笑别人的糗事真的很开心

来源: 脂肪豆 2012-04-07 20:32:43 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4616 bytes)
本文内容已被 [ 脂肪豆 ] 在 2012-04-11 09:02:13 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
我喜欢吃米线,男朋友不喜欢说是垃圾食品。以上是背景。一次跟男友逛街,走得好好的,男友突然对我说,不要向右看,不要向右看。。。我很好奇,一直往右边看,还问他右边怎么了,有什么不能看。走出好远了,他坏笑着对我说,刚才左边有家米线店。。。。我无语。。。

再发个新鲜的,
“老爸,让老妈生个哥哥给我吧”,我突然抽风道
老爸哼哼一笑“你让你老妈生个爸爸给你吧。”
顿时脑抽……

男友是乖乖小男生一枚. 当初还是我死皮赖脸追的他。 恋爱四年,我们最多只是抱抱亲亲,第一次出去约会还是我主动拉的他手。 他说第一次要留在结婚。 昨天晚上和老妈闲着无聊 老妈说你视频的时候骗他说你怀孕了。 结果视频的时候 他先是一惊,然后眼泪汪汪的来了句,我睡着的时候你对我做了什么..随后这家伙关了视频,过了十分钟 这货居然出现在我家门口。 手里捧着一大捧玫瑰,还有钻戒。 当着我父母的面求婚了。 老婆,对不起! 我不知道睡着后是你对我做了什么 还是我对你做了什么。 既然怀了宝宝,那就嫁给我吧。 又对我父母说了些以后一定会对我好,对我负责的话。 老妈在旁边笑到抽筋..... 嘿嘿 不过开心的是,我们就这样订婚了。 六月份结婚!!

老爸好不容易给我买个木糖醇啊…他老人家基本不买东西给我吃_____割了个割____昨晚老妈看到木糖纯立刻语重心常的和我说,小孩子吃这个不好,你吞到肚子里怎么办,然后她就华丽丽的拿走了,妈啊,我都高二了啊会吞肚子里吗?今早老爸问我你不喜欢吃木糖醇啊,我说没有啊,老爸说那你妈说你不喜欢吃…妈啊~你就这么爱吃啊?。。。

本人后脑勺有一块凸起,每次新理头发就有一块秃。一次领导问我秃的一块是怎么回事,我说,诸葛亮说这块是反骨,魏延就因为长了这块骨头被杀了。领导听完面无表情。我是文艺呢还是二呢还是文艺二呢?

家有一个四岁小外甥,本人在出差,忽然电话响了,显示是妈妈。接听后才发现是外甥发来的,连续问了我几遍“你在哪?”,当我回答我在XX后,他说了句“舅舅我要尿尿”……

话说小学.还没有自动铅笔~~~~~割了~~~~~都用那种一头笔尖 另一头是象皮的 某日 一同学边做作业边用铅笔插鼻孔 不料象皮卡在鼻子里了 全班人在上课 不好意思用手掏.就用一个手指按住另一个鼻孔 想吹出来 不料用力过大 他妈的 直接喷出两米长的青龙 全班压雀无声 你妈 呐个蹭啊 .......

和老婆在超市挑WSJ,不知道脑子怎么就抽了,哼了句"苏菲弹力贴身",特大声还带调的那种,你懂的,旁边姑娘们各种眼神看着我。。老婆瞬间装作不认识我。。

老师她媳妇怀孕时,因为刚买的房子,为了给他省钱,便强烈要求去做公交
结果上车没坐,老师边看着一年壮的女的说,大姐,你看我媳妇怀孕了,能不能…
结果那大姐怒气冲冲的说,她怀孕了,我也怀孕了
老师无奈的说,不好意思啊!我没看出来…
全车人暴笑,那大姐不好意思的说,那你坐吧!我就是没她显,
老师说,没事,既然都怀孕了,你就坐着吧。老师,接着说,这车上有哪个爷们没有怀孕,给我媳妇让个坐!

