小时候我是这样和别人吵架的

来源: 都是国货 2011-12-18 03:49:10 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6472 bytes)
本文内容已被 [ 都是国货 ] 在 2011-12-19 03:14:59 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

小时候我是这样和别人吵架的----A:XXX,你是大傻子!B:我是大傻子的反义词,啦啦啦。。。A:的反义词。。。B:的反义词。。。A:的反义词的反义词的反义词,句号!!(完胜。。。。Yeah!)

原来史上最伟大的动画叫做没头脑与不高兴......大部分日本动漫基本可以用此动画概括:比如樱木和流川、孙悟空和贝吉塔、鸣人和佐助、路飞和卓洛、圣德太子和小野妹子、松尾芭蕉和曾良君...而在新时代,他们又有了新的名字,叫做天然呆与傲娇帝!

@乐嘉新浪个人认证 :接我的小伙子23,我说“ 好年轻啊,嫉妒你 ” ,他说“ 哪里,大家都说我不够熟 ” 。我说“ 这个不急,想不熟都难。” 熟容易,成熟难;天真容易,真难。

一对情侣坐公交,太阳比较大,车转弯了,女的被太阳照到了要跟男友换,换了。车又转弯,女的又被晒了,要求再换。来来回回几次后,男的终于怒了:不换了,我又不是向日葵!

刚刚逛论坛看到一张截图,内容是某个小调查:假如你女儿16岁生日那天你老婆告诉你孩子不是你亲生的,你的心情如何?备选选项有怒火中烧,大吃一惊等。我诧异的是居然98%的得票率居然出现在欣喜若狂上,5秒钟后我悟了。。。

三句话概括三国情感戏:东吴爱萝莉,曹魏控人妻,蜀汉全是基。

【决策者的重要性】诺基亚提出智能手机概念机比iPhone早了10年,触控技术比苹果早3年,Ovi商店比苹果App Store早了1年。诺基亚创新部门前主管曾撰文称,诺基亚研究院有5000名专业人士,其中500人极为出色,有“杀手级的灵感”,不幸的是,他们研究出来创新方案,最终出现在了对手手机上。

#唤醒体#【皇马球迷遇车祸成植物人 战胜巴萨将他唤醒】皇马球迷XX遭遇车祸成植物人,医生说活下来的希望只有万分之一,唤醒更为渺茫。他的家人没有放弃,根据他挚爱皇马,日日祈祷击败巴萨的习惯,天天都在他身边念:xx起来啦,皇马战胜巴萨啦~奇迹终于发生了,他醒过来了第一句话是:梅西转会皇马了?

@yiyiuk:昨天跟老公的姨父一家吃饭,他说他的朋友在哈里波特的城堡定了婚礼。结果前两天收到电话询问可否改期,如果肯改,对方承担全部婚礼花费。遭到拒绝后一次又一次提高赔偿。最后,不仅全部婚礼花费,蜜月全包,全部客人住宿,路费全包,甚至把他们剩下房贷都付清。签了合同才发现,原来是贝克汉姆一家
真相是:贝克汉姆明年3月要包下Alnwick Castle为13岁的儿子庆生。

一二百万的房子、一二十万的车子、一二万的首饰、一二千的衣服、一二百的晚饭、一二十的咖啡,最终也不过是为了九块钱的结婚证。

【宁可少拿一千也不要多拿一块】请大家注意年终奖临界点:发18001元比18000元多纳税1154.1;54001元比54000元多纳4950.2;108001元比108000元多纳4950.25;420001元比420000元多纳19250.3;660001元比660000元多纳30250.35;960001元比960000元多纳88000.45……

刚刚看到一个微博的名字“房可圆”,第一反应这是一个极八卦的微博,我不是一个低级趣味的人,但我当时确实是认为这个微博和“圆房”有关!查看之后才知,原来是上海市房管局的官方微博。

公司年会前夕,我们老板宣布了年终晚会的奖项,特别奖有可能高达五百万,众同事纷纷摩拳擦掌,我多次私下打听,结果才知道原来年终奖是每人一张2块彩票…坑爹啊!!

多年前,我第一次包车进藏。路遇一小村庄,一个小女孩拦住我们的车,问是不是要路过前面的镇子,司机说是,女孩便让司机带给在前面镇子打工的哥哥1000块钱,而司机和女孩并不相识。我震惊于人与人之间那份纯粹,这是在内地生长的我们不可想象的,从此爱上西藏,欲罢不能...

老师讲课很枯燥,每次讲课都睡倒一片。今天上课,老师说:“今天自习,有问题可以问我;没问题的话,可以休息。” 老师此言一出,奇怪的是,大家反而都不睡觉了!老师问:“你们怎么都不睡了?” 一同学说:“您不讲课,我们睡不着。”

纸上得来终觉浅,恳请老师画重点;天若有情天亦老,范围一定要画小;天涯何处无芳草,别说整本书都考;绝知此事要躬行,老师请念师生情;春眠不觉晓,挂科得补考;安能摧眉折腰事权贵,题出难了我不会;南朝四百八十寺,大题少让写点字;桃花潭水深千尺,卷子最好一张纸;谁知盘中餐,代表整个班

今天在地铁里居然看到每个供乘客用的手环里都插着一个房地产项目的广告!如果想拉住拉手就必须把广告先拿出来,地铁里又没有垃圾箱,这种推销方式太欠扁了!

