为我照亮前方的路,在这寒冷的夜里,让我心中有种莫名的感动……

来源: 笑比哭好 2012-02-13 06:34:09 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3703 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-02-14 07:31:38 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

ZT

被迫去相亲,对方是学英文专业的相当的拽,一来就说他英语八级,日语一级,德语二级,问我几级?我告诉他QQ30级,黄钻7级,红钻4级,彩钻4级,绿钻3级。对方扬长而去,相亲也是人生的一种乐趣。

刚才女朋友提出分手,我脑残的弱弱的问:新买的套套还没用完呢,能用完了再分吗?没想到她同意了。

男生都很喜欢放东西在女生帽子里(是那种帽帽衫)此为背景。~一次一个男生把奶茶放到坐他前面的女生帽子里。当然没有撒出来。下课就把它拿出来。下课以后,就听那女生和她朋友说:我一上数学课头都重了,现在轻了好多啊。

一直没学会游泳,准确地说,没学会往上浮的游泳方式。
被朋友丢进游泳池的深水区后,为了求生,我迅速下潜,从泳池底部爬到了浅水区...

晚上同学聚餐,带着我五岁的宝贝女儿一起参加。同学各种逗各种喜欢,一个人问,宝宝喜欢妈妈还是爸爸?女儿毫不犹豫的回答喜欢妈妈!又问为什么?女儿认真的说,因为妈妈的咪咪又大又软可好玩了!我………

在高三时身体不好,去看中医。当时被一个老中医说“如果好好保养的话活到40岁问题应该不大”,这是人话么...

校边有一家老鸭粉丝汤的店, 店不大,延伸了一部分作小摊,卖些烧烤什么的。晚上陪朋友去买作夜宵。此为背景。
我们正站着等,突然远远看到来了一辆警车。估计是被城管赶多了,老板那叫一个手忙脚乱呀,拼命的把摊位往店里面收。这时从警车里伸出一只手,手上拿着一个喇叭,喊道:两份老鸭粉丝汤! 阵阵回音伴随着老板在风中凌乱的表情。

读高中的时候班上有各种极品,说一女A和男B的故事。B长年受到A的打压被其称为“小媳妇儿”,一天B是在受不了了将A逼进了墙角大吼一句“我要向你证明我是个男人!”瞬间将A吓得脸惨白,只见B仰起头指着自己的喉咙说“看,我有喉结。”

本人女女,有男友,并且你们懂得。但是我父母不知道。就在刚才我和爸妈聊天,我妈和我说:“你爸睡一整夜,不停打呼噜,放屁。”我一乐,说:“我对象也是一夜都放屁,都能把我吵醒。”。。。。。我妈忽然沉默了。。。。我忽然发现我tmd是不是太多嘴了。

老爸年轻的时候经常穿西服,打领带,那时候八几年,一般只有外国人才那样穿,这算背景,有次老爸去工厂有事,被门卫拦住了,老爸问为什么,门卫来了句,小日本,你中国话不错啊

今年我禀着虔诚的心给自己和男朋友求了俩张!皆为"出入平安"遂发短信给男朋友!半分钟后他回信说"好邪恶的签啊!"邪恶•••恶•••靠!这么圣洁的东西就被你一句话糟蹋了!

一日中午午休,出去吃饭,走半道发现手机没带 就大喊了一声:我日,手机忘带了。身边一骑自行车的大爷,立马掉头往回骑,说了句:TMD,我也忘带了。

昨天深夜,我骑着单车回家,由于没有路灯,所以骑得比较慢。后面来了辆小车,慢慢地跟着我,还时不时地用远光灯为我照亮前方的路,在这寒冷的夜里,让我心中有种莫名的感动……一分钟过后,后面的开始按喇叭,那人伸出头来说:“你丫的,别骑路中间啊!”

元宵节下班,将车停马路边上,去超市买元宵。5分钟后,出门,车不见了。 100米内,找不到!哥迷茫了。 突然看到200米外马路对面一车屁股挺熟悉,狂奔而去...停车没拉手刹有木有,车溜出200米撞路对面护栏上有没有!跑这么远,居然没撞到人,没撞到车,有木有! 神呢,这车太皮了。

中午喝大多、在门口吐得一塌糊涂。刚睡醒,叫老婆倒杯水,老婆幽怨告诉我:你今天中午吐的把邻居家狗醉昏了,生死未卜……

好久没吃汉堡,叫老妈打下外卖,老妈说不用,她会做。。。我还质疑呢,等她做完我就黑线了。。。馒头切四片,而且每面都煎了一遍有木有!!!煎蛋切三片有木有!!!夹进去还抹了沙拉酱有木有!!!高厨艺老妈伤不起。。。

过年前初中同学聚会!以前受女孩子追捧的一帅哥,现在比我还丑了。苍天啊!大地啊!哪位天使大姐为我出的这口气啊!!!!

今天元宵好热闹~天上有烟花和无数孔明灯 在街上闲逛。有一老兄,满头大汗在一个超大孔明灯上写,考试全过。正觉得恰逢知己时,巨大的灯在头顶上五米的地方被挂住,自燃了…燃了…了

所有跟帖: 

1,有人逼你去相亲是一种幸福,好好珍惜她 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/13/2012 postreply 07:04:08

有人逼你去相亲是一种幸福,然后再逼你跟你没看上的相亲对象谈恋爱就不幸福鸟~ -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 02/13/2012 postreply 07:39:54

没人逼你去相亲是一种失落 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/13/2012 postreply 14:18:48

在不想相亲的时候被逼相亲那才叫折磨 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 02/13/2012 postreply 14:39:20

交则规定:在没有划线的路上,沿中间行驶,而不是靠右侧 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 02/13/2012 postreply 09:13:17

看完有感,写一个自己的。。。 -e带渐宽- 给 e带渐宽 发送悄悄话 e带渐宽 的博客首页 (815 bytes) () 02/13/2012 postreply 09:52:12

哈哈哈,, -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 02/13/2012 postreply 12:21:52

哈哈,美女比帅哥更英武 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/13/2012 postreply 14:16:02

第十三个真是13点呀,哈哈 -Macfish- 给 Macfish 发送悄悄话 Macfish 的博客首页 (0 bytes) () 02/13/2012 postreply 15:16:53

大顶会做汉堡的老妈! -熊猫媳妇- 给 熊猫媳妇 发送悄悄话 熊猫媳妇 的博客首页 (0 bytes) () 02/14/2012 postreply 12:45:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”