本人女,外表文静温柔,内在就不解释了。割过...
有次跟老公发飙,老公感叹道:“唉!娶你那天你妈妈和你几个姨妈都追车后面哭得一塌糊涂的,谁家嫁女都没有这么舍不得的!我真以为找了一个宝贝呢!原来,你这么难缠啊!简直就是一个披着羊皮的狼!我怎么就相信了你那文静的外表呢?原来你妈和你姨妈们那年追着车哭不是难过!而是喜极而泣啊!这么个难缠的主儿终于派出去了!还概不退货!”
我@#¥%……&@¥#%¥#%#%什么叫喜极而泣?喜极而泣!!!不管怎么说,先取他狗命再说...

新到这家公司,一日去找领导培训,人不在,跑去上厕所。尿着尿着,突然觉得不对,为什么尿池里啥也没有,低头一看,全尿裤子上了,当时一下懵了,长这么大头一次啊,还要去找领导啊

本人在一个小县城出差。没事干玩微信(大家懂的),发现一个所在县城的姑娘,聊了没几句之后,姑娘说要现在出来玩玩,周末嘛。我心想可以啊。但是没过几秒钟,姑娘说算了!我问为啥,她说还要4、5天之后才能出来。。。糗百看得比较多,我太邪恶了。。。

说个幼儿园的,那时候夏天,女老师都穿裙子。———哥哥———我那死党小时候开始就特别色,每次女老师走过去,他都偷偷爬着把脑袋深入裙子下面。等老师发现了,他就开溜,边跑边喊:白裤衩,白裤衩。
所以整个夏天他都在满校园里面边喊边跑:红裤衩,黑裤衩,没裤衩。

记得又一次和一个女性朋友去坐车,途中装东西的袋子破了,遂打电话叫她男朋友宋一个过来。他男朋友送过来得瑟了一把,“有男朋友好吧!”女朋友顺势说到:“有男朋友就是好用啊!”我在一旁悠悠的说:“一个够用吗?”够用吗 ?够吗?

今天坐公交,旁边座位的塑料座椅裂开了一个口子,一开始都没人坐。。。。。。。割。。。。。后来上来一带墨镜大叔,看都没看就坐下了,车子启动,然后车子过路口的时候剧烈的震动了一下,我只看到大叔也跟着浑身颤抖了一下,深色的墨镜都掩盖不了他眼中蛋蛋的忧伤。。。

一天,女同事A问:“独占鳌头什么意思?”,女同事B说:“在某方面拿了第一的意思。不知道那个‘鳌’指的什么?”我热情的说:“‘鳌’可能是‘龙’或者是‘海龟’的意思,我给你们查查,看看那个‘鳌头’到底是‘龙头’还是‘GT’……”急忙收嘴,再一看,内倆女同事一脸黑线

忽然想起小时候一件事情。。
某个夏天。我和我爸躺席子上午睡。期间做了个梦。梦见我和老爸吵架。老爸各种吼我''总之很气很气!!后来给气醒了!!往边上一看'我爸在边上打呼''又想起刚刚做的梦''当时没管那么多了''啪啪就是两耳光甩过去''
然后就惨了'''''''

所有跟帖: 

哈哈,笑别人的糗事真的很开心 -闲着没事儿- 给 闲着没事儿 发送悄悄话 闲着没事儿 的博客首页 (0 bytes) () 04/08/2012 postreply 06:08:09

”还要4、5天之后才能出来。“ , 没看懂? -ghost6- 给 ghost6 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/09/2012 postreply 08:06:19

帮人帮到底,脂肪豆好同学出来解释一下吗 -horse625- 给 horse625 发送悄悄话 horse625 的博客首页 (0 bytes) () 04/09/2012 postreply 09:29:09

女孩经期中,4~5天经期后女孩的经期结束,见面--开房。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/09/2012 postreply 14:48:22

谢谢解释,我也没懂来着。 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 04/09/2012 postreply 20:47:19

偶邪恶了,呵呵。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/10/2012 postreply 13:28:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”