几点(图)

来源: kola 2012-05-18 22:55:59 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (16573 bytes)
话说有一个水手,在海上待了好几个月,刚上岸。忙赶到一家色情
小旅馆。他告诉门房想找个姑娘操,但兜里没什么钱。
门房说操姑娘要40块。看性表演(SEX SHOW)则收20块。

可这哥们儿在船上赌光了钱,就剩下 5 块钱,”求求您了,
兄弟。俺在海上,几个月没放了。想个办法,帮帮忙吧!
PLEASE“水手央求不停。

门房想了想,收下钱,把水手引到楼上一间屋子里,离去了。

进到房里,水手环顾四周,除了地上一只公鸡(真鸡!) 外,再无一物。

实在忍无可忍,水手说服自己,爬地上操了一”鸡“
以解一时之火。然后悄悄离去!

两星期后,水手又回来了。”20块在你们这儿能
干点儿什么?“。这次他赢了点钱。

门房收下钱,二话不说,又引水手上了楼。却来到另一房间门口。

推开门,水手见一面墙上的单面透视镜子(ONE-WAY-MIRROR)
前,围挤着一大群人,正透过镜子在观看两个女的在互相玩儿。

”真他妈好看!“水手看得入迷,不由地向站在身边的人评论道。

“这算什么好看!”那哥儿们头也不回地回答“你要是
早来俩星期,就能看上一小子在那儿操公鸡了”
。。。

遍寻不着,犹叹当年小蛮腰。空余恨,一身五花膘
河北赵县用麻将牌为住户设置门牌号 “请问你住哪?” “赵县九条”
哪个天才设计的啊。。
尼玛,哪里来的蒜长这样,咋一看吓死人。。。
在一个露天澡堂里,一群强壮的工人在洗澡,
几只好事的猴子爬上澡堂边的树上观看,
其中一只猴子边看边笑,越看越觉得好笑,最终笑得掉下树来,在地上打滚,
其他猴子基觉诧异,扶起它来,问其所笑为何,
那猴仍笑个不停,道:
“哈哈...嘻嘻...人类真是一种奇怪的动物,哈哈...
你看他们的尾巴那么短,还要生在前面...哈哈...

某大型国营厂为搞好工人下岗分流工作,决定成立“下岗分流办公室”。

厂长:“X主任,去做一块办公室的牌子,就象‘纪律检查委员会办公室’叫‘纪委办’,‘环境保护办公室’叫‘环保办’一样,简单扼要,一目了然。”

“好。我立刻去办。”

新牌子做好挂上去,厂长一见当场气晕了,牌子上工整的三个大字是“下流办”。

公司的前台美女突然辞职!同事们很奇怪的问:“做的好好的,干嘛辞职啊?”美女大怒道:“我也不想辞职,但是公司有个王八蛋叫高超,总是迟到!”同事们劝道:“那你也不至于辞职啊!”美女继续解释到:“他迟到不要紧,问题是每天都有人问我高超来了没有?”

对下级讲话:我强调几点!对同级讲话:我补充几点!对领导讲话:我体会几点!对小蜜讲话:咱今晚几点

年前一哥们与一红颜知已相处甚笃,只差上床,女的总说等一合适日子。2月14日情人节她发信息给他:“天津安徽湖南江西”。他百思不解,没好意思答复。直到今天翻了地理书才恍然大悟。那哥们肠子都悔青了,不好好读书,真耽误事!

所有跟帖: 

不好好学地理,悲剧了吧。少小不努力,老大撸管去。 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/19/2012 postreply 00:00:10

俺地理也不好,能给解释一下吗? -锦灰堆- 给 锦灰堆 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/19/2012 postreply 04:15:26

津皖湘赣 -idiot94- 给 idiot94 发送悄悄话 idiot94 的博客首页 (0 bytes) () 05/19/2012 postreply 04:36:56

哈哈,笑坛里人才不少。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/19/2012 postreply 04:51:26

你正是其中之一。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/19/2012 postreply 20:22:39

WOW~~~,吓得坐倒在地。笑坛里人才济济,偶正是从里面被挑出来的,呵呵。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (34 bytes) () 05/19/2012 postreply 20:45:32

今晚想干 -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 05/19/2012 postreply 05:49:51

小孩跳的霹雳舞很精彩。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/19/2012 postreply 05:05:01

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”