ZT: “我有一个为女人设计的绝妙东西,但它到目前为止还没有使用过。”

来源: 看得远点! 2012-05-02 12:34:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1946 bytes)
牧师过海关
作者: 佚名     推荐人:清晨    来源:《意林》
    在从瑞士出发的一个航班上,一位年轻的贵妇人问身旁的牧师:“神父,能帮我一个忙吗?”
    “当然。我能为你做些什么?”
    “是这样,我母亲生日快到了,我为她买了一只昂贵的电吹风。包装还没有打开,可能过不了海关检查,我怕他们没收它。你有什么方法帮我把它带出海关吗?或许可以放在你的长袍下?”
    “我很乐意帮忙,亲爱的,但我必须告诉你,我不会撒谎。”
    “神父,以你那张诚实的脸,没有人会怀疑你的。”
    当他们到达海关,贵妇人让牧师走在前面。工作人员问:“神父,你有什么需要声明的。”
    “从我头到腰这部分,我没有任何需要声明的。”
    工作人员觉得这个回答很奇怪,就问“那么从你的腰部到脚这部分你需要什么声明吗?”
    “我有一个为女人设计的绝妙东西,但它到目前为止还没有使用过。”
    工作人员哈哈大笑起来:“走吧,神父,下一位。”

所有跟帖: 

呵呵 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 05/02/2012 postreply 12:51:27

hahahhahah~~~~~~~~~~~~” -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 05/02/2012 postreply 13:05:46

哈哈哈哈哈哈,这个神父好可怜啊,从来没用过啊。 -Oona- 给 Oona 发送悄悄话 Oona 的博客首页 (0 bytes) () 05/02/2012 postreply 14:13:47

联想最可怕,可以上天堂,也可以下9州,呵呵 -Macfish- 给 Macfish 发送悄悄话 Macfish 的博客首页 (0 bytes) () 05/02/2012 postreply 14:13:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”