史上最霸气的大学导师 屌丝何苦为难屌丝啊(图)

来源: ghost_in_shell 2012-03-02 13:15:57 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3537 bytes)

西北工大的一位导员发表了下面这条状态,看到这状态,我立马被吓尿了,导员霸气测漏。打dota不仅会死,还会被赶回家!!!

最近有人在举办“西工大第二届DotA”比赛,我管不了别人,但是我在这儿说清楚,只要我的学生有人敢参加,第二天背着书包给我滚回家! 不信的人可以跟我试试看。

更可笑的是他之前的状态,真是“吊丝何苦为难屌丝”啊

于是。。。有人在下面回复:

最近有人在举办“西工大第二届撸管”比赛,我管不了别人,但是我在这儿说清楚,只要我大学同学有人敢不参加,第二天我就和你们绝交,不信的人可以跟我试试看。

哈~一起来写导员体吧~

整理网友们的留言:

【研究生复试篇】最近有人在参加研究生复试,我管不了别人,但是我在这儿说清楚,只要我的学生有人敢参加,第二天背着书包给我滚回家! 不信的人可以跟我试试看。

【导员Dota篇】近有人在举办“西工大第二届DotA”比赛,我管不了别人,但是我在这儿说清楚,只要是导员敢不参加,第二天背着书包给我滚回家! 不信的人可以跟我试试看。

【围观屌丝导员篇】最近有人在举办“人人网围观屌丝辅导员”比赛,我管不了别人,但是我在这儿说清楚,只要我的学生有人敢上人人网,第二天背着书包给我滚回家! 不信的人可以跟我试试看。

【屁民翻墙篇】听说外国人都能上face~book?我干涉不了别国内政,但是我在这儿说清楚,只要我的屁民有人敢上,第二天背着电脑给我消失!不信的人可以跟我试试看~

【小学生早恋篇】最近我们小学有同学在校门口等低年级女孩子一起回家,我管不了别的班级,但是我在这儿说清楚,只要我的学生有人敢等,第二天背着书包给我滚回家!不信的人可以跟我试试看。

【上课刷人人篇】近日班里有同学在上课时间刷人人,我管不了别人,但是我在这儿说清楚,只要是我们班有人敢这么做,第二天就给我滚回家!不信的人可以跟我试试看。

【球员比赛篇】近日球队有球员在比赛时间刷人人,我管不了别人,但是我在这儿说清楚,只要是我们队有人敢这么做,第二天就给我守饮水机!不信的人可以跟我试试看。

【报社主任篇】最近有人在写“最牛导员体”的稿子,我管不了别人,但是我在这儿说清楚,只要我们报社有人敢写这稿子,第二天收拾工位给我滚回家,不信的人可以跟我试试。

【教学楼管理员篇】最近教学楼自习室有同学采取各种变态手段抢占座位考研,我管不了别人,但是我在这儿说清楚,只要在我负责的自习室中发现违规占座,第二天背着书包给我滚回家!不信的可以跟我试试看。

【归真堂老总篇】最近网络上一批动物保护者采取各种手段阻碍我们上市,我管不了别人,但是我在这儿说清楚,只要我的下属有任何反对的声音,第二天拎包给我滚回家,不信的可以跟我试试看。

【五~毛发帖篇】近日有人在网上做五~毛发帖挣钱,我管不了别人,但是我在这儿说清楚,只要是我同学有人敢这么做,第二天就和你丫绝交!

【美容祛痘篇】最近我的脸上有各种痘痘肆无忌惮,我管不了别的,但是我在这儿说清楚,只要在我光滑白嫩的脸上搞破坏,第二天戳破你的皮囊给你放血!不信的可以跟我试试看。

最后再放一个段子:

一位西方记者问西工大的杨萌导员:请问杨老师,现在的交大有没有打dota的?”不少人纳闷:怎么提这种问题?大家都关注杨老师怎样回答。杨老师肯定地说:“有!”全场哗然,议论纷纷。杨老师看出了大家的疑惑,补充说了一句:“但是都滚回家了。”杨老师的机智打动了在场的所有人,掌声经久不息!

所有跟帖: 

惨痛的教训啊!接新娘的时候女方千万别玩过头了 -ghost_in_shell- 给 ghost_in_shell 发送悄悄话 ghost_in_shell 的博客首页 (4401 bytes) () 03/02/2012 postreply 13:19:18

吊丝也有春天:在路上看到这一幕 我开始相信爱情了(图) -ghost_in_shell- 给 ghost_in_shell 发送悄悄话 ghost_in_shell 的博客首页 (504 bytes) () 03/02/2012 postreply 13:21:57

一男一女一起就一定是跟爱情有关了么?还许是兄妹,姐弟,姐夫小姨子呢 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 03/02/2012 postreply 13:55:53

那就乱伦,外遇,爬灰....@,@ -满地找牙- 给 满地找牙 发送悄悄话 满地找牙 的博客首页 (0 bytes) () 03/02/2012 postreply 14:13:55

您这也想太多了 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 03/02/2012 postreply 15:07:47

说不定铁盒子里是满满的百元大钞@,@ -满地找牙- 给 满地找牙 发送悄悄话 满地找牙 的博客首页 (0 bytes) () 03/02/2012 postreply 14:12:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”