郭美美的微勃(续)

来源: kola 2012-06-29 21:56:01 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5039 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2012-07-02 10:31:27 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 郭美美的微勃kola2012-06-29 21:04:06

这是郭美美昨晚(6月29日)发的微博:Tonight go party,I'm a sexy girl.I sometimes good sometimes bad,this is me,you don't like me you can get out!

下面是网友们的评论,我挑了几个,大家感兴趣的话速去微博围观

【宋词版】:夜入党支部,自诩奶子夺目,时常喜怒无度,尤物,尤物,非干爹勿入!

【元曲版】:子时趋党部,妾本是雏鸡;间或有良运,间或艺稍疏;本色方是我,任君来去如!

lixiaozhuo:小沈阳版:诶呀妈呀!今晚,嚎~~。去党部,嚎~~。赶脚自个儿贼性感,嚎~~。就有时吧,干爹赶脚我活儿挺好的,嚎~~。但有时吧,活儿也给弄跑偏了,嚎~~。干爹~~你说这到底是为什么呢? 不过嚎~~,这就是我嚎~~要是膈应俺嫌俺埋汰嚎~~,就给我滚犊子嚎~~

布衣陈子:等车无聊再翻一版:

菊花台,满地伤,妾妹今天要入党。齐b裙,透视装,苍姐看见泪两行。天有晴,月有缺,一夜云雨惹愁肠。妾本色,性慌张,君不喜欢君自忙!

Ars勤先生

【白话】今晚入党,我是个妓者,服务时好时坏,你不爽就拔出来。

【诗歌】党部一夜春宵短,妾本尤物良床伴。亦淑亦荡任君品,去留随意不纠缠。

【三字经】夜奔党,失足妇。时极骚,时若木。吾本色,君可入。如不喜,请自顾。

【楚辞】夤夜不寐兮,奔赴支部。我身姝媚兮,我心反复。颦笑且由己,匪喜莫顾。

所有跟帖: 

数风流人物,还看今朝! -红眼知己- 给 红眼知己 发送悄悄话 红眼知己 的博客首页 (0 bytes) () 06/30/2012 postreply 02:43:50

网友们太太牛了,佩服的五体投地。 -PastLove- 给 PastLove 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/30/2012 postreply 08:27:37

厚厚,太油菜了~~ -adacat- 给 adacat 发送悄悄话 adacat 的博客首页 (0 bytes) () 07/01/2012 postreply 06:56:59

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”