“去~老夫老妻了还腻歪。”

来源: -笑笑- 2011-12-20 06:46:22 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6620 bytes)
本文内容已被 [ -笑笑- ] 在 2011-12-21 03:12:52 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

就在刚刚,我正用一红色小布袋子装卫生巾时,老公笑着说:嘻嘻,洗浴里小姐用来装润滑剂和tt的袋子和你这个一样!我们对视了3秒钟,未完待续......

昨天见到最狠的话:郭敬明愤怒的一跃,一拳打在姚明的膝盖上!

最近驾校流传着这样一个传说,一神人学车时睡着了把车开沟里去了,每当有人议论这件事时,我都会默默的凑过去,不是咱爱凑热闹,而是我真的很想知道我内天睡着后到底发生了什么!

本人女,家有一对顽童爹妈,我爹喝醉酒回家以后喜欢给我起外号,就刚刚回家以后一直喊我:“小丑闺女~小丑闺女” 当然我也迅速用:“老丑爹 老丑爹 ”反击,期间我娘一直默默的坐在旁边看电视54我们。过了一会儿我爹喊:“孩儿他娘 给我削个苹果吃!”我妈突然特愤怒的说:“不给你削!谁叫你说我生的闺女长得丑!”我在旁边听了特别得意说:“麻麻你给我削个苹果吃吧~”结果我妈更加愤怒的说:“也不给你削!谁叫你说我找的老公丑的!!”…………把我和我爹无语的……最后还是我给我爹削的苹果

下午和老公带5个月的宝宝去公园晒太阳,旁边坐着一个男人和一圈8、9岁的小朋友,男的在考小朋友英语单词(估计是老师),答对的奖一颗花生。问:星期天怎么说?答:sunday。男孩怎么说?boy。红色怎么说?red。手机怎么说?i phone!擦,乔帮主可以瞑目了!

姐是做IT的,国庆节跳槽现在这家公司,很大很出名,公司名就不透露了,同事接近两万,万一被看到了就~,各种考试面试进来了!再在公司一个利益大的部门的一个团队!他们说老大老大是我们总监,但一直没见过,以为中年秃顶l!今天早上姐华丽丽的把甲壳中停地下室,旁边就来个X6哥!穿的随意以为是那个部门技术员开自己老大车办事!但是感觉面熟!一起进电题,一直跟他背后,一直跟到我们部门,很多人都对他一笑,姐也在傻笑!最后雷了,那个就是我们部门传说的总监,北大硕士,CCIE认证,微软各种犀利认证,大学体育全国冠军,省运会冠军,英语专业8,各种光环啊,188身高,好男人一个!他倒我办公桌给我倒杯水丢下一句话:你好好想想就走了!尼玛姐凌乱了,就开始想,突然觉得他名字好熟悉,尼玛,这货是我小学同学,3年级插班进来的,学习问题学生,初中姐读重点,他读一垃圾学校!听同学说初一读完就回老家读,后来练体育,高中没读初中都没毕业!06年我们才大学毕业人家都硕士毕业了!尼玛这不坑姐么?小学姐学习第一,跟他前后桌,经常嘲笑他,现在彻底自卑了!现在失眠了,明他他要在去公司,姐怎么面对!太囧了!

和男友在一起两年多。刚刚用男友的QQ想跟闺蜜闹着玩。发了一句“亲爱的我想死你了~”结果闺蜜回复“去~老夫老妻了还腻歪。”老夫老妻……老夫老妻……尼玛那我算什么!!!现在男友正不知情的坐在我身边……我在考虑要先踹他一脚还是要赏个巴掌……

医大学生上解剖课,同学的姐姐班里有两个胆小的,就商量着坐后面,结果教授进来说:后面的两个同学把放在最后一排书桌里的S体拿前面来

高中早恋和前男友逛街,一路上我老是突然说碰上我妈了吓唬他,玩了几次他就不着道了,走了一会他突然脸色一沉指着一正在美甲的中年妇女说我妈,我心里冷笑,还想用我玩过的招数来耍我,也不戳穿他就跟着他演,特别紧张地问他怎么办。我男友说他侧着身子遮住我走过去就好,我很配合地跟着他演,走到她背后的一瞬间我死命拉住他窜到那个女人跟前大声笑着指着我男友说,阿姨你认他做儿子吗,哈哈哈哈哈哈哈哈。然后突然安静了……阿姨说,我不想认他爸也不让……

有个同学A交了个男朋友,该男朋友长相特别凶悍,A觉得很帅很有型,将男朋友的照片作为通话图片。所以只要一有电话,整个触屏手机的屏幕就显示他男友的大头~一天上课百般无聊,同学B拿A的手机看小说,看到正是GC的时候,A同学电话响了,瞬间A同学男友凶悍的脸出现了。出于本能,B惨叫一声然后将电话扔了出去。然后,整个课堂安静了。。。辟邪啊辟邪~大学四年就指望这件事活了~哈哈哈哈

小时候,爸爸妈妈说完脏话就会说那是英语。 我永远也不能忘记第一天上学的时候老师问谁会讲英语呀?

