我还以为他载着媳妇出门了

来源: 涮埽 2012-02-28 22:38:33 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (27383 bytes)
本文内容已被 [ 涮埽 ] 在 2012-03-01 04:18:36 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

(1)我还以为他载着媳妇出门了。。。

(2)你那里下雪了吗?

(3)你不要再求我了,这条我说啥也不会卖给你的。

(4)一只大白猫 + 一只大黑猫 = 一只小白猫 + 一只小灰猫 + 一只小黑猫

(5)二师兄也曾有过青葱岁月

(6)饲养员,你这坑爹呢?!啥时能化啊。。。

(7)芬兰的一位妈妈Adele在她的小宝贝女 儿Mila睡觉时,用衣服、毛巾啊这些家里的道具给Mila摆出了许多故事里的场景姿势拍了下来。每张照片就花几分钟的时间,很自然的创意和造型,她把这 些照片集成了一本相册:“Mila的白日梦”。太可爱了。妈妈们一起来发挥想象力吧!

(8)一只感动了无数人的小蜗牛、永远要相信自己,没有跨越不过的沟壑!

(9)床上的小熊的功能

(10)从左到右:文艺狗狗、普通狗狗、二B狗狗。。。

(11) 狗狗给你的爱远远比你给它的爱多得多,因为它用一生在爱你...有同感的请转发,将你的爱转给心爱的狗狗

(12)爸爸,永远是这个世界上最爱你的男人!!!!

(13)哥们儿,你能别这样躺着吗?!

(14)男人,请珍惜那个愿意为你这样改变的女人。。。

(15)落入凡间的天使。

(16)幸福童年。。。。萌翻了

(17)来个猛的...直接上图

(18)带我走,我想有个家····

(19) 家里有了这样一对,生活才会五彩缤纷。。。

(20) 男:能见个面吗?女:不行!我是好女孩,不和网友见面是原则!男:我真的很想见你啊,求你了…女:拿我当朋友就要尊重我。男:那视频总可以吧?女:好吧… 可我没摄像头啊~男:我借你,中午在校门口你来取吧~女:呵呵,太麻烦你了,那几点呢?男:12点,不见不散~女:好,那谢谢了,你人真好

(21)网上很火的小Loli!!怎一个萌字了的!!!看看她妈妈长啥样!

(22)【再彪悍的体重也阻止不了那颗想飞的心】一个有梦想的少年。。。

(23)陈奕迅的《十年》唱出了每个胖纸的心声:一边想瘦,一边泪流……………………[泪]

(24)亲 要小心哦

(25)和老婆吵架,然后她离家出走,但是她带走了所有的胡萝卜!所有的胡萝卜啊!所有的。。。所有的。。所有的。。。

(26)身为蓝颜的我忽然明白了蓝颜就是行使着男朋友的义务却他妈的没有男朋友的权利!

(27)【爱情是什么? 】泰戈尔说:眼睛为她下着雨,心却为她打着伞,这就是爱情。。。

(28)越南乳瓜!

(29)下午点了一份盖浇饭,当时就泪奔了,尼玛,鱼也这么性感了

(30)多年之后,你若嫁了,我若未娶,叫你女儿放学路上小心点……  

(31)2月9日,美国佛罗里达直升机飞行员JR Hott飞过雾气笼罩的海滩时,拍下了这张照片。白色的浓雾淹没了墨西哥湾沿线的公寓楼,制造出海啸一般的的景象。

(32)这张照片我看一次笑一次。。。

(33)知道为什么2月14日是情人节吗?是希望2个有情人甜蜜相处,1个宝宝幸福降临,4位长辈健康长寿,不许第3者插足 

(34)我挥一挥衣袖,不带走一片云彩

(35)哥不是不洗车,哥是在等下雨

(36)一天狮子和熊分别在两棵果树旁便便,一月后发现狮子便便的树比熊的那棵长的粗壮,随后熊一字一顿的说了句包含沧桑的哲言:狮、屎、胜、于、熊、便、啊。。。

(37)………………………… 开饭了…………………………开饭了…………………………开饭了…………………………开饭了…………………………开饭了…………………………开饭 了…………………………开饭了…………………………开饭了…………………………开饭了…………………………

(38)欺负我不认识字,给我起的什么鬼名字~~~

(39)有时候真想去他妈的房子车子,去他妈的三险一金,去他妈的结婚生子,去他妈的工作应酬,去他妈的居住证。爱哪儿哪,爱谁谁,走出去,走很远的路,认识很多的人,付出很多的爱,最后,嘎贝儿一声,客死异乡,墓碑上刻着:这家伙去另一个世界继续牛逼了…

(40)———————霸气外漏的门联———————

(41)能把一只鸡(鸭)摆成一头牛的人,功力很大,很深厚........

(42)如果你是穷人,一个女人可能会离开你,但狗会永远无条件爱你,不管你是富人还是穷人!

(43)当下一个是你时,有些事就没有那么好笑了。

(44)——————内裤——————内裤——————内裤——————

(45)~~~~公厕~~~~公厕~~~~公厕~~~~

(46)荷兰建筑师事务所MVRDV为韩国设计了一套豪华公寓楼,两栋楼房在中间被一团像素化云朵连接

(47)苹果~~~~

(48)这样睡觉感觉挺舒服的

(49)堆雪人

(50)停车一夜路没了

(51)这就叫做深不可测了,不要被表面欺骗了~~

(52)兄弟,对不住了,这下玩大了!

(53)冬天放一个男人在床上,不仅可以相互摩擦取暖,还可以把他当作你的天然“暖脚器”这赶脚爽死了吧!!

(54)可怕的不是真坏人,而是假好人!

(55)有的人穿着棉毛裤,她已经冻死了。有的人穿着黑丝袜,他还活着。。。

(56)连体双胞胎也有美妙人生

(57)励志哥长大了

(58)姐,你的照片拍的忒霸气了

(59)高手在民间。。顶个大西瓜回家。

(60)向大自然说声“你好”~~~

所有跟帖: 

貌似木有图啊~~~ -e带渐宽- 给 e带渐宽 发送悄悄话 e带渐宽 的博客首页 (0 bytes) () 02/28/2012 postreply 22:50:52

sorry,图帖不上,我加了个link。 -涮埽- 给 涮埽 发送悄悄话 涮埽 的博客首页 (0 bytes) () 02/28/2012 postreply 23:16:59

在原帖里 -涮埽- 给 涮埽 发送悄悄话 涮埽 的博客首页 (0 bytes) () 02/28/2012 postreply 23:25:29

笑死人不偿命 -朱哥靓- 给 朱哥靓 发送悄悄话 朱哥靓 的博客首页 (0 bytes) () 02/29/2012 postreply 04:55:37

笑! -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 02/29/2012 postreply 07:10:36

太NB了,呵呵 -chroot- 给 chroot 发送悄悄话 chroot 的博客首页 (159 bytes) () 02/29/2012 postreply 04:49:25

小动物的都很感人 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 02/29/2012 postreply 07:17:51

还真有乳瓜呀,弱弱的问一句,有“腚瓜”吗?求答案 -macfish- 给 macfish 发送悄悄话 macfish 的博客首页 (0 bytes) () 02/29/2012 postreply 09:37:24

39)想得很远,放不下的太多 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/29/2012 postreply 09:44:11

全打包收藏了。 -出来混,迟早要胖的- 给 出来混,迟早要胖的 发送悄悄话 出来混,迟早要胖的 的博客首页 (0 bytes) () 02/29/2012 postreply 13:40:40

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”