人生如麻将

来源: kola 2012-06-09 22:16:37 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7656 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2012-06-12 09:08:14 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1)还是钱好

两男生同时向一女生表白,女生淡定道:“你们周游世界后再回来跟我说。”

一男生立马收拾包裹准备出发,另一男生绕女生转了一圈,说出历史性的一句:“you are my world.”

女生当即心如鹿撞、脸泛红晕——最后她决定选择两个男生中比较有钱的那位……

2)谁捡了裤头
一天一个人剪完头,大老远就冲朋友喊:"我剪了个酷头!"

这时从女生宿舍楼上传出个声音:“谁捡了裤头,那是我的。”

3)无线网络的密码
今天在机场问服务员,无线网络的密码是多少。

她说,“没有密码。”

我说:“明明提示我输入密码呀!”

她拿来纸笔,写下了密码“meiyoumima”,并且叮嘱我:“没有空格。”

4)忒损的网友
关于新华社发雄文,劝喻林书豪抓住机遇放弃美国国籍加入中国队一事,

某网友评论如下:人家吃饭吃得好好的,你走过去说,来吃屎吧!

5)总是被人训斥
小学老师:“你要是不好好学习,将来就考不上初中。”

初中老师:“你要是不好好学习,将来就考不上高中。”

高中老师:“你要是不好好学习,将来就考不上大学。”

大学老师:“你要是不好好学习,将来就找不着工作。”

老板:“你在学校的时候是不是光顾着学习了?”

6)天下乌鸦一般黑
夫妻吵架,老婆大骂:“你们男人真是天下乌鸦一般黑。”

老公若无其事地说:“天下乌鸦一般黑,不分公母。”

7)不能便宜中国移动
和女朋友分手了,说好老死不相往来,

第二天我查手机包月发现我们之间的点对点通话包月还剩499分钟,

于是给她发了一条短信:咱们的情侣派通话包月还有499分钟呢,

要不咱再凑活一个月,下个月再分呗?

女朋友说:对,不能便宜了中国移动。

7)今天小师妹叫我上她家修电脑,我问要不要带套………结果她啪地一声就把电话给挂了,我连:“工具”两个字都没来得及说出口……

8)坐火车,车震了一下,当时以为撞车了,哥吓出了一身冷汗。
给女友信息寻求安慰,女友回:别傻了,你以为你花普快的钱,能享受高铁的待遇?

9)量词不能随便省
语文课上老师问道:“量词有时是不能随便省略的,哪位同学能举个例子?”

小强马上抢答:“比如‘他给我一枝枪’,如果省略掉量词‘枝’,那我的命运就不一样了!”

10)“我给你介绍的那个有钱的男人,你们约会没?”
“恩,我去了,那个长相真的让我张不开腿。”

11)男:5块?
女:我不是那种人。
男:50块?
女:你当我是什么人。
男:500块?
女:今晚我是你的人。
男:5000块?
女:今晚别把我当人。
男:50000块?
女:不管你来多少人。
男:500000块?
女:不管来的是不是人!

12)地理老师说:“尼加拉瓜大瀑布是世界上最大的瀑布。”

这时,老师发现小明(为什么又是小明)在睡觉,于是走上前对小明说:“你为什么睡觉?”

小明:“我没有睡觉。”

老师:“那我刚才说什么了,你给我重复一遍。”

小明:“你刚才说,你家那块大破布是世界上最大的破布。”

13)一女青年走进银行,拿出一张百元钞票要求破开。
银行职员接过来后,看了一下说:“对不起,这张是假钞。”
女青年一愣:“天啊,我被强奸了。”

14)早上坐公车,车上有对母子,小孩大概3、4岁还在穿开裆裤。
小正太一直在说话,大家都看他觉得很可爱。小正太突然问他妈妈:“为什么对面的姐姐一直盯着我小JJ看?”
然后就听到周围都在笑,对面的女孩也脸红了,高潮是他妈妈来了一句:“姐姐才没有看你的,人家看过的多了去。”
就看着一群人憋到内伤。

15)姐姐出差,晚上姐夫和小姨子在客厅聊天,姐夫问:“你税后多少钱?”
小姨子脸一红,小声说:“和姐夫睡还提什么钱?”

16)一人到科长家喝酒,酒过三旬,见科长的小姨子生得漂亮,遂说:“科长,你若胆敢摸一下她的胸部,我就罚酒一杯。”
小姨子狠狠回敬:“姐夫,抓着别放,喝死他!”

17)某局长收完贿赂后有应酬,让其司机把钱送家,嘱其保密。
司机将钱放在内裤贴身袋里。
到局长家他问:“家有人么?”
夫人说:“没!”
司机边说:“那就好!”边说边脱裤。
局夫人惊问:“你?别乱来!”
司机说:“我给钱!”
夫人说:“给钱也不行!”
司机说是局长叫我来的。
夫人边脱裤边骂道:“王八蛋,这种事情自己不干让司机干!”

