【活动总结】新年快乐!【一个词/一句话总结您的2011年!~】

来源: 笑比哭好 2012-01-02 07:43:28 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (56175 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-01-03 05:24:02 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

活动参与者:笑比哭好, wxcsci, 紫色海洋, 脂肪豆, 小迷糊, 涮埽, 七彩奶油, tianfangye, DXM493, 阿尤, 没亊来逛逛, 移花接木, 小二哥李白, 石假装, 闲着没事儿, coopersmama, 弱-智, 佳佳:), 幼时蓝精灵, rosez, yuhaian

所有活动帖:

【活动】 我嘛,就是...好吃懒做;浑浑噩噩;风流伤感 -笑比哭好-(336 bytes) (219 reads) 12/30/11
 风流伤感,神婆笑谈~~~ -阿尤-
【活动】 就一个词,讲一句话,风流涕淌,好不伤感,来了笑谈,改变模样,。。。 -wxcsci-(0 bytes) (61 reads) 12/30/11
 来了笑谈,改变模样成了风流倜傥,不再伤感? -笑比哭好-
 体态变胖,心地特宽,。。。 -wxcsci- ♂ 
 好.心底无私天地宽。 -笑比哭好-
 改变模样?嘴合不拢了?~~~~,。。。 -阿尤-
 朋友善良,笑功高强,到此一谈,神游四方,在下不才,请多包涵。 -wxcsci- 
【活动】 一言难尽 -紫色海洋- ♀  (201 bytes) (148 reads) 12/30/11
 哈哈哈."回暖"这个词用得真好! -笑比哭好-
 我也是挣扎一年,最近这一个月全回暖了 -脂肪豆-
 一个发胖的女人的最大兴奋点就是发现另一个比她还胖的女人 -移花接木- ♂ 
 我最大兴奋点就是发现一个比我瘦的女人长得比我难看,哈哈哈 -脂肪豆- ♀ 
 这样吧,如果我们不继续回暖,就算成功!!! -紫色海洋-
 没错! -脂肪豆-
 哈哈,回暖~~~~嫉妒一下 -阿尤- ♂ 
 踢飞! -脂肪豆-
【活动】 就一句话啊? -脂肪豆-(142 bytes) (108 reads) 12/30/11
 再接再厉,共勉之!我换个笔名叫脂肪仓库算了~~~~~~飘走 -紫色海洋-
 还是不要仓库的好,哈哈 -脂肪豆-
 做钞票仓库好了,哈哈 -脂肪豆-
 继续哈~~~:) -阿尤-
 其实啊你这叫"keep fit"!!!~~ -笑比哭好-
 哇,笑班说得好! -脂肪豆-
【活动】 【活动】迷糊老窝-借用紫色海洋的格式-我是路过的 -小迷糊-(423 bytes) (85 reads) 12/30/11
 是够迷糊的。~~~~你的账号里还有多少钱哈~~~:) -阿尤-
 好不容易数对了 -小迷糊-
 关键问题不迷糊:) -阿尤- ♂ 
 嘿嘿,新年开心! -小迷糊-
 你就告诉我你哪不痛吧~ -笑比哭好-
 新年我哪都不敢痛了,哈!版主新年好! -小迷糊-
【活动】 爱上: -涮埽-(192 bytes) (201 reads) 12/30/11
 这个太有才了~~~ -阿尤-
 这个要顶!必须的!~~~~顶顶顶~~~~ -笑比哭好-
【活动】 还是一片云(图) -七彩奶油-(234 bytes) (111 reads) 12/30/11 
 有歌唱道:我是一片云,自在又潇洒。奶油是七彩祥云,明年还会继续人见人爱,花见花开 -脂肪豆- ♀ 
 车见爆胎--冰狗!哈哈哈 -七彩奶油-
 你的车爆胎了?现在知道都怪你自己了吧,哈哈哈 -脂肪豆-
 都是浮云:) -阿尤-
 飘著飘著就下雨了..... -笑比哭好-
【活动】 我说2011年最大的发现。。地球上最开心又省钱的地方是。。。 -tianfangye-(25 bytes) (153 reads) 12/30/11
 就是一点不好。。。 -阿尤-
 那也是笑纹,只能让人看起来更可爱 -脂肪豆-
 只要开心,有无笑纹木关系,脂肪豆笑起来更可爱。。。:)回复:那也是笑纹,只能让人 -tianfangye- ♂ 
 脂肪豆笑起来更可爱。。。:) -阿尤-
 没有那么好啦,嘻嘻 -脂肪豆-
 嘿嘿。。 -脂肪豆-
 保持年轻~~~美容院:-) -笑比哭好-
 嗯,笑一笑,10年少。。。:)回复:保持年轻~~~美容院:-) -tianfangye- ♂ 
 2012, 01,01:00:00.。。:)回复:嗯,笑一笑,10年少。。。:) -tianfangye-
【活动】 忙! -DXM493- ♂  (0 bytes) (27 reads) 12/30/11
 忙好~~! -阿尤-
 忙里偷闲来笑一个:-) -笑比哭好-