话说当年上大学,有个曹老师教发电厂热力部分。曹老师有一超级优点,就是不喜欢给学生不及格……讲两个他的小故事
1、有一次上课,只到了12个人(选那门课的有40个),到场同学拍着桌子喊“点名”,曹老师说:“你们这种想法可不好啊!人家不来上我的课,说明有比我的课更重要的事情要去做,怎么能强迫人家过来呢?”
2、考试前最后一节课,大家都来了,曹老师显然很满意,然后在黑板上写题目,说这15个选择要考10个,这10个名词解释要考5个,这3道大题要考2个……这还不是最夸张的,最夸张的是,写完了题目,他转过身来对大家说:“大家不要怕可能过不了,我的要求很简单,不要交白卷~~~我的教师生涯只有两个学生没过,都是交白卷的!你们知道吗,有一次,一个学生的成绩已经五十几分了,我批卷的时候在想怎么给他找点分,看到一个名词解释‘热力系’,他写的是:有这么一个系,系里的学生学的是热学和力学,这个系就叫热力系。我想,至少明白字面的意思嘛!给分,过了!”台下爆起长时间的掌声……

一天男盆友在楼下等我,遇到一棒子揣着手机跟他说excuseme..他问我男盆友他手机上得短信是什么意思。。男盆友一看是“对不起我很忙”遂说,i am sorry i am busy..结果那棒子扭头就走了。。我下楼得时候男盆友还在跟我抱怨为神马棒子那么没礼貌。

老公出国三年才能回来,儿子已经六岁了.看到朋友家的小妹妹很喜欢,朋友便说,让你妈妈再给你生个小妹妹吧,儿子很认真的说,不行.我爸爸把种子带走了.

今天四级考试后,同学的人人状态:Nothing succeed without a strong will,它写在答题卡上,我以为这是句激励考生的话,坑爹啊,我看了15分钟等作文题,最后问老师作文题什么时候下来,才知道这是他妈的作文题啊,作文题不要这么文艺吧。

ZT

所有跟帖: 

2,,哈哈哈 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 07:01:13

2那个很二麽?哈哈 --笑笑-- 给 -笑笑- 发送悄悄话 -笑笑- 的博客首页 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 07:11:44

就是想象了一下一个小个子打击姚明的样子觉得很可笑啊 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 08:31:56

我也就是借帖说一下"二":-))) --笑笑-- 给 -笑笑- 发送悄悄话 -笑笑- 的博客首页 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 08:34:45

了解,呵呵 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 08:54:52

记得很久以前姚明和美国的一个矮明星在飞机上的广告,好像是信用卡还是笔记本 -nightwolf000- 给 nightwolf000 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 13:30:25

1,,看不懂 -iwbb- 给 iwbb 发送悄悄话 iwbb 的博客首页 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 07:37:11

等你老公和你也这么说一句的时候,你就彻底冻了 -春天永远美丽吗- 给 春天永远美丽吗 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 08:31:15

问题是这话有可能是他说的啊哈哈哈哈 --笑笑-- 给 -笑笑- 发送悄悄话 -笑笑- 的博客首页 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 08:33:23

不可能会有人对笑笑说这话的! 咱多厚道 -iwbb- 给 iwbb 发送悄悄话 iwbb 的博客首页 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 09:08:02

1。缺心眼 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 07:43:43

1.太放松了 -xinliji- 给 xinliji 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 08:45:54

千万别把自己老婆当哥们儿 -xinliji- 给 xinliji 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 08:46:37

有教训吗?呵呵,后果很严重 -phi- 给 phi 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 09:18:14

罚他三年不许有余粮 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 10:48:00

这个系列编造的痕迹太明显 -xinliji- 给 xinliji 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 08:50:20

呵呵 -涮埽- 给 涮埽 发送悄悄话 涮埽 的博客首页 (0 bytes) () 12/21/2011 postreply 17:35:34

曹老师一定受过精神刺激. -ttyz99- 给 ttyz99 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/21/2011 postreply 22:24:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”