交话费的时候,才发现自己的话那么值钱。

在北方的冬天,孩子们都说:"好冷啊~咱回屋儿吧~" 在南方的冬天,孩子们都说:"太冷了!咱出去暖和暖和吧~"

回忆一下过往,才发现身边人的故事也都有的一说,曾经不爱说话的女同学竟犯了刑事罪,常受人欺负的豆芽菜当了警察,总爱打小报告的某人成了政界要员,想当摇滚明星受尽女生追捧的做了夜总会保安……小的时候我们都一起撅着屁股在楼道里抄作业,不知道为什么后来一切都不一样了…

你发现了么,那些不喜欢你的人,长得都特别丑。

如果你身边有个笨笨的朋友,请一定要好好珍惜你们一起相处的时光…因为说不准哪一天Ta忽然就聪明了。。。。

每当自己得意忘形的时候,你要照照镜子,然后告诉自己:做人要谦虚,你不是最漂亮的,镜子里面的人比你还漂亮!

12月14日,发生了一件震惊物理学界,天文学界和众多科学家的灵异事件——14号晚上爆发的双子座流星雨出现了无法用科学解释的怪现象——众流星划过夜空划到一半,竟然原路又划了回去!!!众科学家解释无果,最后,终于有一大学生解出了这一谜团:当晚,众学生在流星造访时,心底默默许愿:别挂科!

植物人唤醒体马上就火了

【搜狐编辑遇车祸成植物人,新浪将他唤醒】搜狐编辑陈某遭遇车祸成植物人,医生说活下来希望只有万分之一,唤醒更为渺茫。他的Leader和亲人没放弃,他们根据陈xx视工作如命的作风,每天都在他身边念:“新浪又出错啦!”奇迹发生,陈醒来,第一句话:截屏了么?

有时候森森的觉得,我们都应该去演一部电影,名字叫《那些年,我们这群瘦不下来的女孩》。。。。。

流星,是宇宙中一些粉尘和固体受地球吸引在大气层燃烧发出的光芒,通俗说,就是垃圾在焚烧。对着它们许愿,跟烧了宿舍的垃圾桶再许愿的效果是差不多的。所以说有时候知道的太多,越纠结。。。

又看到一个号召大家保护松鼠,不要吃松子榛子的微博被几个大号轮番炒作,居然转了快两万条,好多人都热泪盈眶悔恨终生地表示以后都不吃了,可是肿么没人发现我们吃的那些都是人工种植的啊?谁会背着个箩筐去深山和松鼠抢松子榛子?!而且田鼠喜欢吃大米,肿么办?你们要做出表率啊!!小田鼠也很萌呢~

巴萨五队所向披靡

巴塞罗那是一个全体育的概念,而不仅仅是在足球领域。2011年,对于巴塞罗那俱乐部而言是大丰收的一年。因为在即将过去的这一年里,巴萨俱乐部的5个球类项目代表队加起来已夺得了一共17个冠军。而目前瓜迪奥拉领衔的巴塞罗那足球队正在日本备战世俱杯,他们很可能为这支红蓝俱乐部带回本年度的第18座冠军。

巴萨的这5支球队目前都是各自联赛的领头羊。瓜迪奥拉的球队刚刚在伯纳乌3-1痛击皇马赢得世纪大战,并且抢得积分榜首王座。而巴萨篮球队也以10胜1负的战绩领跑积分榜。与此同时,巴萨手球队、曲棍球队和室内足球队也都在各自联赛中的所向无敌,几乎一枝独秀。2010年,巴萨俱乐部的5支球类项目代表队就已经卷下了15个冠军,这在当时已经是巴萨历史单年夺得的冠军数纪录了。然而今年,巴塞罗那俱乐部有望在已经刷新纪录的情况下将冠军数定格为惊人的18个。

所有跟帖: 

句号以后为啥不另起一行呢? -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 12/18/2011 postreply 05:12:31

16年前后的欣喜若狂很不同 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/18/2011 postreply 10:20:29

16年前不见得欣喜若狂吧? -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/18/2011 postreply 11:16:25

哈哈,我都喜欢把人往好里想 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/18/2011 postreply 11:27:30

你很Nice.不过你想16年后欣喜若狂?(不是往好处想吧?) -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/18/2011 postreply 11:55:05

16年前的欣喜若狂是我的猜想,16年后的欣喜若狂是被调查者自己承认的 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/18/2011 postreply 12:06:04

第一个我经常说擦掉句号,然后接着骂,哈哈 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 12/18/2011 postreply 12:01:20

谁知盘中餐,代表整个班。哈哈哈哈,吃吧吃吧,别噎着 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 12/18/2011 postreply 15:10:58

彩票的不是笑话,上周我们公司的年终大奖就是30刀的彩票! -行运超人- 给 行运超人 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/19/2011 postreply 06:42:34

为什么没有人关心贝克汉母儿子生日是哪天, 明年打算在哪搞爬踢? -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 (37 bytes) () 12/19/2011 postreply 11:24:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”