早就看你不对劲了,逃个票至于高兴成那样吗?(圖)

本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-04-02 04:18:03 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

ZT

1.刚看到说清明烧苹果手机怕老祖先不会用的,祭祀店老板说了,乔布斯已经下去教了,你们还瞎操心什么呀?

2.看到新闻说纸糊iphone成祭品,让逝者感受社会进步- - 想起一朋友说她做梦,梦到祖先说她烧的东西太先进,不会用,让她下去教教••••下去教•••下去•••- -

3.有一闺蜜找了个男朋友,此男很爱占便宜,去闺蜜家里玩,顺手拿了女孩爸爸的烟,出去吃饭每次到买单的时候他就去厕所或装不知道,例子太多,不举了....闺蜜觉得这种男人不可交,遂分手。过了一个月,闺蜜生日,叫我们去KTV玩,也叫了那男的,于是此贱 男什么贵点什么,一小时后朋友对此男各种的敬酒,各种的喝,很快此男喝多睡过去了,于是我们大家悄悄的走人了,之后就不知道怎么样了。

4.陪领导(美女领导)去外地开会,会议规模很大,全国系统内主要领导都要来参加。
吃饭的时候,我陪领导坐在其中一桌上鞍前马后伺候着。
突然北京的大领导来了,所有的人都站了起来鼓掌,我和领导也不例外。
北京领导微笑着环顾四周,看到我的时候眼睛一亮,伸出手快步向我走来。
我就纳闷了,虽然我很帅,但是我是男的啊,而且我也没有帅到连北京领导都惊动的地步啊??????
但是我还是果断的伸出手,迎上前去:不能让领导受冷落啊~~~~~~~ 北京的大领导绕开我和我手,而是亲热的握着我领导的手,热情的寒暄着~~~
全场300多人注视着我,那一刻,我好想去死~~~

5.我朋友认识一个清洁工,已婚,6年前嫌工作累,辞了,剃度出家,当了假和尚,收入翻番;不久后换了个庙,混上了执事,收入翻番;过了两年,原主持退休,他接任,月入过万;去年,承包了一个新庙,雇了一个主持和方丈,自己还俗,买车买房,年入百万;如今,正在考虑寺庙连锁事宜…….

6.走在接上,一个很美的女孩从后面叫住我要我的电话号码,我这人一般很大方,再说了那么美的不忍心啊,我很开心的给了电话号码心想这就是桃花运,不一会我收到她发来的一条短信息“帅哥你大门开了,影响市容”我低头一看果真如此,心里感慨万分,这年头还是“好人”多…

7.用户名叫「高富帅官二代」,许多同学都说六个字里只有一个字才是真实的我。。。

8.最郁闷的事情就是,每晚我妹回家都懒得拿钥匙开门,敲门我都要问“谁?”她便雄赳赳气昂昂地说“你妹!”

9.同学结婚,做长途车回去,在市郊的代办站上的车,上车后无聊一直在看笑坦,看的入迷了,隐约耳边有人一直在大声说话,过了好久,售票员走到我面前;你的票呢?我愣了下,开始翻钱包,找了好久,幡然醒悟,还没买票,售票员发彪了;我叫那么长时间谁没买票你都不坑声?我查票那么长时间了你都不知道?查到你了你还装?早就看你不对劲了,上车就坐那傻笑,逃个票至于高兴成那样吗?

10.如果你是一个护士 你看到一个年纪大的男的带一个年纪很小的女的来做人流 你一定不会觉得奇怪....如果那小女孩喊那男的爸爸 你也一定不会觉得奇怪.....当那小女孩对那男的说 爸爸 你为什么不让我生下这个孩子的时候 你也不会觉得奇怪。。。但是当那爸爸回答一句 “不能生 生下来叫什么 难道也叫我爸爸不成”的时候 我。。。。。。

11.和老婆爱爱都是晚上,今天早上老婆突然来了兴致,大战了两次。结果到单位发现今天是我们所和她们所篮球比赛,我是主力队员……老婆,你这是内奸吗?

