钢管舞不是那么好学的,地都疼了~

来源: 笑比哭好 2012-04-18 05:54:30 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7618 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-04-19 05:30:21 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

zt

1.本人女,姐姐家有一3岁小正太,特可爱我就特喜欢逗他,
  一到晚上洗完澡后,他全身光光的,我就上去毛手毛脚的摸他,
  一会儿揪他的小RT,一会儿弹他的小JJ(当然只有动作没有真的弹到),一会儿挠他痒痒,
  每当这时候他总是躲避不及,昨天晚上我又过去了,他洗完澡在床上了,
  他爸妈在边上,我刚进他们房间,小正太就十分紧张地护着自己的JJ说:姨姨你不要摸我的JJ了,你去摸爸爸的,爸爸也有.......

2.三天前男朋友在淘宝买的情侣装今天到了,可是昨天我们分手了,后来觉得衣服蛮好看的,浪费了可惜,决定和好了。。。

3.我们宿舍有一神哥,很邋遢,总忘事,宿舍打热水要用学生卡,这哥们儿总忘带卡,后来他意识到这一点每次打水总先看下有没有带卡。今天他又去打水,先摸下口袋,确认卡带了,然后打水去了。过了五分钟,这货屁颠屁颠跑回来了,长叹一口气,“妈的,没带壶”

4.同学网上问我网银有钱不,我警惕起来,我问他你要买什么,他说要买3D眼镜,我说电脑看泰坦尼克没感觉,去影院看,他说:不看破船,要看3D的|H|片。我顿时放心了,是本人,不是盗号的

5.同事病了住院。同病房有还有两病友,一男一女,各自媳妇老公陪床。没一个月,就剰床上躺的两病人了。俩陪床私奔了……

6.中分看鼻子,齐刘海看脸型,斜刘海看气质,无刘海看五官,我适合蒙面...

7.本人zhijian局苦逼化验员一枚,主管微生物检测的。背景交代完毕。前段时间天气还比较冷,lz用酒精消毒完手,手还湿湿的,于是脑残的放到酒精灯旁烤干,于是双手华丽丽的着火了……

8.一天中午,在办公室休息,接到一个电话欠费的语音电话,于是根据提示按了0接通人工服务:
我:你好,我的电话怎么欠费了
骗子(南方口音的普通话):请问您的姓名
我:张飞,张国荣的张,飞机的飞
骗子:请稍候,我帮您查一下。(片刻),张先生您好,我们查到了,不是您这个电话欠费,是您在郑州申请的电话欠费了。
我:郑州是神马地方我都不知道啊。
骗子:那您是哪里的
我:我是荆州的啊,
骗子:哪个荆州
我:关羽大意了丢的那个城市
骗子:那可能是别人借用你的身份证办的
我:我木有身份证啊
骗子:您怎么会木有身份证呢
我:我刚从国外回来啊
骗子:那可能是别人用您的护照办的
我:我护照也木有啊
骗子:没护照您怎么回国的
我:我偷渡回来的
骗子(貌似非常抓狂了):先生我建议您还是去派出所报个案
我:不能啊,我偷渡回来的怎么能去派出所呢,会被抓的
骗子挂了

9.班上一同学去学校小卖部买吃的,指着烤肠问老板:老板,2块5的肠子怎么卖?老板一本正经地回答:2块5的2块5

10.读大学的时候喜欢看一本小说!就是更新太慢了,属于月更加年更的那种。PS:喜欢网上看小说的同学都知道哈!大四得一天又去小说网站看那小说更新没有,结果看到一条评论,一个读者说:我现在大一,我就不信我大四的时候还看不完!哥实在是没忍住就回复了一句:兄弟,哥四年前也是这么想的!

11.今天给学生上体育课,设备有限,用手机给学生放体操音乐,面对这八十多个学生,我面带微笑且自信得举起了我得山寨手机,然后听见了苍老师嘹亮得呐喊声…what a fucking day

12.考试350人取300人面试,其中有20多人没去考。我落榜了……………………

蜗牛过人行道,哈哈!想打人了~

蜗牛过人行道,哈哈!想打人了~

水上漂,原来如此!

水上漂,原来如此!

刷个壳而已,你个乌龟小屁股扭的太喜感了~

刷个壳而已,你个乌龟小屁股扭的太喜感了~

*****孩纸欢乐多啊。。。~

*****孩纸欢乐多啊。。。~

有恐怖的杀伤力的雄起胸器!

有恐怖的杀伤力的雄起胸器!

所有跟帖: 

嘿嘿,我家小龟也那样跳舞。龟壳好像很容易痒痒,特喜欢被挠挠。 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 04/18/2012 postreply 06:02:44

我还以为那些硬壳儿木感脚地... -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 04/18/2012 postreply 06:32:57

我分析是它们长大了,外面的壳壳要脱掉,类似蜕皮,所以会痒痒。第一次给我家小龟挠痒痒 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (43 bytes) () 04/18/2012 postreply 06:58:57

挠完痒痒,开著宝马扬长而去~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 04/18/2012 postreply 08:24:29

挠完痒痒,骑着小龟扬长而去 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 04/18/2012 postreply 10:15:41

挠完痒痒,豆豆骑着小龟攥着龟头扬长而去 -jwhzzj- 给 jwhzzj 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/18/2012 postreply 11:19:29

它会咬人地,不是很疼,就跟用一个小夹子使劲夹了一下差不多。动作特迅速,咬不到也吓一跳。 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 04/18/2012 postreply 12:08:59

你劳工的? -大圣娶妻- 给 大圣娶妻 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/20/2012 postreply 08:57:35

人间胸器。。。 -烛龙- 给 烛龙 发送悄悄话 烛龙 的博客首页 (0 bytes) () 04/18/2012 postreply 06:08:43

你有木有战抖? -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 04/18/2012 postreply 06:33:20

蜗牛去天朝过马路试试, 自备棺材啊 -nomore- 给 nomore 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/18/2012 postreply 11:21:42

求解释:第12:350人。。。就这个没笑,不甘心呀 -ME868- 给 ME868 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/18/2012 postreply 12:05:43

骗子气的改行了 =v= -佳佳:)- 给 佳佳:) 发送悄悄话 佳佳:) 的博客首页 (0 bytes) () 04/18/2012 postreply 13:23:14

爸爸也有!给我家的讲讲。 -成熟的桃子- 给 成熟的桃子 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/18/2012 postreply 16:10:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”