夏天来了

来源: kola 2012-06-14 21:05:13 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3064 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2012-06-15 06:32:28 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

其实人的长相就分为两大类:一类是天生丽质;一类是天生励志。

据说蒙牛的企业格言是:能蒙到人就算牛!

刚在走廊里听到三个高年级同学在聊天……甲:家里还有两箱蒙牛,怎么处理呢? 乙:粉碎掉,不能扔了,那是害了流浪的人。丙:送校长,校长看人民日报,不会知道这事的……

诗人对酒吧老板说:“给我讲个寂寞的故事吧。” 老板拿出一坛酒:“这酒叫女儿红,绍兴特产。在绍兴,谁生了个女儿,就会在桂花树下埋一坛酒,等到女儿出嫁那天再拿出来宴请宾客。” 诗人问:“这个故事哪里寂寞了?” 老板把酒推给他:“尝尝吧,百年陈酿。”

一入腐门深似海,从此纯洁是路人。一入银魂深似海,从此节操是路人。一入柯南深似海,从此完结是路人。一入盗笔深似海,从此真相是路人。一入家教深似海,从此淡定是路人。一入重口深似海,从此清新是路人。一入姐控深似海,从此萝莉是路人。

每一个矜持淡定的现在,都有一个很傻很天真的曾经。

那年的机场,很多爸爸送儿子前往英国留学。那些父亲,满怀激动泪水莹莹的说:你混不好你就别回来了!唯独有一位爸爸,面色凝重意味深长的对儿子说:我混不好你就别回来了。

某幼儿园招生,园长问小朋友:会不会从一数到一百啊?小朋友看了一眼园长说:1,10,11,100,数完了。 园长扭头对家长说,你这孩子不适合来我们幼儿园,智商太低。 孩子突然大吼:你才智商低!我懒得数一百个数,按照二进制数不行啊!

前今年三月的某日上午,隔壁宿舍传来突然一声惨叫,师兄抱头痛哭,丫的博士论文写的是:《从重庆打黑经验探讨重庆模式的全国推广》。

人口增加了,就修四环,再增加,就修五环、六环、七环……,解决城市人口增加的方法就是上环

有个32岁的大龄女青年终于交上了一个22岁的男朋友,面对纷纷祝福,她长叹一声:我有种老年得子的感觉…

一姑娘问 SM是什么意思,人家回答 失眠。。然后姑娘把个性签名改了:最近经常sm。。。

情人节淘宝数据显示:卖花的始终干不过卖套的。我不得不感叹一下,情人节送花始终只是一种手段,上床才是最终目的,这就是王道

夏天来了。。。。。

让人过目不忘!好店名!

所有跟帖: 

他们是打肚书了,被法做这打扮啊? -motorcycle- 给 motorcycle 发送悄悄话 motorcycle 的博客首页 (0 bytes) () 06/14/2012 postreply 22:13:08

哥喝的不是酒,是寂寞 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/14/2012 postreply 23:02:15

高智商的娃儿你伤不起啊! -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/14/2012 postreply 23:02:46

小盆友很可爱 -looong- 给 looong 发送悄悄话 looong 的博客首页 (0 bytes) () 06/15/2012 postreply 02:37:19

Meng Niu, LOL. -PastLove- 给 PastLove 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/15/2012 postreply 04:49:11

博士论文写的是:《从重庆打黑···》这可能是真的。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 06/15/2012 postreply 06:13:44

你才智商低!我懒得数一百个数,按照二进制数不行啊!LMAO -小小巧克力豆- 给 小小巧克力豆 发送悄悄话 小小巧克力豆 的博客首页 (0 bytes) () 06/15/2012 postreply 07:51:30

花是干什么用的?授粉的呀。送花就是送JZ。 -魑魅魍魉小鬼难缠- 给 魑魅魍魉小鬼难缠 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/15/2012 postreply 08:32:57

镜子? --笑笑-- 给 -笑笑- 发送悄悄话 -笑笑- 的博客首页 (0 bytes) () 06/15/2012 postreply 10:07:29

情人节淘宝数据显示:物质女还是少数啊 -陈皮- 给 陈皮 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/15/2012 postreply 15:46:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”