12.高中那会早恋,早早就跟男朋友交往了,不敢告诉家人。
一天粑粑加我QQ,有验证问题,我老公叫什么?
苍天啊,当时被质问得差点跪下,我妈让我输名字,我输了,妈妈问这谁,我说乱编的,不想别人加我。麻麻斜着眼看了我三分钟,我心通通的跳啊。后来这事就这么算了。
前两天把男朋友领回家,我介绍说这是XXX,我妈一听,眼都放光了,“小崽子,完蛋了吧,告诉你,总会有露馅的一天,说,当年你输得那个名字是不是就这个人的?我等这天等这么多年了,终于揭穿你了,哈哈哈哈。。”
然后麻麻又斜着眼看了我三分钟,说“好好的吧,这么些年也不容易”
哭~~麻麻大人,你可真能忍啊~五年了啊~

13.重庆的213天气是很怪的,今天10度,明天可以25度,白天25度,晚上可以10度
晚上和男友散步才发现降温了,
男友穿了毛衣,只扣了中间几个扣子
姐冷得缩了缩脖子,余光看到男友在捣持扣子,不禁一股暖流流过心间~~~
然后,我又不好意思虎视眈眈的看人家脱,所以就扭过头去了
等姐再转头回来的时候
这货把毛衣扣子全扣上了。。扣上,,了,,,

14.有没有姑娘和我一样。
和男朋友在一起的时候,柔弱到连饮料瓶盖都打不开。
男朋友不在,拎着电瓶就上4楼的~~

15.老婆的两个同事去东京出差,顺便游玩迪斯尼。
结果迷路了,日语不会,所以只能靠蹩脚的英语求助,路人纷纷表示听不懂或不清楚。
后遇一对热情的年轻情侣,对方英语也很一般,于是四个人沟通了半个多小时仍说不清楚。
后来,老婆同事之一跟另一同事用中文说:要不咱们再问问别人吧?
你没猜错,对方也是中国人,用地道的东北口音说到:费死劲了,原来你们也是中国人。

喵星人很威武,不就捡个球嘛,哥来帮你挪开~

喵星人很威武,不就捡个球嘛,哥来帮你挪开~

为毛没有薯条,为毛没有薯条,胸手被抓住了!

为毛没有薯条,为毛没有薯条,胸手被抓住了!

魂淡!!晒个日光浴而已让人家安宁会行不!!!

魂淡!!晒个日光浴而已让人家安宁会行不!!!

我勒个去,弹性不错啊!

我勒个去,弹性不错啊!

小屁孩,你这么好奇呢?

小屁孩偷看美女,你这么好奇呢?

美女吹气球,美女告诉你此消是会彼长的!

美女吹气球,美女告诉你此消是会彼长的!

所有跟帖: 

好招!建议太平公主们多吹吹气球:-) -看得远点!- 给 看得远点! 发送悄悄话 看得远点! 的博客首页 (0 bytes) () 04/01/2012 postreply 06:02:37

5)现在庙里也讲学历不好混了。(图) -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (234 bytes) () 04/01/2012 postreply 07:25:25

笑谈的女士要多吹气球哈。 -小艾妈妈- 给 小艾妈妈 发送悄悄话 小艾妈妈 的博客首页 (0 bytes) () 04/01/2012 postreply 07:51:03

倒数第三:难道美胸就是这样造就得吗? -看得远点!- 给 看得远点! 发送悄悄话 看得远点! 的博客首页 (0 bytes) () 04/01/2012 postreply 08:10:13

每次看到软塌塌下垂的XX,就赶快把目光移开。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/01/2012 postreply 08:13:42

快速丰胸法,每次出门把自己的胸打肿,就可以挺出去了,呵呵, -macfish- 给 macfish 发送悄悄话 macfish 的博客首页 (0 bytes) () 04/01/2012 postreply 09:41:04

您是怎么知道的?的确有此法. 呵呵 :-) Video -看得远点!- 给 看得远点! 发送悄悄话 看得远点! 的博客首页 (227 bytes) () 04/01/2012 postreply 10:56:05

我靠,真有呀 -macfish- 给 macfish 发送悄悄话 macfish 的博客首页 (0 bytes) () 04/01/2012 postreply 13:09:24

立竿见影的快速丰胸法,不妨一试 :) Video -看得远点!- 给 看得远点! 发送悄悄话 看得远点! 的博客首页 (203 bytes) () 04/01/2012 postreply 09:56:29

哈哈哈,好,有空我来试试。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/01/2012 postreply 10:14:56

胸手,哈哈哈,她可能也看不到自己脚尖! -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 04/01/2012 postreply 09:48:46

14. 这个可以有 ^^ -佳佳:)- 给 佳佳:) 发送悄悄话 佳佳:) 的博客首页 (0 bytes) () 04/01/2012 postreply 14:14:00

请您先登陆,再发跟帖!