杀猪神话zt

来源: 脂肪豆 2011-12-17 10:18:26 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2226 bytes)
本文内容已被 [ 脂肪豆 ] 在 2011-12-18 01:13:51 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

老公最近学会了做卤肉,同时卤了鸡肉和鸭肉,经常上班带盒饭吃。吃久了后,感觉鸭肉太肥,还是鸡肉好吃些。
在下班路上,我和老公建议:以后咱别做鸭了,做鸡吧。
一路人侧目而视~

儿子三四个月左右的时候会无意识的发些嗯、啊之类的声音,有天老公回家抱着儿子说,儿子叫爸爸,宝贝看着他一声不吭,然后老公就重复说“爸爸、爸爸”然后儿子嗯、嗯……我们都无语了。

深夜,小伙子送姑娘回家,在门前难舍难分,深深拥吻。 
半小时后,姑娘的老爸打开窗口喝道:混蛋,放开我女儿! 
小伙子吓得不轻,还是鼓起勇气分辨:伯父,我们是真心相爱的。 
姑娘的老爸怒气冲冲:你亲她就亲她吧,还压在我们门铃上……

端午节,某公司统一给员工们发了粽子。
第二天老外员工来上班,见面就对公司行政经理说:“公司昨天发的那个中国点心很好吃,就是外面那个生菜有点硬。”
接着他又说:“上边还有牙线呢,想得真是很周到……”

有一次逛书店,那天光线挺暗的。听一个小孩朝柜台里面脆生生的喊:阿姨,我要那本杀猪神话。我很惊悚的朝那个阿姨看,那个阿姨一脸茫然的顺着小孩的手指在架子上找啊找,终于,我们都看到了那本--《希腊神话》。

老婆:老公,吃饭了。
老公:咦,摆这么多碗干吗啊?
老婆:一会你就知道了。
老公尝了口菜:哇,怎么这么咸?
老婆:今晚失误了,盐放多了。碗里都是白开水,在第一个碗里洗洗,第二个碗里涮涮,第三个碗里泡泡,就可以吃了。
老公:……………………

所有跟帖: 

鹤立鸡群------各有心思啊!谢谢分享! -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/17/2011 postreply 11:23:56

姚明怎么不上个美国大学? -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 12/17/2011 postreply 14:54:40

有钱的都不上大学 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (32 bytes) () 12/17/2011 postreply 16:36:43

他老婆德州大学会计专业毕业帮他数钱 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/17/2011 postreply 19:20:02

还是中国好混 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/18/2011 postreply 12:16:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”