【活动】 这一年,简单地来说就是 : -阿尤-(221 bytes) (80 reads) 12/30/11
 您那个最无奈的事情怎么看着那么刺眼啊? -脂肪豆- ♀ 
 哈哈哈哈~~~~是啊,同感 -阿尤- ♂ 
 看谁怎么吃都不长肉我就想扁他! -脂肪豆-
 回复:看谁怎么吃都不长肉我就想扁他! -阿尤- ♂ 
 类似这种地,嘿嘿 -脂肪豆-
 最公益的是:阿尤讲故事~ -笑比哭好-
 没故事~ -阿尤-
 你不是做了好几本小人书吗 -笑比哭好-
 哈哈~~~叛徒林彪孔老二~~~ -阿尤-
【活动】 闲着没事. -没亊来逛逛-(0 bytes) (46 reads) 12/30/11
 呆会儿闲着没事出来说的一句就是没事来逛逛 -脂肪豆-
 替俺总结的很好,已被采用 -闲着没事儿-
 闲着没事.就来灌水啊~~~:) -阿尤-
 这一年是灌了不少水. -没亊来逛逛-
 呆会儿闲著没事出来说的一句就是没事来逛逛 -脂肪豆- ♀ -笑比哭好-
 俺家只有一台电脑, 轮流上网. -没亊来逛逛-
 记得有个 打晕老婆来上网 的 :)) -阿尤-
 可不,我这不刚醒嘛 -闲着没事儿-
 饱暖思淫欲。 -kola-
【活动】 我要忏悔 -移花接木-(195 bytes) (59 reads) 12/30/11
 我还要忏悔:快成文盲了,错别字越来越多 -移花接木-
 那不叫错别字,那叫把正确的字移花接木了 -脂肪豆-
 罚你发多些帖子呗~ -笑比哭好-
【活动】 岁月是把杀猪刀,也是个养猪能手。2011更加是能手中的能手。。。 -小二哥李白-(0 bytes) (84 reads) 12/30/11
 Co:• 嘿嘿,消灭零回复。 -雪妮- -胖々-
【活动】 说句实话: -石假装-(31 bytes) (47 reads) 12/31/11
 我也有同感 -闲着没事儿-
【活动】 没事来逛逛 -闲着没事儿-(0 bytes) (28 reads) 12/31/11
 哈哈,我猜对了 -脂肪豆-
【活动】 常来笑坛逛,身体奔健康! -coopersmama-(0 bytes) (14 reads) 12/31/11
 coopersmama,新年快乐!万事如意! -七彩奶油-
【活动】 常来笑坛逛,看笑比哭好,侃东门大侠,新年钱财望! -coopersmama-(0 bytes) (15 reads) 12/31/11
【活动】 坚持不懈学习杨狰狞至今未果. -弱-智-(0 bytes) (24 reads) 12/31/11
【活动】 Falling in love *\(^o^)/* -佳佳:)-(0 bytes) (13 reads) 1/1/12
 恭喜!恭喜恭喜!恭喜恭喜恭喜! -笑比哭好-
【活动】 成长~ -幼时蓝精灵- ♀  (0 bytes) (8 reads) 1/1/12
【活动】 有玩没完! -rosez- ♀ (0 bytes) (9 reads) 1/1/12
【活动】 又老了一歲 -yuhaian- ♂ (0 bytes) (7 reads) 1/1/12

所有跟帖: 

特别提议:恭喜佳佳:-) -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 01/02/2012 postreply 08:47:01

这真是可喜可贺! -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 01/02/2012 postreply 08:50:46

随喜随喜! -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/02/2012 postreply 09:20:22

恭贺! -wxcsci- 给 wxcsci 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/02/2012 postreply 09:56:26

恭喜佳佳双春年喜结良缘!快乐幸福!(图) -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (234 bytes) () 01/02/2012 postreply 15:13:20

再来一个活动:一人一句话对2012年希望。哈哈。 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 01/02/2012 postreply 08:48:21

这个主意不错,2012年还要没事来逛逛! -闲着没事儿- 给 闲着没事儿 发送悄悄话 闲着没事儿 的博客首页 (0 bytes) () 01/02/2012 postreply 12:44:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”