18)新疆大盘鸡在全国各地都很有名气。一天一个外地人来新疆出差,想尝尝大盘鸡,但又忘了这道菜的名字,便招呼一女服务员过来问,“请问,你们这有没有那个什么……鸡?”
女服务员听了之后,俯身到他耳边,低声说道:“小声点,我就是。

19)刚上班,每次往后看,就与一个男人色迷迷的眼神迎面相遇。
一天晚上,收到此人短信:“晚上有空吗?”
心里提高警惕,回四个字:“你想干吗”。
不多久,手机闪过一条短信,就一个字:“想”。
心里甭提有多委屈了。

20)年轻漂亮的女士在动物园闲逛著,最后停在猴子笼的前面。
她很困惑的问管理员:“今天猴子们都跑到哪儿去了?”
“它们回到洞里去了,小姐,现在正值交配季节。”管理员说道。
“假如我丢些花生米进去,它们会出来吗?”小姐又问道。
管理员搔搔头,说:“我不知道耶!小姐,若换成你,你会出来吗?”

21)两只母鸡在聊天,看到一只公鸡无精打彩的走来,母鸡问:“咋地了?没精神?”
公鸡说:“做点生意!”
母鸡问:“做啥生意累这德性啊?”
公鸡不好意思的说:“嗯……卖点鸡精……”

22)人生如麻将:一见钟情叫天胡,自由恋爱叫平胡,找情人叫暗杠,勾引别人老公叫抢杠,和别人老公生孩子叫杠上开花,一个情人叫单吊,没有情人叫相公,单身叫自摸

23)不关我事儿
地震后,警察从一个卫生间内救出一个老头,

老头一边挣扎一边大呼:

冤枉啊,不关我的事啊,你们抓错人了啊,

我就拉了一下冲水阀,这楼就塌了!

24)妻管严太可怕了
一小姑娘在包里装的一香水小样盖子掉了,公交里香气四溢。

小姑娘拿纸巾开始擦自己的包,大家开始看笑话。

突然,坐小姑娘旁边的大叔脸色大变,指着小姑娘说:“你,你,你,你让人家怎么回家?”

25)英语课不要睡觉
英语课,同桌照例趴那边睡觉。

英语老师讲着讲着,突然叫他:“同学,你回答一下,she's easy-going这句话是什么意思?”

他当场懵了,过了两秒还是回答:“意思是,她很容易勾引?”

全班哄笑。

所有跟帖: 

哈哈哈。。。"你家那块大破布是世界上最大的破布。” -WonderMom- 给 WonderMom 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/09/2012 postreply 23:21:25

笑坛的同学们都很容易勾引~~~ -红眼知己- 给 红眼知己 发送悄悄话 红眼知己 的博客首页 (0 bytes) () 06/10/2012 postreply 04:05:04

THAT IS RIGHT! HAHAHA.... -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/10/2012 postreply 11:40:27

笑坛的同学们都笑着上勾~~~ -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 06/11/2012 postreply 06:14:50

哈哈,第19个最好玩 -PastLove- 给 PastLove 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/10/2012 postreply 05:22:48

怪她自己,干嘛,不是干吗。。。妈麻马骂都没学好。。 -idiot94- 给 idiot94 发送悄悄话 idiot94 的博客首页 (0 bytes) () 06/10/2012 postreply 07:19:00

想起以前看的一个笑话...Going down --笑笑-- 给 -笑笑- 发送悄悄话 -笑笑- 的博客首页 (740 bytes) () 06/10/2012 postreply 10:08:54

以前也看到过这个笑话。中英文真够相通的哈? -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/10/2012 postreply 16:57:28

讲这个笑话要慎重,否则 -陈皮- 给 陈皮 发送悄悄话 (66 bytes) () 06/10/2012 postreply 17:14:55

16)很有哲理, 其实姐夫和小姨子就隔一层纸. -没亊来逛逛- 给 没亊来逛逛 发送悄悄话 没亊来逛逛 的博客首页 (0 bytes) () 06/10/2012 postreply 12:20:09

俗话说:小姨子与姐夫都有三份亲! -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/10/2012 postreply 15:33:42

一东北朋友说:小姨子是姐夫的半拉屁股 -无聊无不聊- 给 无聊无不聊 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/12/2012 postreply 13:10:44

25)这么理解也不算错 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 06/10/2012 postreply 12:46:49

也是。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/10/2012 postreply 17:00:11

哈哈哈哈~~~~笑得俺肥肉乱颤~~~~ -涮埽- 给 涮埽 发送悄悄话 涮埽 的博客首页 (0 bytes) () 06/10/2012 postreply 20:24:39

没那么夸张吧!顶多是五花肉。 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/10/2012 postreply 22:29:54

17里面的局长夫人应该见多了,不会出现误会,要是误会也是为误会而误会,哈哈 -雁翎队- 给 雁翎队 发送悄悄话 雁翎队 的博客首页 (0 bytes) () 06/12/2012 postreply 23:22:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”