别走错了

来源: 朱哥靓 2012-06-16 21:24:57 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1312 bytes)
端午节快到了,单位发了一大箱粽子。女同事力气小,搬不动,叫男同事帮她送回去。
  到了女同事家楼下。她对男同事说:你在楼下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下来搬;若是他不在,那就得麻烦你帮我搬上去。
  过了一会儿,MM站在她家的阳台上朝下叫:你上来吧!我老公不在家,快点上来!;
  此话一出,惊动了左邻右舍,大家都跑到阳台上来看。搞得男同事在众目睽睽下,上也不是,走也不。MM以为对方没有听清楚,双手做了一个喇叭状放在嘴巴边更大声叫道:听到没?我老公不在家,快点上来!
  听到此言,男同事顿时觉得面红耳赤,正想打电话给阳台上的MM,刚刚掏出手机,MM双手又做喇叭状:
  你不用给你老婆打电话,我把门打开了,完事就让你走,抓紧时间,赶快!
  当时男同事羞愧的简直气血攻心,提起粽子就奔向楼梯,在进楼道最后一刻听到楼上MM又喊了一声:进门记得右边是卧室,左边是厨房,别走错了。
  此时,男同事立刻昏倒!

丈母娘考三个女婿, 先邀大女婿散步,过桥时突然跳下,大女婿跳水救起,丈母娘赠他广本车一辆。丈母娘又如法炮制,考验二女婿,也被救,受伤的二女婿获赠辆奥迪。她再试三女婿,三女婿不会游泳搭救不及,丈母娘溺水而亡。翌日,岳父赠他一辆奔驰!

网友评神九上天: 一个控制不了物价过快上涨,解决不了大学生就业困难,户籍制度改革停滞不前,公民福利保障倒行逆施,食品安全事故层出不穷,官员贪污腐败司空见惯,野蛮执法屡禁不止,贫富差距宛如鸿沟的国家,居然多次成功发射载人飞船!如此可见:想要解决上述问题,比登天还难!

所有跟帖: 

这小伙子真累 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 06/17/2012 postreply 01:19:08

比登天还难啊。哈哈 -贾平凸- 给 贾平凸 发送悄悄话 贾平凸 的博客首页 (0 bytes) () 06/17/2012 postreply 04:39:56

丈母娘也太傻了! -闲着没事儿- 给 闲着没事儿 发送悄悄话 闲着没事儿 的博客首页 (0 bytes) () 06/17/2012 postreply 05:19:21

咩哈哈,那个男同事太倒霉了。 -PastLove- 给 PastLove 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/17/2012 postreply 07:52:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”