始终没有一个人进场看泰坦尼克的勇气

来源: 都是国货 2012-04-15 15:06:54 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3232 bytes)
本文内容已被 [ 都是国货 ] 在 2012-04-16 04:02:21 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

好丈母娘是促进和谐社会的基础
【房子、梦想与丈母娘】98年马化腾等一伙凑了50万创办了腾讯,没买房;99年丁磊用50万创办163.com,没买房;99年陈天桥炒股赚了50万 创办盛大,没买房;99年马云等18人凑了50万注册阿里巴巴,没买房。如果当年他们用这50万买了房,现在估计还在还着银行的贷款吧。我认为:他们都有一个好丈母娘!

“事到如今我真后悔当初没有听我妈的话。” “你妈说什么了?” “我不知道,我不是没听么。”

一旦你停止欲求某个东西,你就会得到它。我觉得这真是绝对不变的真理。——《安迪.沃霍尔的哲学》

今天接了一个电话,对方说了一堆废话,把我给说蒙了,我发火说:"你是谁啊?有什么事?是不是打错了"?这位比我火还大,他说:"怎么了,怎么了,我刚刚给你充了100块钱话费,你陪我聊会儿天,怎么了"

始终没有一个人进场看泰坦尼克的勇气,开场前十分钟俺在候场的情侣群中败退了,后来想了想,或许应该一个人订两张相邻座位的票,然后在那群情侣恐惧的目光中对身旁的空气谈笑风生……

“一家两治”
NYT: "They operated like a single unit...His career was devoted to power, hers was to money". 这是在中国很普遍的分工。

【李小琳】在中国没有太子,更没有什么党派。我真的不认为中国有什么所谓的太子党。我的成长历程也是一步一步的,做过技术员、工程师、科长、副处长、处长、副总、到总裁,与一般中国人一样,#一个台阶也没有漏,是我自己努力的成果。

是时候了。 好好地做个女人。穿裙子。扎辫子。不和别人吵架。不翘课。 不说脏話。一日三餐一个不能少。11点之前睡觉... 其实这些, 我。。做不到 。

因为萝丝跟杰克在甲板上打啵儿,所以负责观测的船员去看热闹了,所以他们错过了及时发现冰山的十几秒钟,所以冰山撞了泰坦尼克号,所以最后杰克死了。这个故事告诉我们,秀恩爱的,都得死。

听到一个婚恋网站的数据分析:中国出生率在文革陷入低谷,到78年进入高峰,直到82年计划生育政策推广才又下降。而78-82年高峰期出生的女性适龄配偶恰恰是文革后期出生的男性,数据显示这两者之间的缺口为1000万人。这个年龄段的姑娘们,打破偏见吃嫩草吧!

小时候上幼儿园,老爸老妈和奶奶轮流来接我。但是他们经常误以为对方会来接我,因为不住一起。一次,很晚了,还没人来接我,我一个人抓着大门眼巴巴的看着回家的路,结果居然看到老爸老妈出来散步,老妈看到我,还和老爸说了句,那小孩真像我们的儿子,你可以想象我一脸的幽怨了吧。。。

继"这个社会怎么了"之后又一神作!
当你想抨击一个人的时候,无论你占不占理,只要用上万能句:“开着宝马扬长而去”,你就会站在道德制高点上,你就会博得广大网友的同情。比如:今天,我让同事替我加班。他没同意,开着宝马扬长而去。

在豆腐脑咸甜这件事上,最见南北差异..... 你觉得豆腐脑应该咸还是甜?

刚看完泰坦尼克号3D,就在散场的时候,一个2B大声喊:让妇女和孩子先走!- -!

【笑话段子】某人清明前去祭祀店买祭品,看到居然还有纸糊的IPHONE 4S,问:清明烧苹果手机怕祖先不会用啊。祭祀店老板白了一眼,说:乔布斯已经下去教了,你还瞎操心什么呀?老板停顿了下,补充道:上坟烧苹果4s别忘了烧充电器,小心回来找你要就不好了,回来要是小事,叫你送过去就麻烦了—

【文字的力量】有些东西只要写出来让人看到,就能直接对读者产生巨大的精神伤害,比如“指甲划过黑板的声音”,可以说是现实世界中的咒语。我个人见过最具有广谱杀伤力的是这句话:“想象一下,把牙签插在大脚趾的趾甲缝里……然后对着墙用力踹上去……”~受伤的不能只是我一个~

所有跟帖: 

3)芝麻开门~~~俺想要房子!(图) -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (236 bytes) () 04/15/2012 postreply 15:34:13

“我有一所房子,面朝大海,春暖花开。。。。。” -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/15/2012 postreply 18:28:13

最后这个真的不能想 -lelejiejie- 给 lelejiejie 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/15/2012 postreply 15:37:44

7)李小琳知道现今中国人的生活吗?笑话。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (236 bytes) () 04/15/2012 postreply 15:42:49

豆腐脑,南甜北咸。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (283 bytes) () 04/15/2012 postreply 15:52:09

为何叫豆腐脑?是因为像脑浆? -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/15/2012 postreply 18:26:07

滑溜溜,颤巍巍的。比豆腐更细腻柔软,吹弹可破~~ -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 04/15/2012 postreply 21:45:13

各位晚安,开着宝马扬长而去,哈哈哈。。。(图) -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (234 bytes) () 04/15/2012 postreply 15:58:30

一旦你停止欲求某个东西,你就会得到它。我觉得这真是绝对不变的真理。——《安迪.沃霍尔的哲学》 -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (45 bytes) () 04/15/2012 postreply 16:00:05

求生不得...这...真 -走马读人- 给 走马读人 发送悄悄话 走马读人 的博客首页 (104 bytes) () 04/15/2012 postreply 17:36:48

停止欲求某个东西,你就会得到它,绝对不是真理!!! -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 04/15/2012 postreply 18:02:30

“好丈母娘是促进和谐社会的基础”--哈哈哈哈哈哈~~~~~~ -冲浪潜水员- 给 冲浪潜水员 发送悄悄话 冲浪潜水员 的博客首页 (50 bytes) () 04/15/2012 postreply 18:36:54

近来感到这李小琳和毛少将异曲同工 -Oldon- 给 Oldon 发送悄悄话 Oldon 的博客首页 (0 bytes) () 04/15/2012 postreply 18:53:49

都是DNA惹的祸。 -baixianwan- 给 baixianwan 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/16/2012 postreply 03:25:54

我顾不上跟LZ的贴,开着宝马扬长而去。 -羊冈- 给 羊冈 发送悄悄话 羊冈 的博客首页 (0 bytes) () 04/16/2012 postreply 05:33:08

在豆腐脑咸甜这件事上,最见南北差异... 豆腐脑开着宝马扬长而去。 -春天永远美丽吗- 给 春天永远美丽吗 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/16/2012 postreply 08:38:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”