宋祖英轰动成国际笑话(图)

来源: 天涯食客 2011-11-08 16:29:35 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (16299 bytes)

杨澜、宋祖英、苍井空(左至右)前日同台亮相立即成为网上热门话题。
宋祖英和苍井空:一个是拥解放军少将头衔的,一个是在中国大陆当红的日本AV女优。

杨澜丈夫吴征持有的阳光红岩集团旗下七星环球娱乐集团,前日在北京与日资的K-1搏击联盟宣布建立合营公司,并举行签约仪式。当日杨携同宋祖英、苍井空等嘉宾亮相。

网友就杨、宋、苍井空合影有感而发:

「上联:商用君用民用!

下联:董事国事房事!

横批:三个代表!」

「这不是国耻,又是什么?」

「她们果然是一个级别」

「同一类人有什么好歧视。」网友最广泛的意见却是「她们果然都是一个级别的」。不少人认为该合照是「物以类聚,人以群分」。

吴征3日晚间发表微博,为宋祖英、苍井空同台致歉。而28岁的苍井空后来对吴赞赏在微博回复了一个字「装!」亦令事件更耐人寻味。

也有网友表示「老江真不行了,连杨澜都敢公然拿宋祖英开涮」。

海外网友热议:

标题:《这种组合很搞笑 》评论人:一桶浆糊 :国母居然和AV女星同台,老江真的不行了? 

标题:《现在活动都怎么介绍仓劲空?这三人还都是靠呻吟混饭吃的... 评论人:GR8shevapippowww.

标题:《一句话:这就是中国。》 评论人:红歌迷 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 这一排拉出去直接拍西游记不用化妆,虽然妖精多了点。

标题:《欺负人啊?》 评论人:蓝蝴蝶之吻:不要觉得在日本AV演员地位多高,  适合在黑屋里展示的东西最好还是不要放到阳光下,  在日本除了饭岛爱,很少在公众媒体上公然有  AV演员露面的,日本人看到这个也会看笑话的,  什么都有底线,请不要这么恶心人.

标题:《不是反三俗嘛。原来AV不是三俗。》 评论人:卡内吉

标题:《莫非国母有意进军AV界?》 评论人:李刚的爷爷  

标题:《中国娱乐界已经肮脏到超过日韩了,什么时候日韩的大明星会和AV女优同台》 评论人:疼痛终结者

标题:《杨澜》 评论人:CHANEL5:杨澜太阴险了 故意这么安排的  给自己老公炒作造势

标题:《"国宝"???国宝NMB啊!都是一路货色》 评论人:高铁

标题:《评论太给力了》 评论人:easyrude “为淫民服务“

所有跟帖: 

从都是艺人的角度讲倒也可以 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 11/08/2011 postreply 17:35:04

直接印到百元大钞上-- 人民B!!! -蚂蚁上床- 给 蚂蚁上床 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/08/2011 postreply 17:38:04

日B!!! -jjmmjj- 给 jjmmjj 发送悄悄话 jjmmjj 的博客首页 (0 bytes) () 11/08/2011 postreply 18:23:04

港B! 人民B!日B!--全是硬通货!!!! -蚂蚁上床- 给 蚂蚁上床 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/08/2011 postreply 18:27:17

软的肥的也通的货 -jjmmjj- 给 jjmmjj 发送悄悄话 jjmmjj 的博客首页 (0 bytes) () 11/08/2011 postreply 19:57:49

宋祖英为什么不穿军装?她还没退伍吧? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/08/2011 postreply 19:11:07

苍井空为什么还穿衣服?她还没退休吧? -铁塔哥- 给 铁塔哥 发送悄悄话 铁塔哥 的博客首页 (0 bytes) () 11/08/2011 postreply 19:25:44

我很好奇,日本这种三级四级片在中国是合法公开播放吗?要不这么多人认识空姐? -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (105 bytes) () 11/09/2011 postreply 07:22:50

爱心无国界,但只可以在电脑屏幕上爱,如果在电影院和电视上爱就不可以~~~ -e带渐宽- 给 e带渐宽 发送悄悄话 e带渐宽 的博客首页 (0 bytes) () 11/09/2011 postreply 07:50:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”