 11:53:32

5 小贩一定说:“想吃瓜拿块走,不想吃滚瓜” -雁翎队- 给 雁翎队 发送悄悄话 雁翎队 的博客首页 (0 bytes) () 07/20/2012 postreply 11:57:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”