糗百,,百里个百

来源: 脂肪豆 2012-04-16 12:14:16 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3343 bytes)
本文内容已被 [ 脂肪豆 ] 在 2012-04-17 04:04:29 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

一句话,刚去公共厕所,穿拖鞋地滑,要摔倒的时候扶了一下在蹲坑的哥们,结果那哥们儿被我硬生生的推进了坑里,

本人女。。。一次跟朋友去ktv。。。割格葛个。。。当时有个认识不久的的帅锅喝多了,不知道为什么在那痛哭流涕。就坐在我旁边,那我只好拍拍他安慰他一下,谁知道他那么大一个个头就直接钻我怀里开始哭。。。姐那天穿了比较低胸的衣服,那眼泪直接哗哗的直往沟里流。。。当然按照惯例这不是gc。。。gc是当我挣扎不了认命的让他抱着哭了几分钟以后,觉得沟里越来越湿,未免有点过了吧,帅锅抬起头,眼睛红红的对我说:"不好意思,我吐了。。。。"--------------------我不想说后来我们在一起了。。。。 

前几天天气热,买了个雪糕啃,……哥隔戈各……由于太阳太大,吃的太慢,雪糕化了,边吃边往下流,突然感觉手腕一凉,尼玛一坨鸟粪从天而降!惯例这不是GC,GC是我当时脑袋一热,以为是我的奶油大冰棍化了滴在手腕上,低头就舔啊!!! 

记得上初中的时候,新来一个化学老师,那身材,那张相。据说刚离异,无子,原因不详,我们猜测可能有其他女女介入。一时成为学校男生追捧对象......此为背景。在一次省级公开课上,后面全是省里领导,老师估计也有点紧张,忘了是做什么实验了,她拿个烧杯给我们看。gc来了,她大声说道:来,大家看这个小骚b...全体石化...老师,你是有多恨。求rp,求妹纸。

以前有晨练的习惯,连着三天都遇到一对情侣,头天小伙子脸色红润,小丫头嘻嘻哈哈。第二天小伙子步履蹒跚,小丫头嘻嘻哈哈。第三天小伙子满脸煞白,小丫头嘻嘻哈哈。再以后我再也没见过他俩,为小伙子祈祷~~~ 

在家里请客教程:请甲乙丙丁四人。给甲打电话:顺路买几个凉菜来,就差凉菜了。给乙打电话:顺路去饭店买两个炒菜,就差俩炒菜了。给丙打电话:顺路去XX饭店买个小鸡炖蘑菇(也可以是炖牛肉炖羊肉)。给丁打电话:顺路带几瓶啤酒过来,就差酒了。放下电话去厨房把米饭蒸上再做个汤…… 

昨晚陪客户吃饭喝醉了,饭桌上什么都没吃上,回家后肚子好饿,晕晕乎乎晃进厨房,案板上放着一盆豆芽,倒进锅中各种调料爆炒,随后大口吃完,好爽。全家人坐在客厅中hll的看着我,醉梦中我始终没有打开煤气灶的火。

话说上学那会,玩打火机,有一次忽然闻到打火机里面的油有一种味道,我就叫同桌闻闻,同桌就把鼻子凑到打火机上闻闻闻闻,gC来了!!!!!!我竟然脑残的把打火机打着火了,,,,,,立马闻到同桌鼻子里烧鼻毛的味道,然后袅袅青烟在他鼻孔中冒出,当时就泪奔了笑得!!!!你笑了吗。留个言吧,,,,,,,

一男感慨自己工作不好,工资低,对老婆说:“俗话说,男怕入错行,女怕嫁错郎。这话真不假。”老婆回道:“你说这倒霉事怎么都让咱俩赶上了!”

所有跟帖: 

哈哈, 我笑了. -dxm493- 给 dxm493 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/16/2012 postreply 12:36:52

当有屁的感觉时,拿打火机点着候着,屁一出来,有一学名叫 blue angel -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 04/16/2012 postreply 15:08:45

动作要快,不然挺烫的,呵呵 -Macfish- 给 Macfish 发送悄悄话 Macfish 的博客首页 (0 bytes) () 04/16/2012 postreply 17:00:24

你真勇敢。 -一山人- 给 一山人 发送悄悄话 一山人 的博客首页 (0 bytes) () 04/16/2012 postreply 18:14:58

我猜这老师是南方人,本来想说: 大家看这个"小骚杯". -铁塔哥- 给 铁塔哥 发送悄悄话 铁塔哥 的博客首页 (0 bytes) () 04/16/2012 postreply 18:22:50

哎。。。是小烧杯。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (234 bytes) () 04/17/2012 postreply 18:56:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”