查无此人

来源: 朱哥靓 2012-05-27 09:49:12 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3113 bytes)

上联:说实话办实事一身正气,下联:不贪污不受贿两袖清风 横批:查无此人。

儿子:“爸爸,外面有一个老伯伯很可怜,他一直在外面惨叫,所以爸爸你可以给我两块钱吗?我想给他”
爸爸:“乖孩子,从小就会可怜老人,值得表扬,给你两块钱。”…
爸爸:“哦,对了,那位老伯伯是怎么叫的?”
儿子:“雪糕雪糕,一个2块钱啊!快来啊!

酒吧里,乔治独自在喝着啤酒。他突然觉得自己要去洗手间,他怕离开后有人偷喝他的啤酒,便在桌上写了一张纸条:“我在杯中吐了口水。”他回来后,发现纸上又加了一句:“我也吐了一口。”。。。

小姐向police解释:我只是把两元的避孕套卖到了二百元,最多算抬高物价。
police:后来呢?     
小姐说:教他如何使用,属于售后服务

玉帝和如来争执谁为天界大佬。玉帝:我主宰天道!如来:你被猴打过。玉帝:我历17500劫!如来:你被猴打过!玉帝:咱能不提猴吗?如来:你妹(瑶姬)被凡人睡了。玉帝:…如来:你女儿(织女)被凡人睡了。玉帝:… 如来:你外甥女(三圣母)也被凡人睡了。玉帝:咱们还是说猴子吧…

一个完美的结婚年龄差距:20岁的美女嫁给50岁的富翁,美女50的时候,富翁归西,美女成为富婆;然后50岁的富婆包养一个20岁的帅哥,过30年,富婆归西,帅哥成为富翁;然后50岁的富翁帅哥娶一个20岁的美女...

丈夫驻海外公办期间,妻子和四岁的小女儿在家。一天,小女儿跟妻子说:“我想要个小弟弟”。“这是个好主意”。妻子笑着答道。“但是,你不认为应当等你爸爸回来吗?” 小女儿:“为什么我们不能给他一个惊喜呢?”

老外们在考汉语考试。据说有这样的听力 :你的牙真好看! 哦,那是假的。 啊,真的假的? 真的。 问:牙是真的还是假的?

上联:去年光棍,今年光棍,明年好像还是光棍。下联:同事有主,同学有主,同龄似乎全都有主。横批:我是单身

情人节所有的宾馆会爆满,又有无数少女失贞。高兴的是,床上躺的是别人的未来老婆。悲剧的是,你未来的老婆不知道在谁床上躺着。更杯具的是,她当年在80块钱一宿的旅店里失身,却要求你有2万块一平的三房一厅时她才和你结婚~~~

所有跟帖: 

你被猴打过 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 05/27/2012 postreply 11:42:25

都不错,顶. -没亊来逛逛- 给 没亊来逛逛 发送悄悄话 没亊来逛逛 的博客首页 (0 bytes) () 05/27/2012 postreply 13:05:47

可怜的卖雪糕的老伯伯 -WonderMom- 给 WonderMom 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/27/2012 postreply 14:29:26

我是IRA的,准备调查那个20-50-20-50的,变相逃税嘛 -poweruty- 给 poweruty 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/27/2012 postreply 16:53:17

道高一尺,佛高万丈。 -啤酒加咖啡- 给 啤酒加咖啡 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/27/2012 postreply 17:54:32

最近发现帅哥的太太大都是丑妹。。。。。。。。。 -王翠花- 给 王翠花 发送悄悄话 王翠花 的博客首页 (65 bytes) () 05/27/2012 postreply 19:51:20

哈哈,咱们还是说猴子吧 -nomore- 给 nomore 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/27/2012 postreply 20:57:39

被点名了! -查无此人- 给 查无此人 发送悄悄话 查无此人 的博客首页 (0 bytes) () 05/27/2012 postreply 22:52:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”