女人有两个胃:一个装正餐;一个盛甜品。

来源: 都是国货 2012-03-12 15:01:55 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3339 bytes)
本文内容已被 [ 都是国货 ] 在 2012-03-13 05:09:53 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

女人有两个胃:一个装正餐;一个盛甜品。

其实男生不是真的喜欢你不减肥,而是喜欢你爱吃还不肥;也不是真的喜欢你不化妆,而是喜欢你素颜也好看;也不是真的喜欢你瘦,而是喜欢你瘦却有胸;也不是真喜欢你独立,而是他忙的时候别烦他。女孩子,太认真你就输了。

上经济课,老师问投资跟投机有什么区别…一个大哥说:一个是普通话,一个是广东话……

优酷跟土豆都已经在一起了, 麦当劳和KFC,你们什么时候一起卖鸡啊?

当眼睁睁的看着土豆和优酷闪婚之后,大家用期待的眼光看着腾讯与360.....你们可能么?

暴料,合并的消息传到腾讯视频部,企鹅全体工作人员进入了狂欢的状态,因为优酷和土豆合并,腾讯视频从行业第三立即提升到第二啊,提前完成本年度工作计划。

历经多年,优酷和土豆终于合体了,我又就相信爱情了,他们的娃儿可以叫youtu,挑战youtube

古总,隔壁公司来电话了,不让我们放《康熙来了》,咋办?”。“买回来呗。”隔日,下属回复:“买下来了”。古总问道:“哪集?”下属:“啊?哪集?…哪集?我们把土豆网都买下来了。”古总:“……”

优酷土豆合并了。苹果看了一眼安卓,蒙牛看了一眼伊利,甲壳虫看了一眼mini,麦当劳看了一眼肯德基,可口可乐看了一眼百事,方舟子看了一眼罗永浩,韩寒看了一眼郭敬明,詹姆斯看了一眼科比……欢迎接龙。。。

你在路上看妹纸,妹纸也在路上看你,妹纸装饰了你的梦,你瞎了别人的眼睛。。。

在现在的QWERTY键盘布局中,大写锁定键所处的位置是可以说是举足轻重的,因为只要把你的左手小拇指稍微然移一下就可以了,省时又省力。而这个如此之好的黄金位置却被大写锁定键这个按键给占了,对于我说来实在是不可容忍,因为我在实际工作中用到这个键的时候实在是少之又少,并且我相信很多人都有这种想法。

上面提到的lifehacker上的文章的主要目的也是说大写锁定键是键盘上最没用的按键,并提供了一些重新定义这个按键和是它更加有用的方法。其实我一早就这样做了,我是把大写锁定键和退出键做了对调,因为我发现退出键是我经常要用到的。

我用的方法是写一个AutoHotKey脚本,只用两行代码就搞定了:

Capslock::Escape
    Escape::Capslock

用一句话证明你读过四大名著

一句话证明你读过四大名著:你这个狠心短命的泼猴,战又不战,退又不退,却是何故?却不是特地来消遣我

【用一句话证明你读过四大名著】妹妹可曾读书?须知天下大势,分久必合,合久必分,你若有心,吃我这半盏儿残酒,好留与你些圣水。

网友就【用一句话证明你读过四大名著】的精彩回复:

前面便是狮驼岭,守关大将正是那蛮王孟获。此人我识得,早年是京师八十万禁军总教头,贾大人寿诞之时,百官同贺,我在大观园里见过他一面。"

二奶奶不好了!那妖猴骑了赤兔,领一班泼皮破落户杀过来了!哥哥莫慌,我有锦囊妙计在此,可着精细鬼伶俐虫拿了我这风月宝鉴去,不怕他不吃老娘的洗脚水。

兀那黑厮,你可知俺这通灵宝玉,乃是炼自老君八卦炉中,若得此物,必能辅汉安刘,匡复中原。

是悟空那小蹄子,用苦肉计哄我上山来的!

唐僧自是气窄,拿出炊饼吃将起来,却对悟空道:去便去了,这会子又来做什么?

“你这黑厮,可曾记得那妖怪的模样?”“身长八尺,豹头环眼,燕颔虎须,倒像在那里见过一般,何等眼熟到如此!”

唐三藏快活林舌战王熙凤,李逵夜入大观园提枪大战白骨精。

曹梦德夜走大观园,孙悟空智取生辰纲。。

唐三藏快活林舌战王熙凤。

关云长单刀会金莲,贾宝玉三打白骨精!

所有跟帖: 

刚出炉的面包。喜欢。谢谢! -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 16:18:10

女孩子,太认真你就输了,太不认真就输惨了。 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 16:49:36

四大名著的那些很多都很有创意。 -riverside- 给 riverside 发送悄悄话 riverside 的博客首页 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 17:11:51

youtu,挑战youtube, 这个好呀,呵呵 -macfish- 给 macfish 发送悄悄话 macfish 的博客首页 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 17:24:49

宝玉上梁山,悟空烧赤壁。 -一山人- 给 一山人 发送悄悄话 一山人 的博客首页 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 19:31:07

四大名著。。。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (547 bytes) () 03/12/2012 postreply 20:27:35

倒数第四连金瓶梅都捎带上了,5大了. -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 21:50:32

李逵和白骨精得算聊斋了.这个最深. -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 22:13:47

优酷土豆;四大名著-- 接得都挺有才。赞~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 03/13/2012 postreply 05:09:26

观世音三进大观园,宋公明七擒孟获。 -随风而去- 给 随风而去 发送悄悄话 随风而去 的博客首页 (0 bytes) () 03/13/2012 postreply 21:41:30

请您先登陆,再发跟帖!