偶从小就爱小人书,哈哈,我承认,我幼稚。。。图(慎入18+)

来源: 七彩奶油 2011-11-28 16:32:26 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2695 bytes)
回答: 七彩奶油是找图神,总有图来对应。jwhzzj2011-11-28 15:48:57

1、幼稚
母亲看着不懂事的儿子,担心地说:“你知道什么是幼稚吗?”儿子答道:“幼稚就是只懂得在纸上画小鸡!”母亲怒,责问:“为什么只画小鸡鸡??你为什么就不成熟呢?!”儿子答道:“成熟就是在画完之后,再加上一撮毛!”

2、做梦
一男子做梦,梦到自己在森林里游走,突然天上传来一个深沉的声音:“加一还是减一?”
男的不知道该答什么好,于是顺口说了一句:“加一!”等早上起床时,他惊奇地发现自己竟然多了一个jj!吓得他赶忙跑到医院。大夫要割了,他犹豫会不会被连根拔掉,无奈中大夫一拍大腿道:“你怎么这么笨啊!你回去继续做梦,人家再问你,你就说减一不就行了!”于是他赶紧跑回家上床睡觉。果然,他又做到了昨天的场景,不过这次天上传来的声音是:“加二还是减二?”

3、写生
学校正在上人体写生课,女模特摆好姿势坐在那里。一男生举手说:“报告老师,无法继续”老师:“分明同一人”男生犹豫了一下,终于说:“模具损坏了”

4、退货
阿丽在逛街的时候,看到一个路人带着两个可爱的小孩。阿丽说道:“两个小家伙真可爱,叫什么名字呀?”路人冷漠的说:“我不知道。”阿丽疑惑的问:“瞧你这当父亲的,自己孩子的名字都不知道!”路人愤怒的说:“这两孩子不是我的!我是避孕药厂的推销员,这两孩子是客户刚退的货。

我办公室的一84年的同事今年情人节收了一束玫瑰花,把我们笑得差点昏过去。那天下午快下班时,只见一个穿着花店制服的男孩走到办公室门口,手里拿着一个卡片,用纯正的东北话说:“王翠花小姐是哪位?”我们面面相觑,话说办公室一共6人,都是女的,只有一个姓王的,叫王*欣,哪有叫这么雷人名字的啊!那男孩又照着手上的卡念了一句:“就是84年生湖北**人,家住罗湖**小区的王翠花小姐!”只见王*欣小姐脸红得象番茄一样低头举手了。这还没完,一口东北口音的男孩一见有人认账了,咳了一下清了清嗓子,开始读他卡片上写的情人节告白(纯东北话版):“亲爱的翠花!俺可稀罕可稀罕你啦!你说吧,人这一辈子,吃三顿拉三顿,一天就过去了,嚎!吃三顿不拉,就便秘了!嚎!一直不吃一直不拉,这辈子就过去了,嚎!咱俩认识这么长时间了,你差不多也得了,收拾收拾铺盖就跟俺一起过吧,俺会一辈子对你好滴!你亲爱滴,刘二柱!”
  我们都乐到倒桌子底下去了,外面过道上大半个办公区的人都涌来挤在我们门口看热闹了,笑得哄哄地。那位王翠花小姐坐在她位置上脑袋都快钻茶杯里去了。
  后来我同事追出去问那个念完告白后,正气凛然地把花放在王小姐桌上就走的男孩,花多少钱?男孩说:“花288一束,念告白额外给了100.”
  从那天起,王*欣小姐,即刘二柱的王翠花小姐,在我们公司上下大名远扬。

所有跟帖: 

还真是18+ -没亊来逛逛- 给 没亊来逛逛 发送悄悄话 没亊来逛逛 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2011 postreply 17:39:27

有一天照镜子的时候发现自己面目可憎 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/28/2011 postreply 18:33:42

:)))这些笑话不错,都没看过~~~ -飞飞~~- 给 飞飞~~ 发送悄悄话 飞飞~~ 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2011 postreply 17:55:00

不好意思啊,我很少脸红的,呵呵 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/28/2011 postreply 18:35:46

二柱很会propose,没花什么钱就骗个老婆 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/28/2011 postreply 18:55:43

天地玄黄。 -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2011 postreply 19:54:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”