一有空闲,就开始不着调

来源: 涮埽 2012-02-13 21:38:44 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3518 bytes)
本文内容已被 [ 涮埽 ] 在 2012-02-15 07:21:17 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

张奶奶跟王奶奶说:“妹妹呀,有些话不知道该不该和你讲,你家刘老,好像有六十八了吧?别人说经常看到他跟在年轻漂亮的美女后面走。你怎么一点反应也没有啊?”
王奶奶说:“没事!他都快七十岁的人啦,他喜欢跟就让他跟吧!我们家的那只狗,它不也喜欢追着汽车跑吗?就算让它追上了,难不成他还真能开汽车?!”

从某杂志看到测女朋友是否腐女,问她‘攻’反义词是什么,若回‘防’那说明正常,若回‘受’那明显腐女。
一天我突然想起,问她:“‘攻’反义词是什么.”
她答:“母!”
看来是我没表达清楚,我接着说:“不对,是‘攻击’的‘攻’”
她说:“对呀,母鸡的母!”
她的答案证明这则狗一样的测试完全不可靠...

闲着没事在小区里溜达,看到一个小女孩拿着一个木棍子玩,嘴里大喊闪电魔法,然后是各种像声词,我经过她身边时打算吓唬她一下,她看到我走过去就冲我喊闪电魔法并用棍子指着我,然后我就浑身抽搐倒在地上了…然后小女孩就哭着跑回家找妈妈了…

大冷天给胖子点穿衣建议吧:别穿红色羽绒服,穿上就跟西红柿似的。也别穿绿色,穿上就跟西瓜似的。别穿黄色,穿上跟柚子似的。别穿白色,穿上跟卷心菜似的。别穿黑色,穿上跟狗熊似的。也别穿米色,穿上跟土豆似的。就算啥也不穿,也跟一大肉包子似的。

男子追赶公车一直到家都没赶上 回来后对老婆说自己赶公车没赶上 不过也好 又锻炼了身体又赚了1元钱 老婆当时就怒了说 你傻啊 要追也追出租车啊 至少赚个起步价

玛丽太太因闯红灯上法庭。法官盯着她看,问:玛丽太太?是的。你以前在西区小学当老师?是的,你怎么知道?法官笑了,我曾是你的学生。玛丽太太也笑了,轻松起来。法官接着说,我等这一天等了20多年,现在罚你抄一千遍“我闯红灯错了,以后再也不犯了。”

今天,我开车走在一段收费公路上。靠近一个收费亭的时候车子抛锚了。我只好在冒烟的车里等着,痛哭流涕,眼睁睁看着其他车子呼啸而过。直到一个巡警过来帮我把车子推过了收费站。收费站里的妇女跟我说她很同情我,可是仍然收了我3块钱。

帮同事去找订婚宴酒席的饭店,餐馆经理跟我要了新郎的名字。
我很奇怪:为什么经理只要新郎的名字,而没有要新娘的名字?
我问经理,经理笑了笑:“近来经常遇到结婚筵席那天,新娘名字临时变更的情况。”

大二有次考数学,学了半年也没学明白那些东西。卷子前面2张勉强涂了40分,卷子第三张的题目我都没看懂,快交卷了也没抄到,一咬牙,把卷子第三张撕了下来,交了前面2张,出考场。
等成绩公布,60分!估计老师没找到第三张卷子,又怕承担弄丢卷子的责任。我就这样过了……

某江湖郎中,有祖传良方,可以包生男孩。一副见效,售价两千,生下男孩才付钱。
于是,生下女孩的因为没付钱也不找他了,生下男孩的高高兴兴送钱去。他的药成本不过几块,按概率有一半生意能赚到。
平安无事骗了很多年,还挣了一屋的锦旗。

天尊看向张三丰,面露不屑:呵,小子,你好大的口气!
张三丰楞了一下,然后嘴角微微扬起,将手伸入怀中,取出一块口香糖丢进嘴里,咀嚼数下。
然后看向天尊:现在呢?
天尊微笑着点了下头:嗯,清新多了。

送女朋友回家。她家门口停了一辆婚车,车上有很多气球。
女友说想要气球,当时周围没有人,我凑过去拿了一个下来。
她说不够,还想要。我又过去拿。这次想着多拿几个,免得又说不够。
开始拿第三个的时候,车门开了,车里的哥们说:“兄弟,再一再二不再三啊。给我留点,明天还得接亲!”

所有跟帖: 

江湖郎中学得好!其实新生男孩比例要高于0.5 -coolwin- 给 coolwin 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/13/2012 postreply 23:44:16

同意楼上的,江湖郎中聪明! -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 02/14/2012 postreply 05:02:09

-闲着没事儿-在小区里溜达,... ... -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 02/14/2012 postreply 05:26:29

要是“攻”的反义词回答“对攻”怎么办? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 02/14/2012 postreply 09:18:35

有什麽办法不挂科? -笑比哭好-“一咬牙,把卷子第三张撕了下来”哈哈哈 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/14/2012 postreply 09:20:45

生男收两千,生女倒贴一千,这样信誉会更好。 -jwhzzj- 给 jwhzzj 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/14/2012 postreply 09:22:57

迂了吧,天天有人上门投诉讨钱,生意能好得了? -木木真木- 给 木木真木 发送悄悄话 木木真木 的博客首页 (0 bytes) () 02/14/2012 postreply 12:32:15

哈哈哈,真是难得一笑, 谢谢楼主! -arui- 给 arui 发送悄悄话 arui 的博客首页 (0 bytes) () 02/14/2012 postreply 15:01:30

交卷子那个笑话。现在高校了为了防止学生隐藏卷子不交,全部要当场点清卷子才放人走。 -cloudhk- 给 cloudhk 发送悄悄话 cloudhk 的博客首页 (95 bytes) () 02/14/2012 postreply 18:02:22

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”