答案: 31-40

来源: 笑比哭好 2012-02-24 09:04:41 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2774 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-02-26 02:41:37 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 求答案ghost_in_shell2012-02-23 14:07:59

31. 上边没猜对的送你们字谜!!!)
     水边役人双双走,人带宝冠需砍头,
     三寸金莲顶草车,尔等身旁一人陪,
     看遍终究文胜扁,见公方知右手残,
     一十八人竹下宿,空伴芍药花不开。
---没见过你这么笨的

32. 唐朝最便宜的妓女是谁?
---依山盡,因为白日“依山盡”,免费的~

33. 在饭堂里面有三个吃香肠的女生(就是学四卖的那种),一个舔着吃,一个咬着吃,一个裹着吃。
     问:哪个女人结了婚?
---戴戒指的那个

34. 同学问我:什么办法能使钱生钱?
     我答:……
---我答:…找个姓钱的结婚

35. 问:你晓得清朝和唐朝审美观点有什么不同吗?
     答:晓得,清朝美女如林黛玉,美人上马马不知
     唐朝美女如杨贵妃,(……………)。
     请对括号里的下联。
---美人上马马不支

36. 如果你喜欢一个女生,想和她XOXO,你会说:
  ---XOXO
37.  取经途中唐僧不时向徒弟们宣扬佛法。一次谈起了自己在女儿国抗拒诱惑的事迹。唐僧说:“世上的美女在我眼中不过是白骨,不只是美女世上众生皆是白骨,比如悟空,你也只不过是一堆用石头做的白骨而已,沙僧你是流沙河里的白骨”突然唐僧微笑的朝向八戒说:“在我的眼里,八戒你是特别的,你不是一堆石头,你是……”
---一块猪排

38. 大一时,寝室一哥们就和她MM互赠价值1W元的白金定情戒指,大家口水羡慕中。谁知,大学毕业后,两人分手了……
     一年后,两人在QQ上相遇。
     男:最近好吗?
      女:没什么好不好的,但有一个好消息和一个坏消息。
    男:什么坏消息?
    女:前几天我做了输卵管手术。
    男:真的啊?那现在还好吧?
    女:嗯。
    男:你说还有个好消息?
     请问:什么好消息?
---好消息是你的戒指找到了  

39.里转来一位新同学,老师让她做一个简短的自我介绍:“虽然我是新转来的,但是我未必会是最优秀的,未必会是最漂亮的,未必会是学习最好的!!!”
     为什么下课后她被大家一顿爆揍?
---她就叫“魏碧卉”

40. 都说“江南出美女”,可是为什么南大就没有美女呢?

---因为南大在江北!!!

所有跟帖: 

南大在江北? -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 02/24/2012 postreply 09:09:31

2.南大(男大)没美女.3.南大自古无美女 就象沙漠不下雨 突然一年下暴雨 雨点全部学外语 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (29 bytes) () 02/24/2012 postreply 09:23:50

薛定谔的幽灵在南大漂荡~ -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 02/24/2012 postreply 09:32:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”