哈哈,笑死我了,我比老教授还搞。。。

来源: idiot94 2011-11-12 15:30:35 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (845 bytes)
本文内容已被 [ idiot94 ] 在 2011-11-13 06:20:28 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

平时我玩游戏总是很吵,所以把机器的外接音响拆了,只用耳机。大多数时候我也懒得带耳机,所以游戏里面的音乐什么的我也从来不注意。因为反正听不见,久而久之,自己已经忘了这碴儿了。

今天一看文学城主页新闻,说北大校长写的什么化学歌,就赶紧戴上耳机听了听。觉得还不错啊,然后赶紧就跟着评论了一个。完了就关了那个IE,可是音乐还在继续,我大惊,半天才明白过来原来音乐是我一直开着的一个游戏里面的背景。最可笑的是这个游戏的背景音乐居然和那个北大化学歌的视频配合的天衣无缝,后来关了游戏再看了一遍视频,发现这两个音乐还真的挺像。呵呵。

这是第二次了,第一次类似的事情发生在我看孩子妈录的小宝宝的视频的时候,小家伙摇摇晃晃的跟音乐特合拍,我还说巧了,这旁边怎么有这么凑趣的,看见我们家宝宝还专门给你放音乐让你好录像。孩子妈说,什么音乐?哪有音乐?后来才发现是另外一个窗口里面的游戏的。呵呵,于是启发我给宝做的他的第一个MV。:)那是一年多以前了。

所有跟帖: 

哈哈哈。。 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 11/12/2011 postreply 16:16:57

什么游戏? 不会是在挂机吧,24/7 呵呵? -Macfish- 给 Macfish 发送悄悄话 Macfish 的博客首页 (0 bytes) () 11/12/2011 postreply 20:18:49

顶迷糊老爸! -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/13/2011 postreply 06:23:26

小孩子很有音乐感呀 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/13/2011 postreply 06:30:16

啊,不是我有啊? -idiot94- 给 idiot94 发送悄悄话 idiot94 的博客首页 (0 bytes) () 11/13/2011 postreply 09:14:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”