常识要和大家一致,技能则要与众不同。

来源: kola 2012-01-04 16:59:33 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3907 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2012-01-05 06:34:12 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
1) 前世是谁埋了你

从前有个书生, 和未婚妻约好在某年某月某日结婚。到那一天, 未婚妻却嫁给了别人。 书生受此打击, 一病不起。家人用尽各种办法都无能为力,眼看奄奄一息。这时, 路过一游方僧人,得知情况,决定点化一下他。僧人到他床前, 从怀里摸出一面镜子叫书生看。 书生看到茫茫大海,一名遇害的女子一丝不挂地躺在海滩上。路过一人, 看一眼, 摇摇头, 走了……又路过一人, 将衣服脱下,给女尸盖上, 走了……再路过一人, 过去, 挖个坑, 小心翼翼把尸体掩埋了………
疑惑间, 画面切换. 书生看到自己的未婚妻. 洞房花烛,被她丈夫掀起盖头的瞬间……书生不明所以。
僧人解释道:看到那具海滩上的女尸吗?就是你未婚妻的前世。
你是第2个路过的人,曾给过他一件衣服。她今生和你相恋,只为还你一个情。
但是她最终要报答一生一世的人,是最后那个把她掩埋的人,那人就是他现在的丈夫。书生大悟,唰地从床上做起,病愈。

2)一位剩女在屡次相亲失败后诅咒道:鸳鸯戏水,都他妈淹死;比翼双飞,都他妈摔死。

3)母蚊子:"孩子,你怎么啦?"
  小蚊子哭着说:"今天小苍蝇它们欺负我,说我嗜血成性,是吸血鬼."
  母蚊子:"别理它,它们家也不是什么好东西,一个个都是吃屎长大的

4)小蚊子哭着回家
  妈妈:咋啦?
  小蚊:爸爸死啦!
  蚊妈妈:他没带你去看演出?
  小蚊:看了,很精彩,观众一鼓掌,我爸没躲开。

5)用ABCDEFG造句:
  小明:A呀!这B孩子C家的呀?光着个脚站在D上,EF也不穿,还露着小GG…”

6)小丽:呆呆啊,你说什么动物最专一?
  阿呆:美人鱼。
  小丽:为什么啊?
  阿呆:嗯.....她一辈子都不会把13张开!

7)一对夫妻来到一口许愿井旁,丈夫许愿还往井里扔个硬币。
    妻也想许愿但弯腰时不小心翻入井里。
    丈夫惊呆了,后大笑说:真的很灵哦!

8)痛苦来临时不要总问:“为什么偏偏是我。”因为快乐降临时你可没有问过这个问题.

9)日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

10)女人一定要对自己好一点。一旦累死了,就会有别的女人花你的钱,住你的房,睡你的老公,打你的娃!

所有跟帖: 

蚊子爸爸不吸血,属误伤。 -jwhzzj- 给 jwhzzj 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/04/2012 postreply 17:15:28

是误杀!观众鼓掌时不慎杀生。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/04/2012 postreply 17:25:59

ABCDEFG造句太油菜了 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 01/04/2012 postreply 17:19:36

前世。。。嗯。。。 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 01/04/2012 postreply 17:31:41

有缘无缘善缘恶缘,缘缘弄人; -kola- 给 kola 发送悄悄话 (191 bytes) () 01/04/2012 postreply 20:30:39

是啊,缘缘弄人; -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 01/04/2012 postreply 20:41:05

有情无情善情恶情,情情无奈 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/05/2012 postreply 08:28:05

5, 一定要用天津口音才有韵味。 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/04/2012 postreply 17:36:49

对,用天津话念最有韵味! -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/04/2012 postreply 17:49:38

9)哭也一天,笑也一天,乐观进取保健康 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/04/2012 postreply 18:44:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”