乐一乐 ZT

来源: 酒歌话廊 2012-02-15 13:43:47 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (23835 bytes)
本文内容已被 [ 酒歌话廊 ] 在 2012-02-17 22:26:14 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

英语新解:
星期一=day,
星期二=求死day,
星期三=未死day,
星期四=受死day
星期五=福来day
星期六=洒脱day
星期天=day

传授:
学校调进一年轻教师,校长语重心长地对他说:
100分的学生你要对他好,以后他会成为科学家;
80分的学生你要对他好,以后他可能和你做同事;
考试不及格的学生你要对他好,以后他会捐钱给学校的;
考试作弊的学生你也要对他好,他将来会当官的;
中途退学的同学,你也要对他好,他会成为比尔盖茨或乔布斯;
爱打架的同学你要对他好,将来他会成为警察官;
早恋的同学你要对他好,将来他会成为文学家;
爱撒谎的同学你要对他好,将来他会成为名记者;
胡搅蛮缠的同学你要对他好,将来他会成为优秀城管;
考试弄虚作假的同学你要对他好,将来他要进发改委。

《近视》
正接受兵役身体检查的年青人对检验官说:「我近视很深,应该不适合当兵吧!」
检验官:「放心,我们会派你到最前线,你会看得很清楚。」

狙击手》
二次大战如火如荼,将军为了激励士气来到了前线。
「情况怎样?」将军问 
士兵报告说:「报告将军!前方 20公尺的石堆中有一个狙击手,不过他的枪法很烂,这几天开了好多枪,都没有打到人。」
将军听完便问:「既然发现狙击手,为什么不把他干掉?」
士兵说:「报告将军!不好吧,难道你要让他们换一个比较准的吗?」

《公平交易法》
同事问:『平常上班,儿子给谁带?』
阿玲答:『婆婆呀!她帮我带儿子,我帮她带她儿子,很公平~  

《学柔道》
小妤说要去学柔道,她父亲极力反对,说道:『女孩子学了柔道谁还敢娶妳呢?』
她毫不犹豫的回答:『看谁敢不娶。』

《慰问信》
护士:「你的朋友寄慰问信给你了」
病人:「我没有力气看,麻烦你念给我听吧!」
护士:「很抱歉由于工作忙碌,无法前往探病, 不过出殡时一定拨空参加 ...

《真难养》
小玮和小张在PUB里喝酒闲聊
小玮:「经济不景气,养家活口真辛苦
小张:「你是几个小孩啊?」
小玮:「五个。」
小张:「哇靠,五个的确不好养!」
小玮:「孩子倒还好,但孩子们的五个妈可真难养。」

小张:「 ……

《加罚》
有一天小明和小华骑机车超速,被警察拦了下来,
警察说:「骑那么快不怕死ㄚ~
小明说:「不会ㄚ ~因为上帝与我同在!」
警察又说:「那我要加开一张罚单」
小明说:「 Why?」
警察说:「三人行,超载!」

《好个回答 
国小二年丙班上自然课,老师问:
「谁知道为什么人死后身体会冷冰冰的?」
全班都没人回答
老师:「都没人知道吗?」
这时,教室后面有人说:「心静自然凉

《妇科医师》
黄大夫是专攻不孕症的妇产科医生,他行医多年,嘉惠众多久婚不孕的妇人 .
一日,某名感恩的病人送来一块匾额以表谢意,上书:「无中生有」! 

《卡扎菲》

卡扎菲被捕后,大喊大叫,他不断重复一句话,我是假的,我是假的。士兵有些相信了,问了句:真的在哪?卡扎菲说了句让他后悔一辈子的话:真的在中国。士兵面无声色,抬起枪对准卡扎菲就是一枪,冷笑道:中国根本就没有真货!

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 百合(油画)
  • 佛罗伦萨之情(素描1)
  • 威尼斯之情(油画)
  • 近期系列小油画
  • 向‘无指’胡萝卜进军!
  • 所有跟帖: 

哈哈哈,五个妈,真难养。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/15/2012 postreply 14:17:41

4d 4d -I_am_nobody2- 给 I_am_nobody2 发送悄悄话 I_am_nobody2 的博客首页 (0 bytes) () 02/16/2012 postreply 04:39:52

出殡一定参加,哈哈,没死也给气死了。 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 02/15/2012 postreply 16:20:18

haha,我眼神儿不行了,这大字儿也看不清楚。 -涮埽- 给 涮埽 发送悄悄话 涮埽 的博客首页 (0 bytes) () 02/15/2012 postreply 21:41:09

看第三个《近视》想到个失明的笑话: -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (538 bytes) () 02/16/2012 postreply 04:36:52

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”