小笑话一堆~(ZT)

来源: 寒风雪 2011-10-31 22:34:03 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (39245 bytes)
本文内容已被 [ 寒风雪 ] 在 2011-11-02 17:14:51 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1、饭桌上一哥们炫 耀,说他老婆去成都出差,他每天跟老婆通话,可老婆回来后他上网查她的手机话费,发现中国移动没有收取漫游费,高兴得不得了!最后他得出一个结论:中国移 动是SB.我们几个默默吃饭,都在心里说:中国移动是不是SB不知道,关键问题在于,你要搞清你老婆真去成都了吗?

2、《语录共赏》:
a. 养了一条狗,人人都说是狼,养大了发现真是狼,为了面子,还得搂着当宠物。——这就是中朝关系。b.对一个MM说:我想和你一起睡觉----这是流氓。但 是,如果说的是:我想和你一起起床----你就是徐志摩。c.问:为什么孙悟空能大闹天宫,却打不过路上的妖怪?答:大闹天宫时碰到的都是给玉皇大帝打工 的,所以大家都是敷衍了事,在路上碰到的妖怪都是自己出来创业的,所以拼命!

3 话说某次聚会,一哥们喝高了,我就送他回家。走的时候还能跟人打招呼,路上就不行了,白酒后劲大啊。跟死了一样,我怕出事,就扛他去医院了。把他安顿在病 房后就去跟医生拿药去了,等我取完药回来,这哥们竟然醒了,正握住医院挂吊瓶的杆子,晃晃悠悠,嘴里还嘀咕着:操,这公交车开的太快了!

4、昨天毕业生晚会, 我负责演员的话筒,演出前给他们,演出后回收。最后一个节目是大合唱《栀子花开》,他们唱完后所有演出人员合影,我就在后台收拾话筒,当时不 知道我怎么想的,我边收拾边唱“J B花开呀开,J B花开呀开,刚唱完就听全场爆笑,领导一脸黑线地看着我...我竟然没把话筒关了!全场都听到了......

5、某天,老婆心血来潮,给我画手表。画完之后她对自己的成品很满意。遂逼我也帮她画一支。当我抓住她的手,打算挥毫泼墨时,一个淫念闪过,紧接着我就镇定道:我要画怀表~

6、昨天晚上睡觉的时候突然脑子里冒出来个对联 MM MM MM罩里罩MM 自以为是决对,第二天给一朋友短信告知,过了5分钟答曰:DD DD DD套里套DD 连横批都写好了:男女有别!

7、老师在小盆友的活动场所赫然发现一坨shi.多番讯问是谁干的,未果。怎办?雷人的来了……由于小孩子擦pp大都不干净,遂挨个掰开屁股缝对比菊花与shi的颜色,菊花太干只有少许粉末的喷口唾沫和成shi浆再对比我勒个擦,终于把老夫揪出来了……

8、一个月前刚做了爸爸,儿子很可爱,大家都在讨论孩子像爸还是妈,昨天老婆神秘的告诉我说:我妈说孩子像你。我问为什么,老婆说:我妈说儿子的蛋像你,都大。。。。。

9、昨天单位统一给灾区捐款,直接从工资里扣了200块。心情郁闷,回家上网发了个帖子,《今天我被逼捐了》,发完后越看越不对劲,仔细一看才发现打成了《今天我把逼捐了》。MBD以后嫁不出去了!!

10、大三校运会,雷 姐进1500米决赛,我与雷哥一众人等到场边为其呐喊助威。开跑,雷姐平时就体能劲爆,一下子就领先不少,每每跑过我们这片,我等就出力地 喊加油!加油!三个圈后,雷姐再次跑过,我们照例喊加油,没喊两句,雷姐就对着我们狂叫:"喊妈逼啊喊?老娘跑得护垫都飞了,cao"

11、一男与一女网友见面开房,上床,做了一会,女网友正要高潮是,小弟弟软了,女便问,怎么了?男指了指小弟弟说:哎,套套不透气,给捂死了!
捂死了''......
死了....

12、我现在,唯一拿的起放不下的是筷子,唯一陷进去出不来的是被窝。。。

131111日是光棍节,空军建军节和苍井空生日。充分说明了光棍,看AV和打飞机三者是密不可分的……

14、【屁股比脸好的理由】1.屁股真诚,不会皮笑肉不笑。2.屁股忍辱负重,常代脸受过被打3.屁股生动传情,风情万千。4.屁股细腻,不易长痘5.屁股严肃,不拘言笑.6.屁股庄重,大气有福相。7.屁股低调,永远在后,深藏不露。8.屁股节俭,不用花钱保养也白净。

15、【小不忍则乱大谋】一个单位的一个科室有五个人,人员精简方案只留四个人,五个人在一起开会研究谁走的问题,会议从早上一直开到中午没有结果,中间一人去了趟厕所,回来后发现散会了。

16、为什么学外语的大部分是女生?因为据说学法语能变雅、学韩语能变嫩、学意语能变性感、学西语能变奔放、学日语能变贤惠、学阿语能变神秘、学俄语能变坚强,而学德语... 则能变的很Man

17、今天,公司一个MM正在跟几个男同事聊天,接到男友米聊语音信息一条,随手就打开了,只听见今晚我们干。几个男生当时听到,暴笑着跑掉了。MM大窘,狂追:你们别走啊,后面还有呢。。。原来,后面还有很低声的一句什么?。。。

18、做为一个吃货,吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞了

19、大王:我们只能选择一起自尽了!王妃:大王,可我不想死啊!大王:外面有十万人马包围我们,不自尽你会生不如死的!王妃:啊,为了活命,我想十万人我能应付的了!

