司机很惊恐的说:你们不是上来2个人吗?

来源: -笑笑- 2011-12-21 05:03:01 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3344 bytes)
本文内容已被 [ -笑笑- ] 在 2011-12-22 08:40:53 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

早上坐车晕车,边上坐个MM,看我脸色不对,问我:晕车?我:恩。MM:是不是想吐?我:是呀,有点。心想今天什么日子碰上个善良的MM,这么关心我,就见MM马上收拾东西换到离我很远的座位了。

有个刚怀孕的同事,有次和另一个女同事下班打的回家,突然1个大拐弯,2个人挤到一起。同事说:哎呀,我们3个都挤到一起去了。司机很惊恐的说:你们不是上来2个人吗?

新提拔的经理觉得从员工中得到的尊重不够,于是一天戴上一枚自制的徽章,上面写着:“我是头儿!”然后在办公室神气地来回巡视。 中午吃完饭后,经理回到办公室,看见桌上留着一张字条,上面写着:“你的妻子打来电话,说让你记着下班后把徽章带回去,她要用。”

以前我们高中的物理老师是湖南人,发音不是很准。经常说:“鱼头所示。”那时我很郁闷,这个鱼头为什么每节课都要说,后来很久才知道,他要说的是:“如图所示。“

逮捕船长后,韩国和日本媒体压倒性的谴责中国渔民的素质,纷纷发表报道说中国的渔民已经武装化,暴徒划,图中(过去老的很大可以挂麻袋的秤)为韩国警方向媒体展示我国渔民的大杀伤性残忍特殊武器,以显示我国渔民出海行凶都是密谋已久和有准备的,报道里说这种凶器既带铁钩又带铁锤,极其杀伤力。我仔细看了看,天呀、这个不是……“要你命3000”

昨晚女友喝醉了喊别人的名字穿我的睡衣把我踢上床,后说:别让我老公知道他会杀了你的。
我……自杀的心都有了!

转自人人网:看见电视中金正恩将军接班的消息,毛少将哀怨的看了眼肩膀上的少将金星。把手中的饭碗一扔,啐到:吃你妈 逼的蛋炒饭。

下午去银行存钱,人比较多,拿过号排队中。。闲得无聊,把排号纸折成了个心的形状,正得意时,到我了。来不及拆,直接递给银行MM了。MM拿到后愣了一下,看了我一眼,果断扔入垃圾桶。。

听说金胖子上船,而且据悉明年将有中国,美国,俄罗斯,法国,日本,韩国,西班牙,蒙古,墨西哥等总共58个国家要进行选举,有没有这么巧的事?我怎么觉得有种不祥的预感……

我稍有些胖,但又喜欢贴身的衣服,此为背景。前些天买了两件毛衣,穿上后自我感觉良好,遂问女儿效果(其实是想听她夸我两句),半天没见女儿女儿说话。继续问,还没反应。追问,咋不说话啊。女儿幽幽来了句,“怕得罪人”。。。

单位组织培训,住学校宿舍,各种简陋不提。半夜肚子难受,走廊里公用厕所蹲坑,突然听到另外的隔间门吱呀打开,有什么东西在地上慢慢拖动,吓得我大气不敢出,脑海中浮现各种血淋淋画面。更恐怖的是那个东西拖到我门外突然停下来,我的心脏都要停了!这时,听到一声幽幽的叹息:nnd,腿麻成屁了!

ZT

所有跟帖: 

最后这个,哈哈哈哈。。。。 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 12/21/2011 postreply 05:50:10

不理解啊,腿咋能麻成屁了呢.哈哈 --笑笑-- 给 -笑笑- 发送悄悄话 -笑笑- 的博客首页 (0 bytes) () 12/21/2011 postreply 05:52:25

蛋炒饭...... -ghost_in_shell- 给 ghost_in_shell 发送悄悄话 ghost_in_shell 的博客首页 (0 bytes) () 12/21/2011 postreply 06:28:53

8这哥们得多困难,号纸被果断扔入垃圾桶。 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/21/2011 postreply 06:54:42

“鱼头所示。”,哈 -石竹苑- 给 石竹苑 发送悄悄话 石竹苑 的博客首页 (0 bytes) () 12/21/2011 postreply 08:17:28

不顶贴的话,怕得罪人 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 12/21/2011 postreply 09:09:25

请您先登陆,再发跟帖!