捡了条小命--康州车祸纪实 (转载)

来源: 东门大侠 2012-04-04 05:08:26 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2427 bytes)

评论:车祸本身并不好笑。主要是这句“觉得脸朝下躺在地上相当舒坦,就像刚做了马萨齐一样,全身这个放松啊”。。。显示了这个女生的乐观。。不过估计是撞散架了。。。。。

以下文字转载自  讨论区 】
发信人: Parisian (parisian), 标  题: 捡了条小命--康州车祸纪实
发信站:  (Tue Apr  3 08:58:30 2012, 美东)

3月30日,上午7:30左右,走到夏日大街一处十字路口,看到左侧斑马线对面的过街信
号小手在闪烁,决定快马加鞭地过了去。走到斑马线1/3的地方,左耳听到砰的一声,
身上觉得被洪七公推了一大掌,有种腾空的感觉,然后不记得自己怎么着地,后一幕情
景就像自己不再当时情景中,倒像是观众通过电视屏幕看到战地记者手持的摄影机掉在
地上一瞬间还摇晃一下的画面。然后就记得眼睛再睁开的时候,看到眼前有很多双大脚
在晃去晃来的。当时还在想,怎么变魔术似的,一眨眼功夫出来这么多双脚。(后来才
知道其实之前那段时间自己失意了。)感觉有东西在碰我的脖子,有个遥远的声音在嚷
嚷什么,费了老大劲才听清,原来是一大叔在问我听得见吗。想回答却开不了口。大叔
费力地趴下来,把耳朵凑上来,我有气无力地答到,牙,牙…接着泪水奔腾,但是却哭
不出声。觉得发个声要费好大的力似的。其实这泪奔得好奇怪,当时自己根本感觉不到
什么悲哀,恐惧,愤怒,心酸等等等,也丝毫感觉不到任何疼痛,反倒觉得脸朝下躺在
地上相当舒坦,就像刚做了马萨齐一样,全身这个放松啊。可惜好景不长,比昙花一现
还短暂,大叔把颈圈给套上的瞬间,我立马被拉回到现实中来,这个痛啊,排山倒海。
首先觉得头要爆了一样,然后什么胳膊肘啊,腿啊,脚什么的,跟着瞎起哄。大叔命令
我动动手,动动脚,哪儿动得了啊。全身不知什么时候开始就像筛糠一样的抖起来了。
听到滑轮的声音了,大叔说我必须要剪你背包了,话音刚落,咔嚓咔嚓,最心爱的背包
阵亡了。人们七手八脚把我弄上担架,塞进救护车。这时我哭出声来,哭的是真感情啊
,五味杂陈,包括心痛我刚阵亡的背包。

车往医院飞奔,车里听到的呼啦声貌似比车外听到的要小的多。大叔给我盖了两床毯子
我还说冷,又加了两床。然后开始给我量血压,听心跳什么的,然后给我扎针。当然这
一切都要在车上另一位小弟的帮助下完成,因为我抖得太厉害了,完全控制不住。要是
不把我胳膊按死了,估计大叔会把针扎自己手上了。我告诉大叔头快爆了要止痛药居然
被回绝了。他说要医生检查后才能给药,检查前不能乱给。唉,好吧,咱就忍着。大叔
看我挺失望的安慰我说,待会儿买个新的甜甜圈给你。我说好吧,谢谢你。他不提都忘
了,自己刚才在天际翱翔的时候甜甜圈不知飞到哪儿去了,一口都还没吃哪。

所有跟帖: 

接下来呢? --笑笑-- 给 -笑笑- 发送悄悄话 -笑笑- 的博客首页 (0 bytes) () 04/04/2012 postreply 06:05:29

感到了捡回了小命的喜悦。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 04/04/2012 postreply 07:19:30

大叔给我买来了甜面圈。可是,当我要吃甜面圈的时候,发现嘴张不开了。 -嘻哈神- 给 嘻哈神 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/04/2012 postreply 07:28:54

回复:接下来呢? -东门大侠- 给 东门大侠 发送悄悄话 东门大侠 的博客首页 (96 bytes) () 04/04/2012 postreply 18:29:43

顶快乐女孩。祝福 -羊冈- 给 羊冈 发送悄悄话 羊冈 的博客首页 (0 bytes) () 04/04/2012 postreply 10:20:11

给个祝福吧 -Macfish- 给 Macfish 发送悄悄话 Macfish 的博客首页 (0 bytes) () 04/04/2012 postreply 10:28:54

刚注意到是才发生的事情,祝福。看来至少可以用手打字了,早日康复!夏天在等待着你的欢乐。 -嘻哈神- 给 嘻哈神 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/04/2012 postreply 11:26:53

全身放松特舒服的感觉就是濒死时候很多人的感觉。回来了接着不舒服,回不来就永远舒服了。 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 04/04/2012 postreply 11:43:02

过来人的话就是真经啊 -horse625- 给 horse625 发送悄悄话 horse625 的博客首页 (0 bytes) () 04/04/2012 postreply 16:51:31

过来人?被你看出来了,今晚就去找你。。。。让你也体验一下。。。。 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 04/04/2012 postreply 17:13:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”