20 去附近ATM自动取款机的小房间熬夜看书。看了大概两小时,来了两个police,问我在这里干嘛。我说看书。police问为何要来这里看。我说当我看 不下去的时候,就把银行卡插进去看看余额,就有动力接着看书了。police听完我这番话,眼神里都是星星点点的东西,让我回家休息。

21 参观革命烈士博物馆,一小萝莉不停问妈妈:妈妈,这阿姨这么漂亮,干嘛要去死啊?最后她妈妈不耐烦了,果断回了句:她们不死,能有我们今天幸福生活吗?小萝莉想了想,又问:我现在很幸福,你和爸爸怎么不去死啊?

22、一妹子签名:大姨妈就像灰太狼啊,每次走了都在对苦逼的我说:我还会回来的!

23、今天表姐回家,很淡定地说:我怀孕了.”,表姐夫有点过度兴奋地爆粗口说:我艹你怀孕了?!表姐面无表情答曰:你不用把过程也说出来.

24、人一上了年纪就容易耳背,记得小时候在奶奶家,有天上午我爷爷准备去钓鱼,刚出家门就碰间了隔壁家的老大爷。老大爷对我爷爷说:钓鱼去啊!我爷爷说:不是啊!我钓鱼去。然后老大爷说:哦,我还以为你要去钓鱼呢?。。。

25、和哥们上街,肚子饿了,他说:免费献血有吃的送!就拉我去了。结果献血车上那个抽血的mm竟然是他女朋友!抽血的时候,哥们就对着她傻笑!抽完 了,他拿了2盒肉松膏,还上去在mm脸上亲了一下。然后,然后旁边一个正在等抽血的大叔就蒙了,眼珠子都差点瞪出来...说:待遇一样吗。。。

26、近视眼最大的悲剧就是在剪头发的时候看不清,剪完戴上眼镜心里默默地骂一句草,然后镇定的跟剪头发的哥们说还行。

27、科学研究表明,人的大脑在思考时的功率约是20瓦,期中考试一共考了560分钟,一共做功672000焦耳,不考虑摩擦,这相当于把五个老师从200米的高空扔下来的所释放能量。

28、《乔布斯传》热销,记者采访读者,读者A:乔布斯是我的人生偶像,看到说他身患绝症,祝福他能早日康复。读者B:他的创新精神最值得我们学习。遗憾他没能来现场签售。读者C:现在的翻译太慢了,上个月初我就在二七路论坛上看完了英文版。 

所有跟帖: 

来看看你的第1个 小笑话 的回应?.... -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (7655 bytes) () 11/01/2011 postreply 05:02:39

回帖很欢乐 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2011 postreply 07:00:41

我要画怀表------------贼坏! -dxm493- 给 dxm493 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2011 postreply 06:41:28

12就是我的状态 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2011 postreply 07:01:34

or 18? -ghost_in_shell- 给 ghost_in_shell 发送悄悄话 ghost_in_shell 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2011 postreply 07:03:06

对头! -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2011 postreply 07:14:41

起床了,电脑该充电了 -xinliji- 给 xinliji 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2011 postreply 11:15:38

8有点让人不懂。丈母娘怎么知道女婿的大小? -xinliji- 给 xinliji 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2011 postreply 09:09:46

这一条(第8条),应该是日本笑话,中国人是不会这样的。 -π- 给 π 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2011 postreply 12:17:03

:))) -飞飞~~- 给 飞飞~~ 发送悄悄话 飞飞~~ 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2011 postreply 13:26:15

我现在,唯一拿的起放不下的是筷子, -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2011 postreply 15:08:28

我现在,唯一拿的起放不下的是饭碗, -闲着没事儿- 给 闲着没事儿 发送悄悄话 闲着没事儿 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2011 postreply 15:25:10

没筷子咋吃? -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2011 postreply 15:45:14

洗干净俩手指头 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2011 postreply 19:49:17

喝稀饭 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2011 postreply 20:04:46

嘿嘿,还是二位LZ了解俺 -闲着没事儿- 给 闲着没事儿 发送悄悄话 闲着没事儿 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2011 postreply 20:11:25

要真惜生命,避免捂死不该死的。 -雾里看花123- 给 雾里看花123 发送悄悄话 雾里看花123 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2011 postreply 21:27:20

很有趣的笑话,谢分享。 -微波仙子- 给 微波仙子 发送悄悄话 微波仙子 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2011 postreply 09:23:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”